ID работы: 6175709

Эффект Антропофобии

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Уже светало. Птицы рассекали небо своим, на первый взгляд, легким и воздушным полетом. Облака плыли по небосводу, растворяя в себе мысли случайных прохожих. Холодный ветер заставлял дрожать. Город просыпался - утренняя суета вновь овладевала людьми. Они торопились, каждый по своим делам. Совершенно не обращая на все то прекрасное, что окружает их... Люди престали наслаждаться простыми вещами. Свежий воздух успокаивал Эдварда, стоящего у машины. Он ждал ребят. Через минут двадцать он вновь вернется на то место. Его разрывало, от понимания этого. Ведь он сразу вспоминал о Ричарде. Если бы не Эдди... что бы было? Только сейчас он осознал, что могло случиться тогда. Странное чувство охватило парня. Радость смешанная со страхом... Наконец-то он услышал приближающиеся шаги. Он облегченно выдохнул: Можно перестать размышлять о жизни - это ее только усложняет. Ребята сели в машину Стэна и отправились к тому месту. Все старались говорить о чем-то хорошем - непринужденном. Каждый понимал, как тяжело их другу.

***

Темнота. Гул в голове. Невозможно разобрать откуда идет звук. Какие-то голоса. Где я? Реальность и сновидение смешались в моем сознании. Я не ощущал никакой поверхности под ногами. Мои руки почти не слушались меня. Они были скованы чем-то железным. Я слышал биение собственного сердца. Набирать кислород в легкие было тяжело. Будто что-то сжимало мои ребра. Страх охватил меня. Ощущение того, что ты разучился дышать. Я старался набирать в легкие максимальное количество воздуха. Холодного, сырого воздуха. — Вы, идиоты! Как вы могли забыть телефон? — Разъяренный голос прозвучал где-то вдали. — Мы ищем этого мальчишку БОЛЬШЕ ГОДА! Вот появилась возможность найти его! НО ВЫ ЕЕ ПРОСРАЛИ! — Мы все исправим, — тихий голос дрожал. — обещаю... — ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? — приглушенный свет в углу комнаты позволил мне увидеть фигуры людей. — ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ЖИВО! После этих слов два человека быстро направились к двери. После того, как они ушли, в комнате осталось около шести людей. Они что-то обсуждали, не замечая моего присутствия. В помещении было пыльно. Видимо это и послужило тому, что чихнул. Стены отразили мой звук эхом. Разговоры моментально прекратились. "Твою ж дивизию" — подумал я. Я увидел, как кто-то направляется в мою сторону. Тяжелые шаги становились все ближе и ближе. — Ну наконец-то ты проснулся, — Вблизи я смог разглядеть лицо отца. Его холодная рука коснулась моего подбородка. — Вот ты то и расскажешь нам о своем дружке. Кто выстрелил в меня? Я не собирался отвечать на его вопросы. Мне было мерзко видеть его. И если недавно я жалел о том, что он умер - сейчас я только жалею о том, что этого не произошло. Видимо он понял, что я не хочу разговаривать с ним. Черты его лица стали еще более грубыми. Его рот выражал оскал. Он отошел от меня. Я понемногу начал различать все, что окружало меня. В комнате помимо меня и отца находилось еще пятеро человек. Они сидели на полу в конце комнаты. Помещение было старым и походило на подвал. Отец взял что-то черного цвета со стола и направился ко мне. Я услышал звуки рвущейся одежды. Так, моя футболка оказалась на полу. — Я убью тебя и ты ответишь за всё! — Он замахнулся. *Автор* Резкий звук, сопровождающийся режущей болью. Ребра жгло, плетка оставила красный след на них. Ещё один удар. Стон сорвался с губ Ричарда. Боль пронеслась по всему его телу. Он держался, хоть это и было сложно. — Ну так убей меня, — парень еле-еле выдавил из себя эти слова. — Зачем тебе мои близкие? — Ооо, я решил, что моральная смерть для тебя, гораздо лучше физической, — На его лице раздалась ухмылка. — Ты почувствуешь все то, что когда-то испытал я... Все из-за тебя и твоей глупой мамаши! —Признай, что ты сам все проебал в своей никчемной жизни и никто в этом не виноват! Тишина. Ричи поднял голову и посмотрел в его глаза. Они были совершенно пустыми. Сальные волосы отца прилипли к его потному лбу. Его дыхание было жестким. Он как-будто полностью состоял из камня. После минутной тишины он все-таки заговорил: — Дайте мне пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.