ID работы: 6175709

Эффект Антропофобии

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Силуэты в ночи

Настройки текста
Начало.

***

Зайти вовнутрь коттеджа не составило никаких проблем - дверь оказалась открытой. Ричард вновь попал в привычную ему когда-то атмосферу - громкая музыка пульсировала в каждой клеточке тела. Аромат алкоголя и дыма от сигарет наполнял все помещение. Окна были заклеены - единственное что освещало первый этаж - это неоновая подсветка. Народу на первом этаже было достаточно много. Кто-то "танцевал", некоторые сидели у барной стойки, перебравшие - лежали на полу. *Ричи* Как только мы зашли сюда, Эдварда встретили его старые друзья. Сейчас он где-то с ними, а я сижу один у барной стойки. Я бы давно ушел, но он попросил ждать его...странное чувство. Теснение в лёгких стало сильнее. Мне было не комфортно и я нуждался в алкоголе, как в чём-то жизненно необходимым. Ведь я так давно нигде не был, что непривычно вновь находиться среди этого всего. Прошло уже больше пятнадцати минут, а Эдди так и не появился. Он со своей компанией ушел куда-то на второй этаж. Как я понял, туда пускают лишь своих, поскольку у лестницы стоял высокий парень с каким-то списком в руках. С каждой минутой мне казалось, что меня киданули. – Виски? Пиво? Текилу? – парень с белыми волосами и с туннелями в ушах окликнул меня. Это был бармен. – Нет спасибо.–хоть мне и не помешало бы выпить чего-то с высоким градусом - я понимал что напиваться здесь будет очень плохой идеей. – Кого-то ждешь? – он вопросительно посмотрел на меня. Рядом со стойкой уже никого не было, видимо вечеринка идет давно. – Есть такое - я устало посмотрел на него. – Секрет? – Касбрака. – Фига, – он поднял на меня свой удивленный взгляд. – Вы давно знакомы? – Нет и вообще случайно получилось. – Хах, чтобы у Эдди, и случайно - такого не бывает. – блондинчик засмеялся –Почему бы тебе на второй этаж не пойти? – А сам-то. –я усмехнулся. Но все же мне было обидно, что тот куда-то ушел и оставил меня здесь. Даже ничего не объяснил... – Кто же тогда будет следить за первым этажом и разливать напитки? – с улыбкой произнес он. Я начал замечать, что выглядит он лет на девятнадцать. Ростом чуть ниже меня, да и по телосложению крупнее. Его небрежно-кудрявые волосы переливались, отражая неоновый свет. Заметив, что парень мешает какой-то напиток, желание выпить возрасло. Но я старался не придавать этому значения и принялся дальше наблюдать за окружающими. Прошло больше двадцати минут, а Эдвард так и не появлялся. Незаметно для себя, я задумался над словами, сказанными барменом. "Просто случайность. А если бы мы не встретились в тот день? Пересеклись ли потом?" – Вот, специально для тебя! – Оу, ну спасибо – я взял в руки предложенный мне напиток синего цвета. На вкус он был кисло-сладким. Я был благодарен ему, что тот вытащил меня из размышлений ( сам же меня туда загнал ). – Так как твое имя? – Ричард, – быстро допив напиток я поспешил спросить – А ты? – Стэн, – парень улыбнулся и посмотрел куда-то за мою спину. – А вот и Эдс. "Эдс?" Я обернулся, передо мной стоял тот, которого я ждал около получаса. Он выглядел взволнованно. –Прости, что так долго, – наградив меня виноватым взглядом, он быстро перевел его, – Привет Стэнли. – Ага, – они обменялись незнакомыми мне жестами. –Хорошего парня ты привел, и где только откапал? – Ой, да долгая история, – он посмотрел на меня и улыбнулся, – Ладно пошли, мне кое-что из машины нужно принести. Поможешь мне? – Без проблем, – я встал из-за стойки и ,отблагодарив Стэна, направился к выходу. *Эдвард* Мне было неудобно за то, что оставил Ричи одного. Я даже ничего ему не объяснил. Хорошо, что он не пошел за мной на второй этаж. Я соскучился по своим ребятам, хоть всего неделю не виделись. Мои родные до сих пор