ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Итак, - начал Эммет, - я хочу подшутить над Элис. - Итак, как я могу тебе в этом помочь? – спросила я, смотря на него. - Есть пару вариантов. - Какие? – спросила я. - Первое, это спор. Ну, а второе это молчание, чтобы довести до ручки. - Это как? – спросила я, смотря на него. - Как как раком, вот как, - проговорил он. - А… - протянула я, улыбаясь и кивая головой. - Ну, что? Первое или второе? - Давай и то и другое, - хитро улыбаясь, сказала я. - Это как? – спросил он, смотря на меня и приподнимая одну бровь. - Ты с Элис, а я с Эдвардом, или с Джаспером, - тихо сказала я, смотря на него. Он широко улыбнулся и протянул мне руку. - Тогда прямо сейчас, ок? – спросил он, кивая в сторону двери. Я согласно кивнула. Выйдя из дома, я с Эмметом побежала сторону дома, попутно разглядывая деревья. - Белла, ты можешь меня закрыть? – спросил он, немного останавливаясь. Я согласно кивнула, обгоняя его. - Всем привет, посмотрите, кого я к вам привел, - пробасил Эммет, входя в дом, и садясь рядом с Розали. - Привет Белла, - сказала Эсме, выходя с кухни. - Здравствуйте – сказала я, немного смущаясь. - Проходи, будь как дома, - сказал Карлайл, спускаясь со второго этажа. Пройдя мимо Карлайла, я села рядом с Розали. «Ну, как придумала?» - мысленно спросила она, поворачивая голову в мою сторону. Я согласно кивнула головой. «И что?» - продолжала спрашивать Розали, смотря на Эммета, который глупо улыбался, смотря на меня. В комнате появился Джаспер с Элис, а за ними вошел Эдвард. - Белла! – поздоровался Джаспер, кивая мне головой. - Привет Джаспер, - сказала я, тоже кивая головой. «Прости меня Джаспер!» - подумала я, ловя заинтересованные взгляды Эммета и Розали. «Он же может понять мое состояние, вот оно!» Посмотря на Джаспера, я перевела взгляд на Эдварда. «Розали, Эммет, не советую слушать и смотреть то, что я сейчас представлю!» - предупредила я, смотря опять на Джаспера. «Я подхожу к Эдварду, и страстно целую его в губы, углубляя поцелуй. Он разрывает мне майку, а я ему рубашку, целуя его в шею…» - думала я, смотря на Джаспера, который с каждым разом, с каждым моим словом, становился все бледнее и бледнее. «Эммет, присоединяйся!» - подумала я, кидая быстрый взгляд на Розали. Он кивнул, и начал раздевать Розали. Через десять минут после нашего «головного секса» Джаспер не выдержал, и, схватив Элис, убежал наверх, оставляя Эдварда в полном недоумении. - Что здесь произошло только что? – спросил Эдварда, смотря на Эммета. - Мы тут дурью маемся, - сказала я, сдерживая смех. - О чем вы думали? – спросил он, смотря на меня. «Действуй!» - подумала Розали, улыбаясь. Встав, я подошла к нему в плотную, и начала расстегивать его рубашку. - Я думала о том, чтобы раздеть тебя и устроить такой марафон, что точно бы не остановились. А потом, повторить это у тебя в комнате, и в разных позах, - тихо прошептала я, Эдварду на ухо, улыбаясь и поднимая одну бровь. «Ха-ха-ха» - смеялись в мыслях Эммет и Розали, просто хватаясь за животы. Посмотрев на Эдварда, я видела, как почернели его глаза, и как его рука дернулась к моей майке. - Ш-ш-ш малыш не сейчас, - прошептала я, спускаясь рукой чуть ниже пояса. «Бля, хватит ржать, иначе я сама сейчас не выдержу» - подумала я, пытаясь сдержать смех, который просто вырывался из меня. Эдвард шумно выдохнул. «Просто он такой…смешной» - подумала Розали, «читая» журнал, и смеясь. «Подтверждаю» - подумал Эммет, «кашляя» в руку. Сжав меня в своих руках, он поцеловал меня в шею, одной рукой спускаясь мне на бедра. - Эй, чувак, ну, не здесь же! – сказал Эммет, смотря на нас. - Да, Эдвард, не стоит сейчас и здесь, - подтвердила Розали, немного улыбаясь. В заднем кармане у меня зазвонил телефон. - Алло, - сказала я, отпихивая от себя возбужденного Эдварда. - Ты мне нужна, - сказал в трубку Джейкоб. - Оу…ну, тогда я уже бегу, - сказала я, кидая быстрый взгляд на Эдварда, который тихо зашипел. - Беги как можно быстрей, я не могу больше терпеть, - сказал Джейкоб и отключился. - Мне пора, - сказала я, улыбаясь – Пока Эдвард, я уверена мы с тобой еще закончим то, что начали, - промурлыкала я, выбегая из дома и тихо смеясь. «Я больше не могу!» - подумал Эммет, и засмеялся в голос, катаясь по дивану. - Боже я так не когда не смеял… - что было дальше, я не услышала. - Джейкоб, ты меня звал? – спросила я, перепрыгивая через овраг на сторону волков. - Да, я тут подумал, что не могла бы ты мне помочь? – спросил он, почесав затылок. - Чем? – спросила я, садясь на камень. - Дождь, сможешь вызвать дождь? – спросил он. - Ура, наконец-то до него дошло, что я говорила – сказала я, теня руки к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.