ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и настал день той вечеринки. За Лизой зашла Даша, и они поехали на квартиру к Кузьме, сегодня вечеринка там. Заходя в подъезд уже была слышна громкая музыка, хотя Никита жил на 11 этаже. Как его соседи ещё терпят? Поднявшись на этаж и постучав в квартиру им никто не открыл. Уже после того как они чуть не выломили дверь, изнуренно стуча в нее, послышался щелчок замка и дверь открылась. Перед ними стоял бухущий в хламинушку Юлик. -Ооо девченкиии заходитее! -Еле как выговорил Юлик.

Pov Лиза

Юлик всегда был таким жизнерадостным. Будь он пьян, или трезв как стеклышко. Зайдя в квартиру, я увидела кучу народу, что не удивительно, кто-то сидел на диванах, и даже на полу, кто-то танцевал под громкую музыку. Все были уже совсем не трезвыми. Я присоединившись к числу спокойно сидящих, взяла бутылку пива я села на диван. Через минут 10 я услышала, что вся наша компания начала кричать, где-то в коридоре. Я вышла посмотреть что же там (или кто ). На пороге стоял Кашин и со всеми здоровался и обнимался. -О, и ты тут карлик! -Воскрикнул Данил. -О и ты тут шкаф! -Выпалила я. -Какими же судьбами тебя сюда принесло, неделю не появлялась -Съязвил Данон. -Да на тебя мудака посмотреть пришла, все также за спиной всех обсираешь?

КОНЕЦ POV

В этот момент, у Лизы были смешанные чувства. С одной стороны ей очень хотелось подойти обнять и помириться с ним, с другой ей хотелось поставить его на место и уйти. Конечно же, Лизина гордость выиграла и она продолжала этот "замечательный" разговор. -Спасибо большое, за мной смотреть не надо. А теперь, пройдите нахуй, Елизавета. -Закончил Кашин. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Лицо Юлика уже не излучало той радости, Даша смотрела на них с недоумением. Света и Миша просто стояли в полном потрясении, и молчали. В считанные секунды Лиза надела свои кроссовки и ушла, громко хлопнув дверью. Кашин же, растолкав всех, пошёл к выпивке. Он сам не понимал, почему он себя так ведёт, почему она начала его так бесить, ведь по сути он должен был извиниться перед ней.

***

После этого инцидента прошло часа 2. Лиза сидя на полу у себя дома, пила из горла виски. Ей было очень больно все это слышать, она поняла, что не хочет больше его видеть, а ведь когда-то она доверяла все свои секреты . Данил в это время напился до усрачки, он лежал пошатываясь на диване, он почти спал, пока на его коленях сидела какая-то недалекая дама.

POV ДАНЯ

Я проснулся от дикого холода, открыв глаза, я увидел перед собой полуголую девушку, лежащую на моей груди. Я аккуратно снял её с себя и попытался встать. Это удалось мне как всегда с трудом. Дойдя до зала, я понял откуда исходит этот холод. В зале нараспашку было раскрыто окно, я конечно не помню кто его и зачем открыл. Заходя на кухню , после того как я умылся, я увидел, что та мадам, которая спала со мной в кровати, уже проснулась. Она готовила завтрак из того, что было в моём холодильнике. И она стояла в МОЕЙ футболке! Какого хера? -Какого хера? –Так и спросил я. -О, милый, ты уже проснулся?-Ответила, ах да, я даже не знаю её имени. -Во первых, я тебе не милый, а во вторых, сними мою футболку и в третьих, пиздуй отсюда. -Нагрубил ей я. Я не собираюсь сидеть с ней и играть в “парочку”, зачем все это?Ведь мы оба знаем, что все было на одну ночь, и продолжения уж точно не будет. Она бросила готовку и пошла на второй этаж, практически за две минуты, она переоделась и уже выбежала из моей квартиры. Поев то, что приготовила эта девушка, я принялся вспоминать вчерашний вечер. Вот я захожу к Кузьме в квартиру, вот меня все встречают. И вот. Лиза. Мы опять поругались, как же она меня заебала, вечно везде лезет, как муха!

КОНЕЦ POV

Тем временем Лиза, только открыла глаза, она лежала на ковре в гостиной, рядом с пустыми бутылками из под Джека. Она еле как поднялась, один раз упав и видимо из-за встряски, её желудку стало плохо и она побежала к своему белому другу. Прочистив желудок и умывшись, Лиза отправилась на поиски телефона. Найдя его там же на ковре, Лиза его разблокировала. И увидела кучу сообщений и пропущенных от друзей. Позвонив Даше и услышав кучу ругательств в свой адрес, Неред кое-как успокоила подругу и заверила её, что все хорошо и она дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.