думают, что я учусь в Канаде. На самом то деле меня исключили оттуда еще год назад. Я приехал обратно в Нью-Йорк и познакомился с ними. Я узнал во что ввязался лишь спустя месяц, когда мне пришлось бежать от копов два квартала. Сейчас же нас всех объединяет одна татуировка и общие цели. Мы никогда не шли против закона - наоборот. Мы делали то, что не могли сделать запуганные судьи и полицейские. Многие причисляют нас к криминальным бандам Нью-Йорка. Вот только мы все презираем их, ведь у нас совершенно разные интересы. Мы не наркоманы и не убийцы мирных граждан - нас не стоит боятся и искать. Мы называем себя "Обмен жизнями" - если хоть кто-то тронет одного из наших - нам придётся убить за него двух. Правительство же прозвало нас " Кровавые бродяги". Думаю, что Ричарду не обязательно знать об этом. Но думаю он поймет, ведь этот парень тоже замешан во всей этой тине. *Автор* На улице ребят встретил фиолетовый рассвет и лёгкий ветер. Утренний воздух был влажным - Эдвард полностью наполнил им свои лёгкие. В это время Ричи достал полупустую пачку сигарет. Его желание расслабиться перекрыло все потребности. И вот он снова наполняет свои лёгкие табачными дымом, обхватив фильтр своими пухлыми губами. Он прикрывает глаза, наслаждаясь каждым мгновением. Все было прекрасно, но... – Ты конечно безумно красив, особенно на фоне рассвета,но... Не мог бы ты отойти - всё на меня летит! Ричард усмехнуля от слов Эдди. Он приблизился к нему и набрав побольша дыма в лёгкие, выдыхнул приятелю в лицо. Реакция Эдварда позабавила Тозиера. От его злой мордашки хочется не искать укрытие, а потискать поскорее за щечки. – Чё с лицом? – Всё в порядке у меня с лицом, а вот у тебя с мозгами проблемы! – Авхах, ладно, успокойся. Ричи потушил сигарету и направился к машине. Эдвард открыл заднее сиденье и начал копаться там. – На втором этаже, мы решили, что нужно вернуться в тот дом. – Что? Зачем? Бред какой-то, вдруг там полиция или ещё что-то! – Вот и проверим. И ещё мне нужно отдать тебе кое-какие бумаги. Думаю они должны быть у тебя. Эдвард начал доставать их из документа и нечаянно выронил что-то из рюкзака Ричи. Это было что-то вроде посылки, замотанный желтой бумагой и с печатями в углу. Увидев это Тозиер резко поднял пакет и спрятал за курткой. Эдвард замер на месте и удивлённо смотрел на приятеля. – Откуда у тебя это!? – Не твоё дело! – Но это важно! Ты знаешь что обозначает этот штамп с волком? – Нет... какая разница. – Не связывайся больше с ними, хорошо? – Эдвард взял Ричарда за запястье и попытался убедить, но тот выдернул его руку. – Да я и сам разберусь, что мне делать! После этих слов Ричард развернулся и пошёл в сторону дороги. Нервно вызывая такси, он понимает, что поступает неправильно. К сожалению такие люди не собираются уступать себе. Поэтому дождавшись такси, он направился к себе домой. Что насчёт Эдварда? Он хотел остановить его, но его желание упиралось в построенные им самим преграды. Ему оставалось смотреть ему вслед, наблюдая как высокий парень превращается в маленькую фигурку вдали. Упустив его из виду он огорченно вздыхает и направляется обратно к своим ребятам. Через 15 минут -как они договаривались - нужно было ехать в тот дом. *Автор* Приехав домой Ричарду безумно хотелось спать. Слишком много с ним произошло за столь короткое время. Силы покидали его и он нераздеваясь завалился в постель. Казалось, что парень пролежал в попытках уснуть несколько часов. Минуты тянулись слишком долго. Наконец-то Тозиеру удалось заснуть, как вдруг раздался резкий удар. Он быстро поднялся и непонимая, что происходит пошёл на звук. В темноте можно было увидеть лишь два высоких силуэта. Он ничего не успел сделать. Удар пришелся по его голове и он без сознания упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.