ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты должна сделать так, чтобы Мира ушла от Калленов, - сказала Элизабет, ходя кругами вокруг Эдварда. - Как? Он ее не отпустит, - сказала я, кивая в сторону Эдварда. - Должен. Сынок, ты любишь Беллу? – спросила она, смотря на Эдварда. - Эм… думаю, что нет, - сказала я, смотря на Элизабет. - Позволь ему ответить, - пригрозила мне его мама. - Эдвард, ты любишь меня? – спросила я, смотря на него. Он согласно кивнул, и у Элизабет появилась широкая улыбка, на все лицо. - А теперь скажи, то что я попросила, - сказала мне Элизабет. Тяжело вздохнув я посмотрела на Каллена. - Мама сказала, что ты должен избавится от Миры, - сказала я, закатывая глаза. - Эм… моя мама не могла так сказать, - сказал Эдвард, смотря на меня. - Ну, я же говорила, - сказала я, показывая на него рукой. Элизабет подошла ко мне и встала напротив Эдварда, так же как и я. - Эдвард, ты меня разочаровываешь, - сказала она, смотря на Эдварда. - Эм… ты ее разочаровал – сказала я, смотря на него. - Неправда, - усмехнулся Каллен, садясь на софу, - ты просто меня все еще любишь и ревнуешь. - Возможно, но ты прекрасно знаешь, что я не умею обманывать, - сказала я, вставая сзади него. – Если ты мне не веришь, то общайся с ними сам, а я ухожу домой, - сказала я, разворачиваясь и выходя из его комнаты. Спустившись на первый этаж, я прошла мимо Миры, оценивающе смотря на нее. Хмыкнув, она развернулась и пошла наверх. Выйдя из дома, я побежала к своему дому, думая о том, что только что произошло. Когда я отбежала от дома на несколько метров, то произошел сильный взрыв, от которого меня немного откинуло вглубь. Повернувшись, я увидела, как окно в комнате Эдварда было… то есть, его не было, совсем не было. Я непонимающе уставилась на окно. - Ты это ты сделала, ведьма, - крикнула Мира, кидаясь на меня. Отойдя немного в бок, она пролетела мимо меня, ударяясь в дерево. - Я не делала этого, - сказала я, смотря на испугавшихся Калленов. Рядом со мной появилось две фигуры. Мама и папа Эдварда. Отойдя немного назад в лес, я продолжала смотреть на них. Не уловив движения сзади себя, я резко упала вперед, опираясь на руки. Развернувшись, я уставилась на нее. - Что ты на меня так смотришь? Испугалась? – спрашивала она, подходя ближе ко мне. - Белла сделай что-нибудь, - сказал Эдвард старший, стоя рядом со мной. - Что я могу сделать? – спросила я, смотря на Миру. - Ударь ее, - скомандовала мама Эдварда. Развернувшись, я резко встала и, оттолкнувшись от дерева, с размаху ударила Миру сначала в область груди, а потом в голову. Она отлетела от меня, разбивая стекло. Быстро встав, она вылетела из этого же окна, и полетела в мою сторону. Схватив ее за шею, я развернула ее лицом к Калленым. Все тут же напряглись. - Тихо всем! – сказала я, обводя всех взглядом, - успокоились. Мира в моих руках начала брыкаться. Я, натянув ее голову немного посильней, обвела еще раз всех взглядом. - Успокоились, - еще раз крикнула я, смотря на всех. - Это ты сделала? – удивленно спросила Розали. Я отрицательно покачала головой. - У меня даже в мыслях такого не было - ответила я, смотря на Розали. Она согласно кивнула. - Тогда кто? – спросила Элис, ошарашено смотря на меня, и переводя взгляд на Миру. - Ай, это все сложно. Я вообще не хотела к вам идти, а они – я показала в сторону двух привидений, - сказали если я не пойду, то мне будет плохо, очень плохо. Они у меня все лампочки в доме разбили, - пожаловалась я, смотря на всех. Элис сначала непонимающе уставились в сторону куда я показала. Через минуту она сузила свои глаза и подошла ко мне. - Почему ты их видишь? – спросила она, отталкивая Миру. - Я не знаю. Они приперлись…- начала я. - Я бы попросила вас правильно говорить, - сказала мама Эдварда. - Ой, простите, - с сарказмом сказала я, поворачиваясь к ним, - дак вот, они пришли ко мне посередине ночи, и потребовали, чтобы я пошла к вам спасла Эдварда, сама не знаю от чего – сказала я, кивая в сторону Эдварда. Элис развернулась и сначала посмотрела на Эдварда, а потом куда-то в бок. - Хм… - протянула она, - а он похож на мать, - сказала она, улыбаясь. - Ты…ты тоже их видишь? – спросила я, недоверчиво смотря на нее. Она согласно кивнула. - Элис, я хочу, чтобы Мира ушла от Эдварда, - сказала Элизабет, смотря на меня. - Эй… мне не верят, и не надо так на меня смотреть. Вот, теперь у вас есть Элис, ей и говорите, - сказала я, разворачиваясь и идя обратно в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.