ID работы: 6175506

Сапфир и ведьма.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наша жизнь очень зависит от случайных встреч, зигзагов судьбы и неожиданных разветвлений пути. Совпадения, эти маленькие чудеса, не что иное, как намёки: у Вселенной такие планы относительно вас, о которых вы и помыслить не можете. Стечения обстоятельств легче заметить по прошествии времени. Однако тот, кто умеет видеть их в настоящем, находится в более выгодном положении. У такого человека больше шансов воспользоваться новыми возможностями. Кроме того, осознание преобразовывается в энергию. Чем внимательнее вы к совпадениям, тем чаще они случаются, — а значит, тем шире ваш доступ к посланиям — подсказкам о предназначенном вам пути и направлении. Дипак Чопра. Совпадений и случайностей не существует. Все происходящее имеет свою цель и смысл. Сара Дж. Маас. "Стеклянный трон".       Ангелика - высокая молодая девушка со светлыми чуть волнистыми волосами и с чистыми голубыми глазами, подобным цвету чистого неба, могла похвастаться не только своей красотой, но и своим характером, которому могли позавидовать даже ведьмы. Красота и такой нрав достался ей от ее любимой бабушки, в которую собственно она и пошла. Многие из родственников утверждали, что юная Ангелика была почти что копией своей бабки - уроженки Германии, насильно покинувшей свою родину во времена войны. Многие вспоминали, что еще в молодости Ангелика Вольфхоффнунг была влюблена в офицера СС, и именно из-за него отказывалась покидать Берлин, надеясь, что в скором времени ее возлюбленный вернется. Но по каким-то причинам семье Вольфхоффнунг пришлось уехать, оставив все имущество, но перед этим Ангелика написала своему будущему жениху, что уезжает, что всегда будет ждать его, и, что будет с нетерпением ожидать от него весточки. Время шло, но никакого письма и даже строчки от того офицера не было. Несчастная Ангелика решила, что ее возлюбленный погиб, но все еще в ней теплилась надежда, но время шло неумолимо, и ей пришлось выйти замуж на нелюбимого. От брака у нее родилось двое детей: сын и дочь. Потом появились внуки, но большую привязанность старая Ангелика проявляла только к своей внучке, маленькой копии ее самой. Да и девочку было решено назвать в честь бабки. Время шло и вот уже повзрослевшая Ангелика вышла замуж. Вместе со своим мужем она отправилась в свадебное путешествие в Норвегию, решив провести время вместе перед камином в уютном домике, окруженном снегом.       Сидя в машине, за рулем которой был Ганс, Ангелика рассматривала кулон подаренный бабушкой на день свадьбы. Кулон был старинный и, по словам старой Ангелики, передался ей от ее матери. Серебро от времени немного почернело и все никак не хотело очищаться, но зато черный камень в середине блестел так, что от него нельзя было оторвать глаз. Заметив, что жена рассматривает подарок бабушки, которая на дух не переносила выбор внучки, Ганс усмехнулся.       - Интересно, это антиквариат? За него можно будет срубить хоть немного денег?       - Дурак, - девушка не сильно стукнула мужа по плечу, улыбаясь, - Это же подарок от бабушки. Я не собираюсь его продавать.       - Жаль, - театрально расстроился мужчина, который был старше своей избранницы на пять лет, но выглядел моложе своих ровесников, - Я бы отнес это, - он сделал короткую паузу, чтобы выделить свое отношение к старой бабке и ее подаркам, - В антикварный магазин с огромным удовольствием.       - Может хватит? - Ангелика с недовольным видом посмотрела на мужа.       - Что? - не понял мужчина, мельком глянув на девушку, а потом снова вернулся к дороге.       - Мне не приятно то, как ты относишься к моей бабушке, - спрятав кулон под свитер, блондинка застегнула куртку, теперь наблюдая за дорогой, - Ты не должен забывать, что она моя любимая бабушка и...       - Хорошо-хорошо, - выдохнул Ганс, зная, что этот разговор может привести к ссоре, - Я понял. Прости, - он снова посмотрел на жену, подняв брови, ожидая того, что та простит его, но Ангелика сидела молча, уставившись на дорогу, - Гел?       - Я ненавижу, когда ты меня так называешь, - прохрипела та, скрещивая руки на груди.       Ганс вздохнул, покачав головой, решив, что если скажет еще хоть слово, то окажется в ближайшем сугробе, поэтому, чтобы не распалять скандал, просто включил радио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.