ID работы: 6175572

Темная и Огненая Ваджра.

Bleach, Ai no Kusabi (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Маленький Куросаки Ичиго счастливо смотрел на его мать, держа ее за руку. Масаки отвечала ему теплой улыбкой, придвинув его ближе под зонтик. Неожиданно проехавши мимо грузовик окатил Ичи грязной дождевой водой. — Ой! — О, боже. Ты в порядке, Ичиго? — мальчик кивнул, вытирая с лица воду. — Мне очень жаль. Давай поменяемся и я пойду около обочины. — Все нормально, — заверил тот. — Я ношу плащ, так что я буду в порядке! Я всегда буду защищать тебя, мама. Масаки на это улыбнулась. Она протянула руку со светлой улыбкой, которая отразилась и на лице её сына, способная затмить тоскливый дождь и холод вокруг них. Неважно, какие бы плохие вещи не происходили, Ичиго забывал о них, стоит его матери оказаться рядом. И не только он: Юзу, Карин и Ишшин — все очень любили Масаки. В более юном возрасте Ичиго сказали, что его имя означает «Тот, кто защищает» или «Главный защитник». Узнав об этом Ичиго решил, что единственного, кого он хотел защитить большинство была его мама. Его мама, которая всегда защищала его. В тот день шел дождь. И за день до этого, и денем раньше. Дождь шел так сильно, что воды в реке поднялся. Несмотря на это, там была девушка, одна и без зонтика, которая стоял на берегу реки и казалось, что она собиралась прыгнуть. В те дни, Ичиго не мог отличить жив людей от духов. — Там кто есть, мама! — закричал Ичиго и, сиганув через забор, быстро побежал в сторону фигуры на берегу реки. — Ичиго! — закричала женщина в удивлении и тревоги. Она погналась за ним, в то время как Ичиго протянул руку, чтобы схватить падающую девушку. — НЕ ТРОГАЙ МОЕГО СЫНА!!!!!! И тогда все окутало черный. Когда Ичиго проснулся, он стоял на берегу реки, глядя на падающий вниз дождь, но не чувствовал его. Он почувствовал, что кто-то крепко держит его за руку, и он посмотрел на свою маму, которая смотрел на него печально, но с любовью. — Мама? — спросил он растеренно. Она повернулась, чтобы смотреть на что-то и он проследил за ее взглядом… Но там. там были они… мертвые… — Мама, что…  — Все хорошо, Ичиго, — сказала она успокаивающе, опустившись на колени и заправляя прядь волос за ухом. В этот момент их обоих накрыла тень. Посмотрев на подошедшего, мальчик остолбенел от удивления и не объяснимого страха — этого «человека» здесь не должно было быть…

***

— АГРРРХ! …И резко сел на кровати, оглядывая напоенную утренним светом комнату ошалелым взглядом, точно в еще не полностью скрывшихся тенях мог быть его противник. Тяжелое дыхание постепенно приходило в норму. Ичиго протер рукой глаза, попутно зажимая переносицу — пытаясь хоть как-то привести мысли в порядок. — Все тот же сон, Ичи? — тревожно спросил лежавший рядом с ним Кирие. Падающий сквозь полуприкрытые жалюзи свет восходящего солнца расчерчивал его обнаженное, лишь частично скрытое одеялом, тело тигриными полосками. — Ты меня чуть не оглушил. — Извини, — глухо буркнул Ичиго, попутно стерев со лба пот и пытаясь взять себя в руки. — Да, опять ТОТ дождливый день у реки. Только теперь мама не успела меня спасти, а потом вместо Великого Удильщика появился какой-то странный тип, с фрагментом маски пустого на лице… Вообще бред-то какой! — Ну, сегодня твой кошмар принес пользу, а то бы мы опять проспали, — сказал Кири, взяв с тумбочки свой информативный браслет (не помню, как у них они там называются, пардон), отключив «будильник», который должен был вот-вот зазвенеть. Парнишка нехотя сполз с кровати, сладко потянувшись, и, накинув халат, направился в ванную. На выходе он бросил через плечё: — Только не вздумай там опять заснуть, волчонок. Я не намерен пропускать из-за тебя завтрак! — И даже не думал, — крикнул в ответ Куросаки, уютно устроившись в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.