ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сев в машину они куда-то поехали. Лиза не понимала куда они едут. Но Данил уже давно все обдумал. Они едут на место, где они познакомились. Это очень банально, но как ему кажется и очень оригинально тоже. Они познакомились в самом популярном баре Питера, да, да 1703. Это может показаться очень скучным, везти девушку в бар, но они познакомились там при очень смешных обстоятельствах.

FLASH BACK

Лиза тогда сидела пьяная в говно в этом баре. Да именно так начинаются лучшие истории, и лучшие знакомства. Данил помнит все в мельчайших подробностях.

POV ДАНЯ

Лиза тогда сидела за барной стойкой и пила виски. Ничего не обычного, как покажется любому другому человеку, но вся ее компания сидела на диванах. Это их общие знакомые видеоблогеры, а она сидела одна за барной стойкой. Мне показалось это очень странным. Я поздоровался с знакомыми и спросил, что же с ней случилось. Мне сказали, что ее бросил Ренделл, а она его очень любила. У меня собственно тогда тоже не было настроения веселиться. И я подумал, что тоже сяду за барную стойку и буду бухать до потери памяти. Я подходил к стулу рядом с ней, как вдруг она начала падать со стула. Я еле успел поймать ее за талию и вдруг она промямлила. -Ты, кто? Чо, драться хочешь? -Я тогда сильно рассмеялся. Усадив девушку на стул, я заказал себе и ей пива. -Я Даня. -Мило представился я. -Лиза. -Шепотом ответила она и выпила еще стакан пива.

***

Вот мы уже подъезжаем к бару, я плачу за такси и мы выходим. -1703? Ты серьезно? Особенное место? Я тут тысячу раз была. - Выразила свое недовольство Лиза. -Да, 1703, но я тебе еще не все показал, пойдем -Повел ее я в бар. Мы дошли до той самой стойки, до тех самых двух стульев. Я усадил ее на стул и ждал реакции. -Ну и что ? -Так и сидела в недоумении Лиза . -Ты помнишь как мы познакомились? -Спросил я -Если честно нет, я тогда по-любому бухущая была. -Я так и думал, -Сказал я и сел рядом. -Ты сидела тогда бухущая, именно вот на этом стуле. Лиза округлила глаза и внимательно стала меня слушать. -Так вот, я тогда подошел к тебе и ты начала падать и сказала мне "Ты, кто? Чо, драться хочешь?" -Она звонко рассмеялась, видимо вспоминая этот день. -Я тогда поймал тебя и купил тебе пива. -Бля Даниссимо, я и совсем забыла. Меня же еще тогда Ренделл бросил. Вот настал тот момент. Пора. Сейчас, или никогда. -Да именно, в этом месте твои отношения разрушились, в этом месте мы познакомились. И я только сейчас это понял. Я хочу, чтобы в этом месте твои новые отношения начались. -Пододвигаясь ближе к ее лицу сказал я. И вот между нами остались миллиметры. Я наклоняюсь к ее губам, и шепчу. -Ты мне нравишься Лиза. И вот я дотрагиваюсь своими губами ее. Они такие нежные, со вкусом вишни. Проходит около 3 секунд и она отвечает на поцелуй. Когда воздуха почти не остается Лиза разрывает поцелуй, но сразу же целует сама, углубляя его .

POV ЛИЗА

Вот мы уже подъезжаем к этому месту. Выходя из машины я вижу, 1703 ? -1703? Серьезно? Особенное место? Я тут тысячу раз была. -Недовольно сказала я. -Да 1703, но я тебе еще не все показал -загадочно произнес он. Ну посмотрим, что же там. Мы подходили к барной стойке, все еще ничего не обычного. Он усадил меня на стул. И что же тут такого? -Ну и что? -Спросила я, ведь все еще не понимала, что происходит. -Ты помнишь как мы познакомились? -спросил он. А в голове все как в тумане. Я не помню. Я НЕ ПОМНЮ БЛЯТЬ! Я видимо бухала в этот момент. -Если честно нет, я полюбому бухущая была. -Честно ответила я. -Я так и думал. -Сказал он и сел рядом со мной. -Ты сидела бухущая, вот на этом самом стуле. -Что? Как он запомнил, что именно здесь? Я продолжала внимательно слушать. - Так вот, я тогда подошел к тебе и ты начала падать и сказала мне "Ты, кто? Чо, драться хочешь?" -Сказал он. И я залилась смехом, я вспомнила этот момент. И продолжила слушать. -Я тогда поймал тебя и купил тебе пива. -Продолжил историю он. -Бля, Даниссимо, я и совсем забыла. Меня же еще тогда Ренделл бросил. -Вспомнила я, точно, блять, ебучие воспоминания. И вот он замолк. Он странно смотрит на меня. Очень странно. -Да именно, в этом месте твои отношения разрушились, в этом месте мы познакомились. И я только сейчас это понял. Я хочу, чтобы в этом месте твои новые отношения начались. -Сказал он и пододвинулся ко мне ближе. Что происходит? Сердце начинает быстрее биться, вот между нами остались миллиметры. Я чувствую горячее дыхание на своих губах. Господи, что он делает?Он делает то, о чем я мечтала несколько дней. -Ты мне нравишься -шепчет он мне. И затягивает в такой нежный поцелуй, что секунды три я не подаю признаков жизни. Чувствую привкус сигарет и запах его одеколона. Я улетела куда-то далеко. Опомнившись я отвечаю на его поцелуй. Воздуха уже совсем не хватает. Я отстраняюсь и затягиваю его в поцелуй снова. Уже в более напористый. -Ты мне тоже нравишься, -Смущенно отвечаю я . -Как же мне неловко, пиздец. -Ты не представляешь, как я волновался, ровно до этой минуты. -Сказал он и снова меня поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.