ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Эдвард, ну одень ради меня, - кричала я, бегая за Эдвардом по лесу. - Нет, я не надену платье, - орал Эдвард, убегая от меня. - Ну, Эдвард, одень, - сказала я, прыгая ему на спину. - Белла, я не надену платье, - продолжал говорить Эдвард, пока я натягивала на него платье. - Ну, вот, а ты не хотел, - проговорила я, слезая с него, и осматриваю. - Бог ты мой! Эдвард, ты эм…поменял полярность? – спросил Джейкоб, выходя к нам. - Она не выносима, - проговорил Эдвард, пытаясь снять платье. Подойдя к нему, я наклонила Эдварда к себе, и прошептала на ухо: - Если ты его снимешь, то не видать тебе, сам знаешь чего до конца столетия, - прошептала я Эдварду на ухо, от чего он тихо прорычал, а мама Эдварда погрозила мне пальцем. Прибежав домой, я увидела, как почти вся стая лежит на земле, и просто хохочет. - Что случилось? – спросила я, подходя к Леи. Она не чего не могла сказать, а просто показала в сторону двери. - Что…вау! Эммет тебе идет красный, - проговорила я, держась за косяк, - пускай это не платье, а брючный костюм, но тебе идет, - проговорила я, немного оседая на пол. - Вот, только ты не ржи, а то получишь, - проговорил Эммет, показывая мне кулак. - Эммет, не вертись, мне надо еще на тебя парик одеть, - проговорила Розали. чмокая Эммета в щечку, и одевая на него черный парик. - Что…Эммет?! – спросил Эдвард, заходя и смотря на Эммета. - Я вижу, до тебя еще не добралось это маленькое чудовище? – спросил Эммет, не показывая эмоции. Эдвард отрицательно покачал головой. - Ты последний, - проговорила Элис, выходя из кладовки, и смотря на Эдварда. - Нет, - отрицательно покачал головой, пропищал Эдвард, разворачиваясь и убегая. - Как это нет? – удивленно спросила Элис, и побежала вслед за Эдвардом. Сев на пол, я посмотрела на Эммета, а потом перевела взгляд на Джаспера, который осторожно выглядывал из кладовки. - Боже, девочки, вам так идут эти наряды! – воскликнула Лия, садясь на землю. - Да, мне идет золотой! – писклявым голосом сказал Джаспер, выходя походкой от бедра и вставая рядом с Эмметом. - Может, сходит куда-нибудь? – предложил Пол, подходя ко мне и смотря на Эммета. - Давай, сходим, - пробасил Эммет, посылая поцелуй Полу. Переведя взгляд обратно на Пола, я чуть в обморок не упала. Он стоял с большими глазами, и смотрел на Эммета, потом как то ненормально начал качать головой, и, развернувшись спиной к нам, побежал в лес. - Эй, малыш ну куда же ты? – опять пробасил Эммет, строя грустные глазки. Не выдержав, я подошла к Эммету и Джасперу, поцеловала их в щечки. - Вы отличные актеры, - проговорила я, хлопая парней по плечам. - Мы не отличные актеры, а гениальные актрисы, - пропищал Джаспер, смахивая прядь белых волос с плеча. - Жалко Эдварда не получилось одеть, - с горечью проговорила Розали, обходя нас троих, и смотря на свое творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.