ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Лиза

      Вы когда-нибудь чувствовали, что счастливы? Я да. Первый раз в жизни я чувствую себя счастливой. Все благодаря Дане. Если бы не он, то я бы уже наверное давно закрылась в себе и не выходила на контакт ни с кем. Сейчас время 11 утра. Данил еще спит, а я лежу рядом и рассматриваю его неземные веснушки. Мы вместе уже 2 месяца и за эти 2 месяца мы ни разу не поругались. Видимо я нашла того, кого искала. Даня именно тот, с кем я хочу прожить всю свою жизнь. Это странно, наша любовь началась так спонтанно, что ни я ни он не поняли когда это произошло. Ну вот, он спалил меня за тем, что я уже час смотрю на него. Он обнимает меня крепко-крепко и прячет под одеяло. Как же я обожаю его запах. Я давно привыкла и даже полюбила запах табака смешанный с одеколоном Дани.

КОНЕЦ POV

Даня с Лизой все эти 2 месяца скрывали свои отношения от друзей. Но мы то все знаем, что ребята еще тогда, когда Даня с Лизой уходили из вейпбара в обнимку знали, что сегодня все случится. Данил позвал всех друзей в кафе, чтобы сообщить какую-то важную новость. Вот Даша, Кузьма, Руслан, Света, Миша и Юлик уже в кафе, Данил тоже там, нет только Лизы. Они придумали это специально, чтобы когда друзья придут, они не поняли сразу, что Лиза и Даня вместе. Поэтому Лиза должна прийти последняя, типо опоздала, и ДК ее позвал сказать что-то важное. Вот пришла Лиза. — Я что-то пропустила — не подавая виду спросила Лиза. — Да нет, мы как раз ждем, тебя, Лиза, чтобы все были в сборе. — Сказал Данил, «беспалевно» подмигивая Лизе. Все заказали себе по пиву. Время пришло начать. — Ну что ж, я вас всех собрал, чтобы сказать очень важную вещь — Начал он. — Дайте угадаю, — сказала Даша. — Вы с Лизой вместе? — Эээ, откуда ты знаешь? — В недоумении спросила Лиза. — Да Господи, по, вам, было все это время видно. Вы на любых наших тусах и съемках вечно переглядывались. Уходили по одному, но уезжали то вместе, вас с балкона видно было. — Весело сказал Кузьма. — Да и когда вы уезжали с вейпбара, вы ушли в обнимку и это не потому, что вы играли парочку. И вы ушли опять же вместе. Даня тебя куда-то позвал и мы поняли, что сейчас он и признается тебе. — Подытожил Руслан. — Ну, раз вы все уже знаете, выпьем! — Вскрикнула Лиза и выпила залпом банку пива. -Горько! Горько! — Начали кричать хором друзья. Лиза и Данил одновременно закатили глаза, и ДК затянул Лизу в долгий поцелуй.

***

Так и закончилась эта вроде бы и плохо начавшаяся история. Но ведь, как говорится от любви до ненависти один шаг. Так и наоборот от ненависти до любви, всего один шаг. Ну или 4 месяца, как в нашем случае 0))0)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.