ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Утро и Бар

Настройки текста
Утром Эзра стоял на посту и осматривал местность в бинокле. Все мирно и тихо. Поднялся небольшой ветер и в небе стали собираться тучи. Время было 8 утра. Эзра захмурился и пошел к остальным, по пути продумывая дорогу. Как только пришел он увидел, что все спали кроме Геры и Воли. - Доброе утро, дамы! - Поприветствовал их Эзра помахивая рукой. - Доброе, принц зоны. - Ответила ему Воля и улыбнулась. - Доброе. - Ответила Гера. Эзра подошел к костру и подложил дров. Потом поставил чайник (Чайник? Вы серьезно?) и уселся рядом. - Ты чего все время липнешь? - Спросила Воля у Эзры и тот не понял о чем речь. - О чем ты? - Спросил Эзра наклонив голову. - Ну видишь ли, ты всегда рядом с Сабин находишься со вчерашнего дня. - Пояснила Гера и Эзра посмотрел назад и увидел спящую Сабин. Как только он понял почему они так повели себя, он не стал церемониться и ответил. - Просто совпадение. А вчера я был рядом, потому что ей было плохо. - Сказал Эзра. - Ладно ладно, поверим на слово. - Ответила Гера и она вместе с Волей хитро улыбнулись, Эзре это не понравилось. Через пару минут Воля и Гера решили разбудить других. Все проснулись и завтракали, собирались. Уже ближе к 9 часам все собрались. - Так, вроде все. Отправляемся в путь? - Спросил Зеб. - Не спеши, дай план продумать вашему проводнику. - Толкнул ему в бок Демон. Они оба захихикали и подкалывали друг друга. - Когда они так сдружились? Мда... - Высказал свои мысли вслух Эзра. Кэнан же сделал жест "Рука-лицо" и глубого вздохнул, будь-то поддерживал слова Эзры. - Ладно, все собрались и сейчас будем обсуждать план. - Сказал Эзра и все подошли. - Так. Мы пойдем прямо на бар, думаю теперь мы вне розыска и нас примут. Так что я сопровожу вас до самого бара, а там разойдемся. - Высказался Эзра. Многие задумались. Воля что-то говорила про себя неразборчиво и наконец начала говорить. - Думаю после я тоже кое-куда пойду по делам. Демон, а ты? - Сообщила Воля и спросила у Демона. - Тоже. У меня дел полно, думаю уйду на ЧАЭС по кое-каким делам. - Сказал Демон. - Хорошо. Тогда отправляемся, раз проблем нет. - Скомандовал Эзра и все кивнули. Группа людей двигалась в сторону Бара, тучки собирались и вот-вот должен пойти дождь. Пару десятков минут ходьбы и упала первая капля дождя. - Бл@! Ненавижу мокнуть! - Выкрикнул случайно свои мысли Эзра. - А ну цыц, сам виноват! - Отругала его Воля, пока Демон смотря со стороны ржал. Дальше ребята шли быстрее, чтобы раньше оказаться хоть в каком-то укрытии от дождя и вот они нашли случайно вход в подземелье и укрылись у входа. Разожгли костёр и греются, девочки о чем-то весело обсуждали, а парни сидели у костра и делились историей и иногда даже подшучивали. Время шло а дождь не заканчивался. - Мда... Это вообще капец... - Жаловался Эзра стоя на посту и смотря на небо. Пока он там думал, к нему подошёл Джедай и отозвал. - Не устал? - Отозвал джедай проводника. - Не особо, но дождь бесить. - Ответил Эзра с сарказмой. - По тебе и видно, держи. - Поддержал Джедай и дал чай, которая приготовила Гера. Они молча пили чай и смотрели куда-то вдаль. - А почему ты решил остаться тут? - Спросил джедай проводника и тот подавился чаем. - С чего вдруг такой вопрос? - Спросил с удивлением Эзра, смотря на Джедая. - Просто... Прости за вопрос, если задел что-то. - сказал Кэнан почещивая затылок. - Ничего, бывает. А почему остался, расскажу у костра. - Сказал Эзра и улыбнулся вдаль. Кэнан был удивлён, потому что впервые увидел как он улыбается. Эзра сделав глоток чая, направился с Кейнаном к костра. - О Эзра, а я как раз про тебя рассказывала. - сказала Воля, помахивая руками. - Правда? И что же рассказала? - спросил Эзра и сел у костра. - Про первую встречу нашу, как ты меня спас, как ты с монолитовцем этим познакомился. - сказала Воля и показала пальцем на Демона. - Точно, забавно получилось тогда. Я до сих пор удивляюсь. - присоединился Демон. - Ясно. Демон, помнишь ты когда-то спрашивал почему я остался? - спросил Эзра и Демон кивнул. - Кейнан тоже самое спросил, думаю пора рассказать. - Улыбнулся Эзра и закрыв глаза, начал рассказ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.