ID работы: 6175572

Темная и Огненая Ваджра.

Bleach, Ai no Kusabi (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Кири поспешил исполнить просьбу, но Ичиго остановил его. Парнишка посмотрел на друга с замешательством, в то время как во взгляде рыжика стал хищным… а в глазах цвета корицы пояоявился золотистый отблеск. — Помедленнее! Я хочу наслаждаться всем… процессом, — сказал он. Кирие, пряча хитрую, предвкушающую улыбку, что-то прошептал. — Что? — Да, хозяин, — обычно Кири берег амплуа пета для того, что бы немного подразнить и смутить Ичи, забавлялясь его реакцией, но это также делалось, что бы добавить пекантности, когда внутренний Пуистой Куросаки начинал немного брать вверх в итимные моменты. Заместитель Синигами тем временем оценивающе смотрел, как снимается слой за слоем одежде, постепенно обнажая худенькое, но гибкое и пластичное тело. Ичиго облизал губы и посмотрел на его теперь нагого любовника, подцепив пальцами того за подбородок. Тот в ответ вскинул голову, дерзко усмехаясь прямо в лицо «хозяина». — Хороший мальчик. Теперь раздень меня. Теперь уже быстро, но аккуратно молодой монгрел сделал, как было велено, потянув косоду Ичиго с его плеч и вниз, а затем его руки спустились вниз, чтобы расстегнуть его пояс и стянет его хакама с его ног. Ичиго застонал, когда его уже восставшая плоть была освобождена: — Я хочу, чтобы ты встал на четвереньки, с подставленный задница, как хороший мальчик, понял? — на это Кири недовольно пробурчал, — Широ*, гад эдакий, знает ведь, что парниша не большой поклонник этой позы — на что Ичиго/Широ легонько шллепнул того по заднице. — Да, сэр! -сдался монгре, прежде чем перейти в положение. Ичиго усмехнулся, одной рукой стал ласкать член партнера, пока другую положил тому в рот. Кирие громко застонал, как Ичиго во время процесса гладил внутреннюю сторону его бедер. — Ичиго… — проскулил он. — Тише, если я не подготовлю тебя, то могу покалечить, — хрипло прошептал Ичиго над самым ухом, пристраивая пальцы к заднему проходу. Кирие хоте возмутиться, мол, он уже не чертов девственник, но был вынужден вскрикнуть, когда рыжик задел пальцами простату. Он тихо постанывал, когда Ичиго массировал комок нервов, продолжая его поглаживать. Кири выдохнул, спрятав покрасневшее лицо в руках, начав двигаться навстречу пальцам любовника. — Ичиго… блять… да трахни меня уже! Ичиго застонал, услышав в голосе Кирие нотки мольбы, от чего его член дернулся в предвкушении, а затем он вытащил пальцы и пристроился сам. Получив знак, что он начал двигаться, Ичиго медленно скользнул внутрь. Кирие сжал в кулаки одежду под ним, пытаясь оставаться спокойным. Ичиго был не маленький, что всегда очень чувствовалось в первые моменты… Кирие внутри был тугим и очень горячим, и это так здорово! Давая ему время, чтобы приспособиться, Ичиго наклонился и успокаивающе поцеловал Кири спину и плечи, вызывая у того улыбку. Когда почувствовал, что готов, Кири кивнул и Ичиго вышел наполовину, прежде чем войти обратно. Монгрел вздохнул и захныкал, слегка выгибая спину. Ичиго продолжил медленные, осторожные движения, прежде чем постепенно ускоряясь и усиливая толчки в простату. — О, черт! Пожалуйста, продолжай! Не останавливайся, пожалуйста, не останавливайся! — Я не смог, даже если бы захотел, — задыхаясь, ответил Ичиго. Мощная вспышка реацу, через какое-то время прокатившееся по Кересу и его окрест, оповестила об апогее страсти. Старшие товарищи, способные ощутить ее, только усмехались, мол, молодежь, что с них взять… но затем они насторожились — по мимо Ичиго и Кирие, они ощутили еще две, чужии реацу. И это сильно отличалось от всех тех пустых, с которыми им довелось столкнуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.