ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания Эзры.

Настройки текста

3 года назад.

      От третьего лица. Эзра шел на Припять и находился возле Кинотеатра "Колизей". Прошел мимо Детского сада и вдруг в его голове мелькнула мысль, а почему бы не заскочить. - А почему бы и нет? - Проговорил молодой Сталкер и пошел в сторону сада. Чем ближе он подходил, тем сильнее давило и мучило его головная боль. Поэтому он принял препарат и быстренько зашел внутр через окно. Оказался он в коридоре, он взял свой верный первый автомат FN2000 и направился тихо по коридору к лестнице, по пути заглядывая в комнаты. Вот лестница перед ним и от туда доносятся звуки. - Что за черт? - Подумал Эзра и встал в боевую стойку. Потом опять доносился звук, он повторялся вновь и вновь. Эзре стало интересно и стал подниматься по лестнице вверх, и осматриваясь по сторонам. Звук снова доносился, но уже другой, будь-то кто-то подпевал мелодию. Эзре показалось, что мелодия была знакома и направился на источник. Когда он пришел в комнату, то звук перестал появляться, но Эзре чувствовалось, что тут что-то есть и стал осматриваться. - Галлюцинация что-ли? - Подумал Эзра и уже собирался уходить, но послышалось снова короткая мелодия и тут же пропала. Он повернулся и увидел пробитую пол, он спустился через него вниз и увидел какие-то остатки. Подойдя ближе, он узнал флейку маленькую, которую его мать носила всегда с собой. Эзра упал на колени, он был в ступоре и проклинал все и вся. - Чтоб тебя, зона проклятая! - Кричал Эзра и стрелял всю обойму во всю комнату. Испустив всю обойму, он снова упал на колени. Он не знал, что теперь делать. Он посмотрел на остатки и стал осматривать, вдруг он все не так понял. Когда он осмотрел все, даже комнату, то тут же заметил, что одежда неподходящая для родителей. - А ведь точно, если флейка тут, то тело тоже должно быть или хотя бы косточки. - Подумал Эзра и стал искать ответ. Он потом в углу комнаты заметил порванный рюкзак и от туда достал папку, она была хороша изолирована от внешнего фактора. Он открыл конверт и заглянул внутр. Там была карта и фотография. Фотография была его семьи, там был отец и мать, а также он сам. И еще он заметил какую-то девчонку. - А это кто? Не помню чтобы у нас еще кто-то был. - Пробормотал Эзра и убрал фото обратно, а карту стал рассматривать. - Вот оно как! Они не умерли, просто скорее всего какой-то мутант его сюда притащил. - Сделал вывод Эзра и успокоился. Он убрал все обратно в конверт и положил его в свою рюкзак. Он поднял флейку, флейка была на цепочке, поэтому надел себе на шею и убрал под куртку. Он положил свою ладонь на флейку и проговорил: - Я уже близко, ждите меня, мама, папа. Позже Эзра выбрался и пошел на лагерь сталкеров. Он вошел внутр и там встретился с главой лагеря. С ним он провел некоторое время беседу и слышал его историю. Эзра не грустил и вскоре получил свою первую кличку "Шрам". Ему это очень понравилось и решил пользоваться этим именем всю зону и не называть настоящую, пока полностью не доверишься товарищу. Вот такая вот история произошла с Эзрой, из-за этого он остался в зоне. Ну мало-ли что там опасного, может все таки найдет хоть какие-то зацепки о его родителей и их цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.