ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Вдоволь наигравшись, мы всей большой шайкой пошли тренироваться. - Я напоминаю тебе о том… - начал Эдвард. - …что ты только наблюдаешь, - закончил за него Джейкоб. Тяжело вздохнув, я хотела уже возразить, но посмотрев на ребят и на их глаза, решила, что спорить не буду. Запрыгнув на ветку дерева, я удобно устроилась на нем, и стала наблюдать за тем, что происходило на поляне. - Почему ты им не помогаешь? – спросила Элизабет, приземляясь рядом со мной на ветку. - Вон те двое мне не разрешают, - пожаловалась я, кивая в сторону Эдварда, который сейчас дрался с Джаспером, и на Джейкоба, который стоял в стороне в облике волка, и наблюдал за ними. Элизабет улыбнулась мне, и спустилась на землю. - Моя жена всегда была строгой и в то же время веселой, - проговорил Эдвард старший, сидя на ветку выше, и наблюдая за женой. Повернув голову, я увидела, как Элизабет встала около Джаспера, и какой-то силой подкинула его вверх. «Вау!» - подумала я. «Я не знала о том, что вампиры умеют летать! - подумала Лия, и посмотрела на меня прищурив глаза, - твое рук дело?» – подумала она, кивая в сторону только вернувшийся на землю, и падая на спину. «Нет» - подумала я, и отрицательно покачала головой. - Что это было мать вашу!? – недоуменно, спросил Джаспер, вставая с земли, и осматриваясь. - «Белла!» - подумал Джейкоб и сказал Эдвард в один голос. (Я просто не знаю, как правильно сказать если что то поменяйте предложение))) - У дураков и мысли схожи! – со смешком проговорила я, смотря на Эдварда и Джейкоба. - Ура! – проорал Эммет, - я не дурак!!! - И это была не я, - проговорила я, поднимая руки вверх. - Это не Белла, - проговорила Элис, - это мама Эдварда. - Точно, - согласилась с ней Элизабет, и улыбнулась. - За что? – спросил Джаспер. - За то, дорогой мой, что вы все не правы, - проговорила Элизабет, смотря на всех. – я считаю, что Белла имеет полное право быть на битве… - Ей нельзя быть на битве, - проговорил Эдвард старший, спускаясь с дерева. - Почему это? – спросила Элизабет, смотря на Эдварда старшего. «Началось!» - подумала я, и наклонилась на ствол. - Она погибнет, Элис говорила, - спокойным голосом сказал Эдвард старший, смотря на свою жену. - Если Белла не будет тренироваться, то естественно ее там пришибут, - проговорила Элизабет, смотря на мужа. - Хм…, - задумчиво протянул Эдвард старший, - а ты права. - Дорогой мой, я всегда права, если дело касается семьи, - проговорила Элизабет, и поцеловала мужа в щечку. - Я не согласен, - проговорил Эдвард, - я тоже считаю, что Белла не должна тут находиться. «Как он…Элис. Она ведь тоже их видит, и в мыслях произносит все их реплики» - подумала я, и спрыгнула с дерева. - Стоп, хватит, - проговорила я, немного повысив голос. – Во время битвы я останусь дома, и точка. Но, если не дай бог что-то с вами случится, то писец придет и вам, - я посмотрела на Калленов, - и вам моя дорогая семья, - я повернула голову в сторону волков – Поняли? - Да, - хором ответили Каллены. «Конечно же, нет, если меня Белка еще раз ударит, то я точно лапы откину!» - подумал Эмбри, и получил в бок от Лии. «Конечно, мы тебя поняли» - подумал Сет, и тявкнул. - Отлично, - с наигранной радостью проговорила я, смотря на волков и на Калленов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.