ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После того как я «возбудила» Эдварда и при этом ушла, мне Розали мысленно рассказывала то, что она видела. «Белла, это просто что-то. После того как ты ушла, он несколько минут просто стоял не шевелясь и смотрел в одну точку. Потом, когда наконец-то он очнулся, то убежал себе в комнату, попутно, сбивая несколько косяков, и о чем-то говоря. После того, как мы с Эмметом успокоились, то тихонько пошли к его комнате. То, что мы увидели, вызвало у нас с Эмметом шок. Эдвард сидел в позе лотоса и говорил: «Она меня не возбуждает, все в порядке. Она просто играет, не надо на это реагировать. Черт…» и все в таком духе. Мы просто выпали в осадок после того как это увидели. Спустившись на первый этаж, мы с Эмметом просто повалились на пол, смеясь. Конечно этим смехом мы напугали всех остальных. Но оно того стоило». Пока я слушала, то просто дико смеялась, так как она мне еще и картинки показывала. «Черт…Розали, у меня тушь потекла, от этого» - подумала я, вытирая лицо. - Белла, с тобой все в порядке? – спросил Джейк, когда мы подъехали к парку, в котором сейчас должен был бы начаться дождь. - Да, - ответила я, сквозь смех. - Ну, тогда пошли? – спросил он, открывая дверь. Выйдя из машины, мы с Джеком направились в парк. - Вон она, - тихо сказал Джейкоб, показывая на недалеко стоявшую девушку, которая смотрела на небо. Кивнув ему, я посмотрела по сторонам. - Займи какую-нибудь скамейку, и жди, - проговорила я, заходя за деревья – Кстати, ты зонтик не забыл? – спросила я, останавливаясь. Он, подняв вверх зонт. Спрятавшись за деревьями, я стала думать о чем-то плохом и грустном. Вот на небе появились тучи, и полил дождь. Я видела, как Джейкоб галантно подошел к ней, и укрыл от дождя. Она сначала отстранялась, от него, но поняв, что ей не куда не деться, приняла это как должное. Они подошли к лавочке и сели на нее, смотря по сторонам. Я могла отлично их видеть со стороны. «А мне нравится, что у Джейкоба появилась подруга» - подумала я, слегка улыбаясь. «Она мне кого-то напоминает» - подумала Розали. «Это Джессика Ньютон» - подумала я, наблюдая за парой. «М…это внучка самого Ньютона, который все пытался замутить с тобой!?» - подумала она. «Ага, я никогда не подумала бы о таком» - подумала я, смотря на то, как они мило улыбаются друг другу. «Джейкоб такой милый. Кто бы мог сказать, что под такой горой мышц прячется такой прикольный парень» - подумала Джессика, смотря на Джейкоба. «Спасибо, Белла, я думаю, что хватит» - подумал Джейкоб, и слегка кивнул. После того как закончился дождь, я спокойно вышла из-за деревьев и пошла гулять по городу, смотря по сторонам. «Белла, Эдвард идет к тебе домой» - подумала Розали, показывая мне уходящего Эдварда. «И что с того? Меня все равно дома нет» - подумала я, хмыкнув. Ответ так и не прозвучал. Завернув в лес, и зайдя достаточно далеко, я могла наконец-то позволить себе скорость. «Что Эдварду надо от меня? Хотя,… похоже, я догадываюсь». Когда я подбегала к своему дому, то запрыгнула на дерево, и сев на ветку стала наблюдать за Калленом. - Черт, где она? – проговорил он, останавливаясь около двери. – Мне надо с ней поговорить. Миры больше нет, и она должна быть со мной, - проговорил он, садясь на лесенки. - А он прав, - раздался у меня над ухом женский голос, он чего я вздрогнула, и чуть не упала. - Опять вы? – спросила я, смотря на приведение Элизабет рядом с собой. - Не опять, а снова, - ответила она, слегка улыбаясь. - Чего тебе? – спросила я у Эдварда, все так же сидя на ветке. - Он хочет поговорить с нами через тебя, - сказала Элизабет, уже стоя на земле. - Мне надо поговорить…с родителями, и с тобой, - проговорил он, смотря на меня. - Хммм… ну что ж, это, пожалуй, я могу устроить - сказала я, спрыгивая с дерева, и идя к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.