ID работы: 6175709

Эффект Антропофобии

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как попасть в прострацию

Настройки текста
Примечания:
21 декабря 2013 года. 23:56. Дождь лил не переставая. Холодные и такие неприветливые улицы, исчезали в тумане. В лужах отражались огоньки красных и синих цветов. Звук сирен эхом распространялся среди каменных джунглей. Вдруг вперемешку с ними раздался женский крик. Бездыханное тело уже лежало на мокром асфальте. Только что подъехавшие полицейские подбежали к месту происшествия и не проявив у женщины пульса - накрыли ее каким-то одеялом. Спустя каких-то жалких секунд раздался выстрел. Вбежав в комнату, из которой выпала пострадавшая, полицейские застали истекающего в крови мужчину лет 30. Как вскоре сообщалось по новостям: "Минувшей ночью в полицейский участок поступил звонок от женщины, по полученным данным потерпевшую зовут Хейли Тозиер 1978 года рождения. По ее словам на нее покушался какой-то мужчина и угрожал ей расправой. Подоспевшие по указанному адресу полицейские застали тело женщины, выпавшее из окна нежилого здания . От полученных травм Хейли Тозиер скончалась на месте преступления. По предварительным данным мужчина лет 30 - имя остается неизвестным, довел женщину до самоубийства после чего сам произвел выстрел себе в голову. Известно только то, что преступление было не случайным. Жертва была выбрана заранее. Хоть преступник мертв, тем не менее, правоохранители просят горожан быть более бдительными".

***

2017 год. Среда 1:34 Некоторые раны вовсе не затягиваются со временем. Порой они становятся только глубже и глубже. Накладывая на себя все новые и новые кровоточащие порезы они никогда не превратятся в шрам с плохой историей. Душевные раны детства могут уйти и дождавшись когда ты повзрослеешь, прийти вновь и уже больнее напомнить о себе. Грудную клетку Тозиера начало разрывать изнутри. Душа болела так, словно об нее тушат бачок от сигареты. Кровь с жаром поступала к вискам. Парень не мог сделать вдоха, все воспоминания фильмом прокрутились у него в голове. Знакомое нежилое здание, знакомые серые, пустые улицы. Именно в них произошло то, чего Ричард до сих пор не может принять. Не понимая что же так задело напарника, Эдвард аккуратно положил свою руку на плечо другу. Фильм воспоминаний в голове Тозиера резко выключился. Он обернулся в сторону Каспбрака. Наконец-то сумев выдохнуть, он вновь взглянул на старое здание. - Что с тобой? - П-просто вспомнил кое-что,— Ричи было тяжело говорить.Но на этот раз он не хотел сдаваться. - С тобой точно все в порядке?— Эдди сам не понимал почему так переживает за него. Но он не хотел видеть его таким разбитым. - Да, пошли. - Ну... хорошо, — он вышел из машины стараясь не обращать внимания на поведения своего нового...друга? У Эдварда было много друзей, но никому из них он не мог доверить свои чувства - свое состояние. Они никогда не знали его настоящего. В их глазах Эдвард всегда будет безумным и когда нужно включит в себе режим "эгоист". Выйдя из машины Каспбрак достал из сумки фонарик, рации и... пистолет. Увидя это Тозиер понял, что тот настроен решительно. - Зачем тебе это?!— Ричард уже начал было сомневаться в их походе. Но стоило ему вспомнить о своем все еще болящем шраме, эти мысли ушли в сторону. - Мы сюда приехали мстить—, он положил пистолет себе за пояс,— так уж и быть, стрелять буду я. Тозиер взял протянутую Эдвардом рацию. Убивать он никого не хотел,но и потерять кого-либо в прошлом тоже... Зайдя в дом и пройдя по коридору несколько шагов парни решили разделиться. - Так, я пойду на второй этаж, а ты первый. Если кого-то заметишь, сообщи по рации,— сказал Каспбрак и направился к лестнице. Первый этаж освещал лишь лунный свет и фонарь Ричи. Пол скрипел, из-за чего приходилось передвигаться медленно и аккуратно. Пройдя немного вперед парень увидел комнату. Убедившись, что там никого нет он прошел в нее. Для такого старого дома он был достаточно чистым. Было ясно, что за ним кто-то ухаживает. Дышать было тяжело, деревянные стены были пропитаны табачным дымом. "Значит здесь она и умерла?" - с болью подумал Тозиер. Проведя ладонью по стене, он замер. Кто то стоял сзади и этот кто-то приставил пушку к его затылку. Вторая его рука была в кармане, в котором лежала рация. Не долго думая он нажал запись на ней. - Какого хрена ты тут забыл?! —охрипший, мужской голос грузом оседал в горле, — повернись ко мне лицом. Парень застыл от страха, но все-таки пересилив его - обернулся. Перед ним стоял мужчина лет 40, лицо которого было почему то знакомо Тозиеру. Вспоминать долго не пришлось, память с болью прорезала картинку в сознании парня. Фото в газете и на телевизорах 2013 года... - Н-но ты же погиб..., —говорить было тяжело, ствол был приставлен прямо к его лбу. - Какие люди! Что же ты своего папашу не позвал?,— убийца Хейли- матери Ричи, ухмылялся и сверлил его глазами — я не умер, а вот твоя мать и твой друг... Как его там? Майк? Думаешь у меня нет связей в полиции влиятельнее твоего отца? - Что тебе нужно? Что тебе нужно от моих близких?! - Ооо...Это просто месть. Твоя грязная мамаша сбежала от меня, когда тебе был год! Меня тогда обвинили в убийстве, которого я не совершал, но она не поверила мне и вскоре ушла к этому ублюдку-шерифу! Я бы убил всех вас, если бы не тюрьма! Но на этот раз я не упущу свой шанс... Раздался выстрел и окровавленное тело упало на пол. Такое бездыханное и совсем неготовое к смерти.

***

Звук выстрела оглушил Тозиера и он опустился на колени закрыв уши руками. - Эй,эй. Ты как? Голос Эдварда действовал на парня как нашатырный спирт. Он резко открыл глаза и огляделся. Рядом с ним лежал труп... отца? - Так, нам нужно проваливать, вставай!— еле-еле подняв друга он начал толкать его к выходу. Дальше для Ричи все было как в омуте. Они сели в машину, на этот раз за рулем был Эдди. - Черт, ты в порядке?- он с силой жал на газ и нервно сжимал управление. - Ты убил человека... - А что мне оставалось по твоему? - с нескрываемой злостью отвечал парень. -Тебя же могут посадить! Эдвард взглянул на Тозиера и усмехнулся. - Ему, блять, весело еще! - Истеричка...— коротко, но ясно сказал Эдди. "Он что, меня ввести из себя хочет? Мне и так хреново сейчас!"- подумал парень краснея от злости и негодования. Вдруг раздался телефонный звонок. Каспбрак поднял трубку. - Алло, Эдвард, как у вас там? - Прекрасно, он мертв. - с ноткой иронии ответил парень. - Твою ж мать, бро, какого хрена ты творишь? - Он чуть не убил моего друга, у меня не было выбора. - Значит так, я в городе. Встретимся дома у Криса. Я тебя ненавижу! Парень бросил трубку и резко развернул машину. - Мы сейчас поедем к моим друзьям и решим, что нам делать. - Ну и хрен с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.