ID работы: 6175709

Эффект Антропофобии

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я назову твое имя

Настройки текста
Я не заметил как начал жить в страхе: прошлое доставляет мне боль. Выходя на свет - я натягиваю улыбку, но люди вокруг меня продолжают косо смотреть на меня. Страх возродил во мне ненависть ко всему окружающему. Я уже не верю в то, что в моей жизни появится новое имя, которое сотрет все прошлое и настоящее в пыль. Записи из дневника Ричи Тозиера До назначенного места оставалось еще немного. Мы ехали в полной тишине, думая о том, что произошло. В голове было множество мыслей, которые постепенно начинали путаться между собой. Мозг начинал закипать, а сознание мутнеть. Я не мог перестать перематывать все то, что произошло со мной несколько часов назад. Моя психика начинала ломаться и я ничего не мог с этим поделать. Я не мог. Но Эдвард... — Ты в порядке? — А? — оторванный от реальности "Я", резко вернулся обратно. — Ах да, в полном. — Твоя губа. Я посмотрел в боковое зеркало. Моя губа опухла и сильно кровоточила. Зубы приобрели красный оттенок, а во рту ощущался сладкий привкус. Только после этого я почувствовал боль, которую прежде игнорировал. — В бардачке есть перекись, — Каспбрак не отводя взгляда с дороги, указал свободной рукой куда-то в сторону. Я наклонился к указанному ящику и нажал на ручку. Через секунду оттуда посыпалась куча бумаг, перемешанная с каким-то барахлом. Смирившись со своей судьбой - я начал собирать все, что выпало. Вдруг слева от меня раздался смешок. — Что смешного? — раздраженно произнес я, после того, как все было поднято с пола. — Да так,— усмехнувшись - Каспбрак потянулся к бардачку. Достав оттуда перекись - он остановил машину на обочине. — Что ты делаешь? — Я обработаю, ты не против? — он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Ээ-мг, — я не успел произнести и слова, как почувствовал жгучесть. Я сощурился и отдернул его руку. — Прости, — Эдвард снова притянул меня к себе и продолжил манипуляции. — я буду аккуратней. Я затаил свое дыхание и поднял глаза на него. Дождь стучал по стеклам, на улице по-прежнему было темно. Лишь фары машины освещали пустые дороги. Сосредоточившись на обработке раны Эдвард прикусил свою нижнюю губу. Его губы были такими манящими, а шея такая тонкая... Его ключица так изящно выпирала из-под одежды, что я на мгновение захотел прикоснуться к ней. Ощутить его мягкую, горячую кожу. Никто не знает куда могли зайти мои мысли дальше, если бы не их же инициатор. — Ну вот и все, — отложив перекись в сторону, Эдди посмотрел на меня. — Что-то не так? Я неловко отвернулся от него и посмотрел в окно. Мне стало стыдно за свои мысли. Если честно, я и сам не в силах был понять- что на меня нашло. Но я не мог угомонить свое сознание, когда находился рядом с этим человеком. Поняв то, что я не собираюсь отвечать на его вопрос - Эдвард отвернулся от меня и завел машину. Я томно выдохнул и обхватив свою голову руками, откинулся на спинку сиденья. Пытаясь перевести свои мысли с этого парня, я вспомнил слова моего настоящего отца. Вспомнил весь вчерашний вечер. К горлу поступил ком - дышать становилось труднее. Я...всегда такой эгоистичный, спокойный... Или это было не всегда? Раньше я был таким открытым и жизнерадостным. И вот, теперь я должен вновь улыбаться... Вновь рассказывать глупые, но все-таки смешные истории. Мы отомстили - но от этого не стало легче. Я потух еще тогда...после смерти матери. Вот только я был совсем мал, поэтому продолжал радоваться жизни. Сейчас же я чувствую себя опустошенным. И если кто-то хотел жить в этом огромном городе, то я бы с радостью свалил отсюда подальше...подальше ото всех этих воспоминаний. Мне не хотелось оставаться наедине со своими мыслями. Немного подумав, я все же решил заговорить. — Так, получается тот, кого ты убил... — Да, это убийца моего брата и твоего лучшего друга. — коротко и с горечью произнес парень. — И мой отец, — неожиданно для самого себя, я начал смеяться. У меня началась самая настоящая истерика. — Мой отец убил моих близких и сделал моего нового друга убийцей! Здорово, не так ли!? Мои эмоции поменялись со страшной скоростью - я не знал смеяться мне ,или плакать. Я не мог владеть собой...не мог владеть своим телом...своим поведением. Несмотря на мои припадки - Эдвард продолжал вести машину, - до места оставалось совсем немного. От нехватки воздуха смех перерос в кашель. Наконец успокоившись, я томно выдохнул и прижался к холодному стеклу лицом. Я прикрыл свои глаза, пытаясь перевести дух. Если такие припадки будут повторяться - не долго мне осталось. — Ты реально истеричка - обратись к врачу, — Каспбрак произнес эти слова с легкой улыбкой на лице. В ответ я лишь улыбнулся. У меня не было больше сил говорить. Однако осознание того, что впервые за несколько месяцев я смог посмеяться - воодушевляли меня. И неважно, что смех был истерическим и неконтролируемым.

***

Спустя примерно пятнадцать минут Эдвард остановил машину и сказал, что мы уже на месте. Посмотрев в окно, я видел большой коттедж. Из него доносилась музыка, вибрация которой ощущалась по всему моему телу. — Только не говори, что нам туда. — я с опаской вновь оглянулся на шумное место. — Ты уже все сам сказал. — он подмигнул мне и вышел из машины. Я давно уже не ходил ни на какие вечеринки. Я чувствовал себя каким-то лишним на них, к тому же, мне не особо хотелось общаться с людьми. Поэтому желания выходить из транспорта у меня не было. Пока я решался, Эдвард ждал меня на улице. Поняв, что стоять ему придется долго, он постучал мне в окошко и указал жестом в сторону здания. Тяжело выдохнув, я все таки послушался его. Дождь перестал лить, оставив после себя мокрый асфальт. На улице было тепло, но холодный и жесткий ветер заставлял мерзнуть. Небо все также оставалось чернильным, с белыми каплями в виде звезд. Набрав в легкие побольше свежего воздуха, я посмотрел на друга. Его куртка была расстегнута, так что можно было увидеть по дней бордовую толстовку. Он видимо сильно замерз, поскольку его коленки тряслись. "Неужели я так долго думал?"- спросил я у самого себя. — Ну и что это было? — парень вопросительно посмотрел на меня, — ты боишься идти со мной? — Не в этом дело. "Как раз таки из-за тебя я готов идти туда", — пронеслось у меня в сознании. — Тогда пошли, — он взял меня за руку и потащил в сторону входа. Если меня попросят назвать имя того самого человека - я назову твое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.