ID работы: 6175966

Happy end

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный ход событий.

Настройки текста
Мысли Данила: Сегодня вечером к нам домой придёт Элина семья, и я должен не упустить шанс и поговорить с ней. Мысли Вани: Может быть пригласить Яну к нам на вечер, чтобы Даня с Элей меньше общались. А я могу воспользоваться моментом и остаться наедине со своей девушкой. ВЕЧЕР. — Данька, а почему Яна не пришла,-спросила Эля? — У неё появились неотложные дела. — Тогда получается, что ты сегодня третий лишний, браток. — с насмешкой произнёс Ваня. — Эля, тебе не приятна моя компания? — серьёзно спросил Данил, ожидая положительного ответа. — Нет, что ты, ты не разу не лишний. — Стало быть, Ваня, ты лишний. — посмеялся Данил. — Чего это, пойдём-ка спустимся вниз за вином, не позволим же даме пить виски, да и тебе, нужно что-то послабее. — с неприятным выражение лица сказал Ваня. Мысли Вани: Сейчас-то я ему всё и объясню: кто должен остаться в комнате с Элей, а кто пойти одиноко смотреть на звёзды. -Слушай, брат, ты что не понимаешь, что мы с Элеей хотим побыть наедине? — встав на пути Данила, произнес Ваня. — Понимаю я лишь то, что Эля не очень желает быть с тобой. Тебе не стоит прилаживать усилия к вашим отношениям, ничего у вас не выйдет. — произнёс Данил, обойдя своего соперника.  — Ты думаешь, что она будет с тобой? — сказал Ваня, взяв из хранилища бутылку красного вина. — Без всяких сомнений. — Глупый, ты думаешь, что после того, как Эля увидела вас с Яной, она будет с тобой? Ты поступил с ней подло.  — Посиди и подумай, кто здесь поступает подло. Ведь это ты подговорил Яну, подойти ко мне именно в этот момент, и ты нацелил Элина внимание на нас. — резко закрыв дверь хранилища, сказал Данил. — Вот ваше вино, прекрасная дама, Ваню позвали родители, он придёт позже. — запыхавшись, забежал в комнату Данил. Мысли Данила: Сейчас же я ей всё скажу, как люблю её, как хочу быть с ней. Расскажу, что Яна сама меня поцеловала. Расскажу про план, который придумали Яна и Ваня. -Эля, послушай… — сев ближе к девушке, тихо сказал Данил. -Тише, я знаю, что ты хочешь сказать, молчи, давай просто помолчим. — вполголоса произнесла Эля. Мысли Эли: Сейчас я ему на деле покажу свою любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.