ID работы: 6175966

Happy end

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

План удался.

Настройки текста
- Что у вас здесь происходит? - прокричала Яна, забежав в комнату. - Яна? - в один голос произнесли влюблённые. - Представьте себе, Яна. - зайдя в комнату, сказал Ваня. - Данил, пожалуйста, скажи, что вы делали вдвоём, зачем ты запер Ваню? - с печалью пробормотала Яна. - Понимаешь, Ян, ты очень хорошая девочка, но я люблю Элю. - Зачем же тогда целовался с Яной? -спросила Эля. - А это пусть тебе твой парень расскажет. - с насмешкой сказал Данил. - Эля, прости, так получилось, я хотел быть с тобой, а Яна с Данилом. Мы решили, что если ты увидишь как они целуются, то назло ему будешь со мной. Так всё и произошло. - Но вы не учли одного, самого важного... - в слезах сказала Эля. Да, вы не учли того, что мы не хотим быть с вами. - произнёс Данил. - Яна, как ты здесь вообще оказалась? - Мне позвонил Ваня, ты думаешь, мне хотелось, чтобы ты увела у меня Данила? - Знаешь, я не думаю, что он сейчас останется с тобой, правда, Дань? - Да, Эля, ты права. - с лёгкостью сказал Данил. - Вот и славно! Яна, Ваня, вы тут оставайтесь, а мы с Данилом пойдём прогуляемся. Ты не против, Данил? - Нет, конечно, что ты, пойдём, пусть они придумают очередной план. - Ахахах, точно сказал. - радостно промолвила Эля. - Вино будешь? - спросил Ваня у Яны. - Виски, только виски...- пробормотала Яна. Мысли Яны: А чем особенен Данил? да ничем, обычный ботаник. Может быть мне стоит обратить внимание на Ваню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.