ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Придя после собрания, я зашла в дом и села на диван, закрывая глаза. - Ну, как собрание? – спросил Карлайл, присаживаясь рядом. - Нормально, - ответила я, не открывая глаз и пожимая плечами. - О чем говорили? – спросила Элис, садясь рядом. - Не о чем, - выдохнула я, потирая глаза. «Настроение не к черту!» - подумала я, вставая. - Я думаю, Белле надо отдохнуть, - сказала Розали, когда я открыла глаза. - Зачем? – спросила Элис. - Я устала – пробубнила я, вставая. «Спасибо!» - поблагодарила я в мыслях Розали, поднимаясь по лестнице. Зайдя к себе в комнату, я рухнула на кровать. -Белла, я думаю, они должны знать о том, что ты была на тренировке, - сказали у меня под ухом. - Элизабет, отстаньте, пожалуйста, - попросила я, открывая глаза и смотря на белое пятно. - Нельзя ничего скрывать, - сказала она, и у меня замигали лампочки. - Нет, пожалуйста, не надо их лопать, - попросила я, садясь. Встав, я спустила на первый этаж, когда вся семья Калленов была в полном сборе. - Ты с нами? – удивленно спросил Эммет, смотря на меня. - Эй, я хочу посмотреть хотя бы, - проговорила я, подходя к ним. - Ты плакала? – спросила меня Эсме. - Нет – ответила я, и отрицательно покачала головой. - Просто ты какая-то уставшая, - проговорила она, подходя ко мне и кладя свою руку мне на плечо. - Нет, все в порядке правда, - повторила я, смотря на нее, и улыбаясь. «У тебя глаза голубые. Не обманывай!» - подумала Розали. «Черт!» - подумала я, опуская глаза. – Ну, что пошлите? – спросила я у всех. - Пошли, - хохотнул Эммет, выходя из дома, при этом виляя задницей. - Эммет!? –удивленно пропищала я, улыбаясь. -Что? – невинно ответил он, поворачивая голову в мою сторону. - Ты умеешь вилять задницей? – спросила, поднимая одну бровь вверх. - Да, я от Розали научился, - проговорил он, улыбаясь. - Что? – возмущенно проговорила Розали, смотря на Эммета. - Ну, не только у тебя, еще у Элис, - сказал он, когда я уже еле сдерживала смех. - Боже, Эммет, это так мило. Ты хоть чему-то у меня научился – пропела Элис, подходя к нему. Не выдержав, я засмеялась в голос. - Интересно, а кто еще так умеет? – спросила я, смотря на Джаспера, Карлайла и Эдварда. Парни переглянулись и отрицательно помотали головой. – Ну, так не интересно, - проговорила я, - Розали, Эммет теперь мой, - сказала я, подходя к мишке и обнимая его. - Я всегда был твоим братом, - пробасил Эммет, мне в ухо, от чего все засмеялись кроме Эдварда и Розали. - Смотри, два индюка стоят. – проговорил Эммет, показывая на Эдварда и Розали. - Ну, я вас сейчас обоим покажу, - проговорила Рози, сжимая кулаки. «Шутка, я покажу вам как надо задницей вилять!» - подумала она, и, выпрямившись, прошла к нам, идя как модель. - Ого, это шикарно, - научишь меня так же? - спросила я, смотря на Розали, - то есть нас, - опомнилась я, показывая на Эммета, который уже спокойно стоял в сторонке. - Эй, меня в это дело не впутывайте, - сказал Эммет, выставляя руки вперед. Посмотрев друг на друга, мы с Рози развернулись и уставились на Джаспера и Эдварда, к нам присоединилась Элис. - Хмм… - задумчиво протянули мы все втроем. - Ой, парни, пипец вам пришел? – проговорил Эммет, подходя к ним. Взяв Элис под щит, мы с Розали увидели, как она уже мысленно примеряет на них платья. - Нет, я думаю ему больше пойдет не голубой, а бежевый, - сказала я, когда Элис одела платье в пол на Эдварда. - Я думаю, что ему больше подойдет красный, - проговорила Розали, когда Элис одела Эммета в зеленое коктейльное платье. - Да, ему изумительно идет золотой, под цвет кожи, - проговорила Элис, представляя Джаспера в платье чуть выше колена. От чего мы все втроем засмеялись. - Что (ЧЕ) они ржут? - тихо спросил Эммет, у парней. - Представьте, если на каждого это надеть? – сквозь смех, проговорила Элис. - Ты представь, если еще и парики, это вообще чума будет, - проговорила Розали, сквозь смех. - Рыженькая, беленькая и черненькая, - выдавила я из себя, чувствуя, как из глаз просто льются слезы от смеха. - Эдвардинка, Эмметинка и Джасперинка, - проговорила Элис, катаясь по земле вместе с Розали. Я пока держалась на четвереньках, и посмотрев на парней, словила их недоуменный взгляд. - Вы…вы…вы только представьте, - пыталась продолжить Элис, - накаченная Эмметинка примет тебя в свои объятия… - Или, сексуальная Эдвардинка будет ждать тебя, - томным голосов сказала Розали, после чего я уже просто не могла стоять даже на четвереньках. - Джасперинка, всегда поможет тебе с выбором… - прохрипела я, лежа на земле, и представляя как Джаспер в платье и в парике помогает кому-то выбрать что-нибудь(тут сами придумывайте что он будет выбирать). Пока мы это все говорили Элис представляла это все, и сложив еще и наши с Розали мысли, мы просто не могли остановиться. Парни смотрели на нас в полном недоумении, а Эсме тихо посмеивалась, так как до нее начал доходить смысл наших слов, Карлайл позже тоже начал смеяться, а Эдвард посмотрел на нас с полным ужасом, и отрицательно покачал головой. «Вот тебе и тренировка»!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.