ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Конечно, наблюдать за солнцем было довольно мило…но не сейчас. «Как так? Меня могут убить? - думала я, смотря на восход солнца. – Так, просто не бывает, это не может быть. Элис говорила, что будущее субъективно, и что только мы решаем как будет длиться наша жизнь». - Элис! – крикнула я, спускаясь на первый этаж - Что Белла? – спросила Элис, смотря на меня. - А почему вы участвуете в этом? – спросила я. - Потому что мы любим тебя, - проговорила она, улыбаясь. - Элис, это не ответ! – серьезно проговорила я, смотря на нее. - Белла, ты не понимаешь, за тебя мы готовы стеной стоять, и, кстати, волки это тоже понимают. Прошу тебя не ходи на поле, останься дома. – проговорила она, смотря на меня печальными глазами. Тяжело вздохнув, я кинула головой, и сев на диван уставилась в одну точку. Элис присела со мной рядом и утешающее погладила по плечу. - Ладно, ладно, все хватит, хорошо я не пойду на эту битву, так и быть, но почему нельзя присутствовать на тренировках? – спросила я, смотря на Элис, и только что вошедшего Джейкоба. - Ой. Откуда этот запах псины? – спросила она, вставая. - Я не псина, - сказал Джейкоб, обходя Элис, и присаживаясь рядом со мной. - Да, не обзывай моего брата псиной, - проговорила я надувая губки, и прижимаясь к Джейкобу. - А меня ты так не обнимаешь, - обиженно проговорил Эммет, выходя из кухни. - Эммет, твоя сестра обижает моего брата Джейка, - нажаловалась я на Элис, показывая ей язык. - Как дети малые, - сказала Элис, смотря на меня и на Эммета. - Я не ребенок. – запротестовал Эммет, - я парень. - Гениальный ответ, - сказал Джейкоб, ухмыляясь. - Да, - подтвердил Эммет, кивнув головой. - Господи, - проговорила Элис, смотря на Эммета, и идя в сторону выхода. - Эммет, может, побегаем? – спросила я, вставая. - Я с вами, - проговорил Джейкоб. - Ну, я согласен, - сказал Эммет, улыбаясь. - Отлично, побежали? - спросила я, выходя из дома. «Удачи, Белла, и молодец!» - подумала Элис, заходя в дом. - Элис! А кто выиграет? – спросил Эммет, снимая курточку. - Я не скажу, - проговорила она, улыбаясь. «Джейкоб или Белла» - подумала она, смотря на нас троих. На счет три мы побежали до обрыва, который был не совсем близко от дома. Я бежала наравне с Эмметом, а Джейкоб бежал впереди всех. «Я выиграю, первый раз, за все это время» - подумал Джейкоб, явно улыбаясь. «Удачи, брат!» - подумал Пол. «Джейкоб, молодец!» - подумал Эмбри. - Вы офигели? – спросила я, когда мы пробегали мимо волков. Лес наполнился волчьим лаяньем. Когда Эммет начал обгонять меня, я посмотрела на землю, где тут же появилось дерево, в которое вписался Эммет, и летя вместе с ним куда-то в сторону. Хохотнув, я стала бежать наравне с Джейкобом. «Ладно, Джейкоб, сегодня можно» - подумала я, немного тормозя. «Ура! Я первый!» - думал Джейкоб, и радостно тявкал. - Так не честно, - сказал Эммет, выходя из леса отряхиваясь. - Все нормально, возвращаемся домой, мне надо кое-что узнать,- проговорила я, обходя их всех и идя обратно в лес. Прибежав обратно к дому, я подошла к Эдварду, и он меня обнял улыбаясь. - Ну, как побегали? – спросил он, смотря на меня. - Отлично, - проговорила я, смотря на него. - Она жульничает, - пожаловался Эммет, надувая губы. - Ой, подумаешь, в дерево вписался, пфф… - проговорила я, прижимаясь к Эдварду. Сбоку кто-то зарычал. Повернув голову, я увидела Джейкоба и Пола. Они смотрели на Эдварда и рычали. «Он, точно, хочет отобрать ее у нас и увезти неизвестно куда» - подумал Пол, ставя лапу вперед. Отойдя от Эдварда, я безбоязненно подошла к Полу. - Не куда я от вас не уйду, - проговорила я, обнимая его за шею. Он фыркнул. - Они ревнуют? – тихо спросила Розали. - Да, - так же тихо ответил Эдвард. - Ничего подобного, просто они беспокоятся за меня, - проговорила я, вставая между Джейком и Полом. В лесу завыли, это всегда был для нас клич к тому, что у нас начинается собрание стаи. Развернувшись, я хотела пойти вместе с мальчиками, но Эдвард, схватив меня за руку, отдернул. - Пусти, - проговорила я. - Нет, на собрания… - начал Эдвард, но я его прервала. - … мне можно, я остаюсь частью их, - проговорила я, выдергивая руку. - Ты заступаешь за черту! – предупредил он меня. - А ты ее не проводи, - сказала я через плечо, убегая в лес. (Да, да я знаю о том, что глава получилась не очень. Просто, я пока не знала как ее написать, и получилось как-то так)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.