ID работы: 6175761

Благодарность

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Мое дыхание участилось, а в памяти мелькали все правила.  — (1)Весенняя ночь, волнующая, душистая, полная таинственных чар и страстного замирания, плывёт по небу. (2)Дудочка пастуха умолкла. (3)Все звуки мало-помалу стихли. (4)Лягушки присмирели, и комары угомонились. (5)Время от времени пронесётся какой-то странный шелест в кустах, или порыв ветра унесёт из дальнего села вой цепного пса, томящегося одиночеством в эту чудесную ночь, — диктовала Ольга Анатольевна — Написал?  — Да  — Пастух прилег под дерево, и его дудочка завела новую песню. С красной строки. В дали стоял маленький двухэтажный домик. Из окна второго этажа выглянула девушка. Ее манила песня пастуха, она пошла на мелодию. Увидев пастуха, девушка влюбилась с первого взгляда, и запела: «В этот день хочу признаться: Рядом с тобою мечтаю оказаться!» — продолжила Ольга Анатольевна — А теперь проверяй!       В кабинете стало очень жарко. Ольга Анатольевна сняла пиджак (как она еще до, не спарилась). Я проверял свой диктант. Краем глаза я уловил легкие движения рук Ольги Анатольевны, взглянув на нее, я заметил как она расстегнула первые две пуговицы на своей кофте. Ее лицо не было таким злобным, как обычно, даже наоборот оно было спокойным и довольным. Заметив мой взгляд, Ольга Анатольевна спросила:  — Ты уже проверил диктант? Ответив что нет, она сказала что на одну минутку выйдет. Вскоре она вернулась, я заметил что она стала, как-то привлекательней выглядеть. В ней явно что-то изменилось, но что же именно?       Я отдал ей диктант, а сам стал разглядывать учительницу.Точно! Я нашел то, что в ней изменилось! Она забыла застегнуть еще две пуговицы, из-за этого ее обвисшая, но большая и наверно мягкая грудь буквально «выпадывала» из кофты. Еще я заметил, что на ней нет лифчика! Если четно, меня эта новость сильно напрягла.       Неожиданно я почувствовал, как моя плоть начинает возбуждаться. Сидеть спокойно я уже не мог. Заметив это Ольга Анатольевна хмыкнула и подошла к парте, за которой сидел я. Она кинула тетрадку передо мной, а сама села на парту и начала мне объяснять ошибки. Видя, что я ничего не понимаю она наклонилась и стала мне пальцем показывать ошибки, но я смотрел совсем не в тетрадь. Учительница так сильно сжала верхние части рук, что кофточка слегка приоткрылась и моему виду открылась вся левая грудь. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. У меня появилось дикое желание сжать ее грудь и жамкать, ласкать, доставляя ей удовольствие. Вытаскивая из нее дикие стоны! Я больше не мог терпеть, что бы хоть как-то остановить свое желание, я начал все представлять. Но мои мысли прервал голос Ольги Анатольевны:  — Валера, ты плохо написал, такими темпами тебе не исправить оценку, давай я тебя лучше устно поспрашиваю правила.  — Ольга Анатольевна, можно вас отблагодарить? — я совсем не контролировал свои слова, помню только то, что прочитал, как можно «отблагодарить» кого-то. Я забыл что передо мной сидит учитель, а я всего лишь ученик и мы находимся в школе. Ольга Анатольевна явно была на против. Неожиданно она встала и ушла на другой конец кабинета, что бы сесть на диванчик. Я пошел за ней.  — И как ты меня собрался благодарить?  — Можно я продемонстрирую?  — Да, конечно, — сказала Ольга Анатольевна, находясь в свободной позе.       Я встал перед не на колени и резко вцепился в ее грудь. Мое сознание не работало, я чувствовал, как хочу ее трахнуть. Расстегнув все пуговицы, я снял с нее кофточку. Ольга Анатольевна немного поддалась. Вот они, ее «девочки». Мои ладони стали их жамкать, а иногда ласкать. Языком я прошелся по сосочкам и засосав их, руками спустился ниже. Брюки легко поддались, и вот она во всей своей красе, учительница русского и литературы. Я оставил мокрый след слюны и спустился вниз. Единственная преграда, которая у меня была, дак это ее трусики. Такие белые и красивые, сняв их, краем глаза приметил пару капель крови. Но я не обратил на это внимание. Мои ладони начали ласкать ее киску, после чего в дело пошел язык. Дойдя до заветной дырочки я просунул туда один, а позже и два пальца, тем самым выдавив из учительницы дикие стоны. Только сейчас я решил на нее взглянуть. Она полулежала на этом диванчике, прогнувшись в спине и опрокинув голову назад. Я был доволен, но моя «благодарность» на этом не закончилась, и я решил завершить начатое.       Я почувствовал, как с меня снимают штаны. Занимался я этим первый раз, но много смотрел, как это делали взрослые. Решив не церемониться, я снял с себя трусы. «Боже, как мне стыдно.» Мое маленькое достоинство блекло по сравнению с теми что были на видео. Не смотря на это я продолжил.       Я сначала плавно и не уверенно зашел в учительницу, поэтому вышло не до конца. Ольга Анатольевна взяла инициативу в свои руки, она рывками двигалась вперед назад. Мне нравился ее такт. Ее стоны выбили меня из колеи, а ее движения становились чаще, из-за чего мое дыхание сбилось. Как мне захотелось кончить! Я уже не понимал кто кого «благодарит».       Ольга Анатольевна встала передо мной и вдруг неожиданно опустилась на колени. Она взяла мою перевозбужденную плоть и легкими движениями языка начала «играться» с кончиком. После, рывком его заглотив, она стала аккуратно его поглощать, с каждым разом все глубже и глубже. Я стонал. Боже, как это приятно.       Я сам не заметил, как кончил ей прямо в рот. Это было настолько неожиданно, что она даже подавилась спермой. Быстрыми движениями она меня уложила на диван, а сама уселась сверху на мою, уже 55 раз готовую кончить, плоть, словно звезда на елку. Верх, вниз и снова верх, вниз. Я драл ее как сучку, ее стоны не прекращались и я решил сделать передышку.Чуть привстал, и начал нежно, но в тоже время грубо играть с ее сосками. Меня изнутри наполняло приятное тепло, чего я раньше не испытывал. В животе пархали бабочки, а я снова кончил. Ольга Анатольевна слезла с моей плоти, обняла меня и поцеловала. Я такого не ожидал. Так глубоко, чувственно и мокро.  — Меня еще никто так не благодарил), — с ухмылкой сказала учительница — спасибо. Ольга Анатольевна встала и начала одеваться. Я последовал ее примеру.  — Ну что, Валера, 5 за четверть и 4 за год  — Спасибо, — обрадовавшись сказал я. Мне до сих пор было трудно говорить, из-за сбившегося дыхания. Я собрал вещи и вышел из кабинета, напоследок мне Ольга Анатольевна сказала:  — Жаркий вечер выдался. Ухх этого явно не было. Понял, Валера? Я только кивнул в ответ и пошел в раздевалку, а после домой. Мне уже не стоило волноваться за свои оценки, но странное чувство наполнило меня от макушки до пяток и не уходило.

***

Следующим днем, когда я проснулся, то быстро оделся и пошел в школу. Я хотел погулять. В школе мы как обычно поорали по разговаривали. У нас прошел классный час, где нам выдали дневники. «Теперь только через три месяца в школу)», — с улыбкой на лице подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.