ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Лиза и Даня были известными в широких кругах видеоблогерами, у них были общие друзья, но есть одно но. Они ненавидят друг друга! На одной из обычных пятничных вечеринок, где-то месяца два назад, Лиза как всегда сидела у кого-то на хате, куда её позвали друзья, спокойно попивая тёмное. Там были все её знакомые: Руслан, Юлик, Кузьма, Света, Даша и Даня. Даня с Лизой тогда ещё очень хорошо общались, до этого самого момента. На вечеринке Данил сидел не в компании друзей как было обычно, а с некоторыми из тусовки ВПШ. Никто не придал этому значения, ну сидит и сидит, может быть инфу какую-нибудь хочет разузнать про Атеву, для дисса Лизы. Лиза сидела на диване в зале, Даня и ВПШ были на кухне. Когда у Лизы закончилось пиво, она пошла за новой банкой на кухню. Подходя к дверному проему кухни, который находился за углом, она услышала очень интересный диалог Данила и Игоря Синяка. -А почему Лиззка так похожа на Фараона? - Да она вообще на девочку не похожа, а на мальчика лет пятнадцати! -По еле разборчивой речи Кашина было понятно, что он пьян в зюзю и не понимает, что несёт, но Неред это немного задело. Она конечно не любит подслушивать, но в данный момент любопытство взяло верх. -Эта Неред же такая страшила, вечно ходит в своих джинсах, огромных толстовках и кепке. По любому же за толстовкой жир! -Сказал очень "худой" Игорь Синяк. -Зачем с ней вообще общаются мои друзья? -Задал вопрос Кашин. Лизе было это уже очень неприятно слушать, но она продолжала стоять. Мимо проходили люди и смотрели на неё как на дуру, ведь она стоит в проходе, но ей было плевать. Она думала, почему ее уже бывший лучший друг про неё так говорит. -Так ты же тоже с ней дружишь? -Недоумевая спросил наша "Большая Мамочка." -Уже нет, пошла она нахуй, ебнутая! -После этих слов Лиза сорвалась с места, зашла на кухню, и дала мощного леща парню. -Значит так да? Да ты сам на себя посмотри, шкаф под два метра. Но твой рост тебе не помог, ты все равно жирный! Бровей не видно, наркоманский взгляд, да ещё и на пидора похож! Да пошёл ты нахуй, -Вывалила из себя Лиза. -Не хочешь со мной общаться? Да пожалуйста! -Крикнула Лиза выходя из квартиры. После этого случая прошла неделя. Лиза не гуляла с компанией, под предлогом болезни. Но причина была другой. Она не хотела видеть Данила. За неделю, что она не виделась с друзьями, она успела привыкнуть к одиночеству. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Лиза подумав, что это доставка еды, не посмотрев в глазок открыла дверь. Перед ней стояла Даша, по её взгляду было понятно, что она раскусила Лизу и она не болеет. -Я так понимаю, ты не болеешь? -В ответ Зарыковская получила тишину. Лиза стояла и не знала, что ответить, она не хотела рассказывать ей о том, что произошла у них с Даней. Хоть Даша её лучшая подруга. -Так, сейчас мы идем на кухню, берем чай и ты мне всё рассказываешь. -Сказала Даша. -Х-хорошо. -С некой дрожью в голосе, произнесла Неред. Сидя на диване в зале и попивая чай, Лиза не знала, что ей сказать Даше. -Ну рассказывай, что случилось? -Решила начать Зарыковская. -Ну... -Оттягивала момент Лиза. -РАССКАЗЫВАЙ! -С нетерпением произнесла Дарья. -В общем, на той вечеринке неделю назад, мы поссорились с Кашиным -Выпалила Лиза. -И это все? Да помиритесь, успокойся! -Выдохнула Даша. Ведь она уже столько себе напридумывала, что же могло случиться с Лизой. - Нет, все совсем не так, он обсуждал меня за моей спиной С СИНЯКОМ, С СИНЯКОМ БЛЯТЬ! И сказал, что не хочет со мной общаться, ведь я "Ебнутый, тринадцатилетний мальчик" -Практически выкрикнула Лиза. -Да господи, он был пьян, нес всякую чушь, забудь, помиритесь -Пыталась успокоить девушку Даша. -Я так не думаю. -С неприязнью ответила Лиза. Ведь после таких слов своего близкого друга, Лиза начала чувствовать к нему отвращение. После разговора, Даша сказала, что Лизе придётся пойти завтра на вечеринку, и она никак не сможет от неё отказаться.

***

На той вечеринке, как только Лиза хлопнула дверью, Данил крикнул ей в след "Ну и вали", но Лиза уже этого не слышала так-как вышла из квартиры, а Даня продолжил дальше бухать как буд-то ничего и не было. На утро после этой "веселой" вечеринки, Кашин как всегда проснулся в состоянии "я как бы жив, но как бы нет". Еле как подняв свою задницу с кровати, медленным шагом, собирая на пути все косяки и дверные проемы, Данил пошёл в ванную. Сделав все ванные дела, он сел на диван и начал вспоминать отрывками вчерашнюю вечеринку. Потихоньку воспроизводя в голове диалог с Синяком. Его сначала удивило то, что он вообще с ним разговаривал, но потом, он вспоминает о том что наговорил вчера про Лизу . Он секунд 20 сидел в шоке, уже было собирался звонить Лизе, но вспомнил, что Лиза услышала это, забежала на кухню, дала леща, покрыла матом, и ушла. И передумал звонить, он был зол на Лизу , хотя сам первый обсирал её за её спиной. Он сам не понимал, почему его так задели слова Лизы. Всю неделю Кашин также тусил с друзьями, его практически не волновало отсутствие Лизы, ведь она все так же его раздражала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.