ID работы: 6175594

November brings people together

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Настя? Настя! Почему ты молчишь?! - Прости, Свет, я немного задумалась. - Интересно, о чём? - Да неважно уже. Давай продолжать, - девушка напротив меня слабо кивнула. Наверное, волнуется. Надо бы избавить её от ненужных мыслей. Всё-таки, Смирнова - личность невнимательная. Только отвлечётся от дела - сразу всё из головы вылетит. - Всё в порядке. Не переживай ты так. Лучше сосредоточься на домашке. А я тебе помогу. - Спасибо, Настя. Я знаю, ты замечательный человек. Жаль, что другие это не понимают...

***

Не избегай; я не молю Ни слез, ни сердца тайной боли, Своей тоске хочу я воли И повторять тебе: «люблю». Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать — и умереть

      Я открыла глаза и попыталась встать, однако зря: по всему телу тут же раздалась ужасная боль. Наверное, я неудачно упала, когда меня кто-то схватил. - Эй, ты в порядке? - перед лицом появился высокий блондин с карими глазами. Учитывая внешний вид, больше 17 ему не дашь. - В-всё нормально... всё хорошо. - Охуеть, как хорошо! - язвительно воскликнул парень, - Ещё чуть-чуть, и тебя бы сбил автомобиль! О чём ты думала вообще!? - Тебя это не касается, - я не собираюсь сидеть на тротуаре и поведывать первому встречному о своей неудавшейся жизни. - Эх, лучше бы ты меня поблагодарила.       Лицо парня мгновенно изменилось. Кажется, он такой невесомый, что вот-вот раствориться в воздухе. Так хочется довериться этому человеку, но что-то в нём не даёт мне покоя. Возможно, он напомнил мне кого-нибудь из старых знакомых или отца... - Скажи хоть, как мне называть тебя. - Анастасия. Можно просто «Настя». - Как скажешь, Настя. А я - Андрей, - парень с улыбкой на лице протянул мне руку и помог встать. Я почувствовала некое облегчение. Этот человек для меня незнакомец, но в тоже время я чувствую, что мы с ним чем-то похожи. - Будем знакомы... Андрей.       Я хотела пойти в сторону дома, как вдруг блондин заключил меня в объятия. На душе стало легче и теплее. Внезапно началась снежная буря и с неба посыпался град. Андрей схватил меня за руку и мы побежали на площадку неподалёку.       Мы спрятались под горкой. Кареглазый резко и уверенно притянул меня к себе и наши губы соприкоснулись. Андрей затянул меня в нежный, но страстный поцелуй, и я, покрасневшая от смущения до нельзя, небрежно ответила. Сладкий аромат, исходящий от парня, манил меня и не позволял сбежать. И вот ярая метель успокоилась, и на землю начали падать маленькие хрупкие крупицы снега. Мир укрылся белой пеленой, однако сейчас это не самое главное и важное для меня, ведь мне впервые так сильно кто-то нравится. Впервые меня постигло чувство эйфории.       Когда стало не хватать кислорода, мы невольно отстранились друг от друга. Неловкая пауза длилась бы вечность, если бы Андрей не начал обеспокоенно оправдываться. - П-прости, это, наверное, был твой первый поцелуй. В следующий раз я попрошу р... - Можешь не переживать из-за этого. Всё в порядке, - не хотела я перебивать парня, но слова невольно вырвались из уст.       И снова эта дискомфортная тишина. Блондин сидит очень близко, но одновременно так далеко... - Знаешь, мне даже понравилось, - смущённо прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.