ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ты кто? – опять спросила я, делая шаг в сторону двери. «Надо звонить Винчестерам, и сказать им, что у меня по дому гуляет призрак, какой-то дамы. Почему она мне улыбается?» (ну да представляю этот кадр, когда к братьям прибегает вампир и говорит о том. что за ней бегают призрак какой-то дамы) - Я прощу прощение за то, что напугала тебя, - пропела она, вставая и поправляя свою юбку. - Может ты, все-таки скажешь, кто ты? – немного повысив голос, сказала я. - Я Элизабет Мейсен, - представилась она, ожидая моей реакции. - Кто? – переспросила я, подходя к ней. - Я Элизабет Мейсен, а это мой муж Эдвард Мейсен, - сказала она, показывая своей тонкой и прозрачной ручкой в сторону мужчины. - Здрасте, - сказала я, смотря на него. Он в ответ поклонился мне. – Что вам надо? – спросила я, садясь в кресло. - Мы хотим, что бы ты помогла нашему сыну, Эдварду Мейсену, - сказал дядя, смотря на меня. - Почему я? – спросила я, смотря, как женщина походит к мужчине, и кладет свою руку ему на плечо. - Тебе доверяет наш сын, и он тебя любит. Точно так же как и ты его, - сказал он, кивая головой. - Что это?! Почему вы не пришли к нему, или Карлайлу? - Нас видишь только ты. И тем более, Эдвард не помнит как мы выглядим, так же как Карлайл, - сказала Элизабет. Сложив руки на груди я села в позе лотоса и помотала головой в знак того что я не собираюсь этого делать. Через пять секунд все лампочки в доме лопнули. - Что вы сделали? Вы хоть понимаете, сколько их много было, и где я возьму такие же? – крикнула я, вставая с места. В ответ полное молчание. «Черт. Розали, ты меня слышишь?» - подумала я, выпрыгивая через окно. «Да» - ответила она, немного встревожено. Набрав скорость я рванула к ним домой. Около меня плыли те самые призраки. Когда я добежала до их дома, на крыльце стояла Розали. - Что случилось? – спросила она, идя за мной в гостиную. - Где Эдвард? – спросила я, разворачиваясь к ней. Она посмотрела наверх. Прислушавшись, я услышала легкие стоны. «Эм…это?» - спросила я, изогнув бровь. Она согласно кивнула головой. - Иу… - сказала я, вслух. Розали улыбнулась. – Эдвард Энтони Мейсен Каллен, надень штаны и спустись сюда, - крикнула я на весь дом. Через несколько секунд передо мной стояла Мира, в рубашке Эдварда, а сзади нее Эдвард без рубашки. - Помоги мне, - сказала я, подходя к нему и беря его за руку. Мира недовольно зашипела, - Заткнись! – пригрозила я, и она полетела в стену. Притащив Эдварда в его комнату, я посмотрела на кровать и ужаснулась, встряхнув головой, я развернулась к нему. - Что происходит? – спросил он, смотря на меня. - Я… я…не знаю, как тебе об этом сказать, но я кажись, схожу с ума, - сказала я шепотом, потерев виски, и садясь на софу. Эдвард присел рядом со мной. - Объясни, - тихо сказал он, беря меня за руку. - Они пришли ко мне домой, и взорвали все лампочки, - тихо сказала я, кивая головой как китайский болванчик. - Кто они? – спросил он, смотря на меня. - Они… Мейсоны, - сказала я, смотря на него, он непонимающе уставился на меня. – Элизабет и Эдвард, ходят за мной и требуют, что бы я защитила их сына, - проговорила я, ему на ухо вставая. Эдвард сидел в полном ступоре. - Я думаю, не стоило ему это все так говорить, - сказала Элизабет, стоя около меня, от неожиданности я отпрыгнула. Эдвард хотел что-то сказать, но потом замолчал, смотря одну точку. - Я не могу понять, что они подразумевают под этим, - говорила я уже нормальным голосом, вокруг софы. Взяв меня за руку, он резко посадил меня на софу. - Ты врешь, - сказал он, нависая надо мной. - Ты прекрасно знаешь, что я не умею врать, - сказала я, смотря в его глаза. Он долго смотрел на меня. - Я говорил что, он не поймет, - сказал Мейсен старший, смотря на Эдварда. Я посмотрела в сторону звука. - Я никого не вижу, - тихо прорычал Эдвард, смотря на меня. - Ладно, если ты мне не веришь, то позволь тебе кое-что показать? – спросила я, осторожно прикладывая руку к его щеке. Сосредоточившись на том, кого я видела, я показала их Эдварду. Открыв глаза, он тихо спросил: - они сейчас здесь? Посмотрев по сторонам, я кивнула головой в знак согласия. Элизабет встала и подошла к Эдварду. - Ты не изменился, - тихо сказала она, прикасаясь к его щеке. - Она сказала, что ты не изменился, - сказала я, смотря на нее. - Что она делает? – тихо спросил он, смотря на меня. - Гладит тебя по щеке… ну или пытается погладить, - сказала я, пожимая плечами. - Что ты чувствуешь сынок? – спросила Элизабет, продолжая гладить его по щеке. - Мне что так и сказать? - спросила я, смотря на нее. Она согласно кивнула. – Что ты чувствуешь сынок? – спросила я, смотря на Эдварда. - Легкое покалывание, на правой щеке, - сказал он, немного улыбаясь. - У тебя мамина улыбка, - сказала я, смотря на них. - От чего Белла должна меня отгородить? – спросил Эдвард после некоторого молчания. - От Миры, - пропела мама Эдварда. - Что? Я не буду это говорить. Он посчитает, что я ревную,- сказала я, смотря на отца Эдварда. - Что? Что она сказала? – спросил он, смотря на меня. - Эм… от Миры, - ответила я, на вопрос Эдварда. Он непонимающе уставился на меня. - Ну… я же сказала что он не поймет, - сказала я, смотря на родителей Эдварда. Мы услышала как в сторону комнаты кто-то идет. Через несколько секунд дверь открылась и показалась Мира. - Вы еще долго? – спросила она, смотря на меня гневным взглядом. - Мира, выйди, - сказал Эдвард. - Что? Я не куда не пойду, пускай она уходит, - сказала она, показывая на меня. - Она права, я пожалуй пойду, - сказала я, делая несколько шагов в сторону двери. - Нет. – сказали Мейсены в один голос, и в комнате взорвались лампочки, и захлопнулась дверь за которой стоила Мира. От страха, я подлетела к Эдварду и обняла. - Вы так отлично смотритесь, - сказала Элизабет, хлопая в ладошки. - Это они сделали? – тихо спросил Эдвард, прижимая меня к себе. Я только согласна кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.