ID работы: 6175966

Happy end

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
-Ладно, Вань, скажи, почему с появлением твоего брата, ты влюбился в Элю? - спросила Яна. - Понимаешь, Ян, я просто не думал раньше. А когда появился он, на меня будто озарение нашло.Я понял, что она очень красива: её глубокие глаза; мягкие волосы; радостный голос; милейшее личико; аккуратные губы; твёрдый характер. Как я только мог не замечать этого. Данил... я благодарен ему за то, что он открыл мне глаза. Ей будет скучно с ним, я тебя уверяю. Потерпи, пройдёт время, они даже не начав встречаться, поймут, что не подходят друг другу. - Данил, скажи, тебе действительно не нравится Яна? - поинтересовалась Эля,сев на лавочку. - Яна... она хорошая, у неё есть свои особенные качества... - Яна... Особенные... - опустив взгляд, она поменялась в лице. - Да, особенные, они есть у всех. И у тебя, и у меня, и у Вани... - продолжал Данил. - И у Вани... Ты прав... Ваня хороший... - Я не сомневаюсь, ты ему очень нравишься, ему с тобой хорошо, я знаю, но хорошо ли тебе было с ним? - Хорошо? Да как ты можешь это спрашивать, у меня нет к нему чувств, это всё специально, понимаешь? С П Е Ц И А Л Ь Н О! - утвердила девушка, встав со скамьи, посмотрела на возлюбленного и пошла вперёд. - Зачем? Зачем ты так с собой, ты ведь просто могла перестать со мной общаться. Зачем так? - Другой мысли не было в голове... Проводишь меня до дома? А то уже поздно, родители уехали, будут звонить и беспокоиться. - Когда ты со мной, они могут быть спокойны. - Я бы с тобой поспорила, да боюсь, проиграешь, заплачешь... -посмеялась Эля. - Заплачу? - остановился Данил. - Мне Ваня рассказывал, какой ты "сильный"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.