ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 226 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
«Джейкоб!» - подумала я, и бросилась в сторону поляны. Пока я бежала, я думала лишь о том, что бы со стаей ничего не случилось. Стоило мне выбежать на поляну, как я сразу увидела Джейкоба, который лежал на зеленой траве, и еле как дышал. - Джейкоб! – крикнула я, и рванула к нему, когда меня остановили железные объятия Эммета. – Пусти, пусти меня к нему! – кричала я, пытаясь прорваться. - Белла. Успокойся, Карлайл ему поможет, - проговорила Элис, посмотрев на Карлайла. А точнее на его глаза, они показывали боль. - Нет, нет, - говорила я, смотря на Джейкоба. - Эммет, пусти ее! – тихо сказал Эдвард, и Эммет тут же меня отпустил. Подлетев к Джейкобу, я взяла его за руку. - Джейкоб, прошу, - умоляюще проговорила я. Смотря на друга. Который перевел взгляд в мою сторону. - Шшшш… - прошептал он. - Джейкоб, ты выкарабкаешься, - проговорила я, не замечая того, как из глаз просто градом идут слезы. – Джейкоб! – позвала я его. - Белла! – тихо прохрипел он, смотря в небо. - Ты обещал, Джейкоб, ты обещал, что с тобой все будет нормально, - проговорили я, сжимая его руку. - Я люблю тебя, сестренка! – проговорил он, и его сердце остановилось. - Джейкоб! – позвала я его, - Джейкоб, нет, дыши. Слышишь, не уходи от меня, прошу не уходи, - проговорила я, смотря на тело моего Джейкоба. - Белла! – осторожно позвала меня Эсме, присаживаясь рядом. - Нет, я не верю, это не правда…Джейкоб, нет, нет, нет, останься, - проговорила я, задыхаясь от рыданий, которые просто вырывались наружу. Я продолжала сжимать его руку, когда из леса вышла стая. - Джейкоб! – крикнули они в один голос, - Белла, что с ним? - Он… - я не могла ничего сказать, только сжимала руку Джейкоба, и смотря в его карие глаза, которые так излучали тепло. - Увидите Беллу! – скомандовал Сем. - Нет, я не оставлю его, нет, я не куда не пойду, - кричала я, когда Эдвард пытался взять меня за руку. - Белла, - тихо позвала меня Элизабет, - отпусти его. - Нет, я не хочу, я буду с ним, - говорила я, смотря на лицо Джейка. - Ему не помочь, - тихо проговорил Сет, кидая быстрый взгляд на Карлайла. Тот отрицательно покачал головой. - Он мертв… - заключил Карлайл, и опустил голову. - Белла… - Я не смогу без него, я не могу… - говорила я, находясь в тумане. - Надо сообщить его девушке об этом, - проговорила Лия, сдерживая слезы. - Белле надо уйти, потом мы тебя позовем, - проговорил Эмбри, присаживаясь рядом со мной и беря меня за руку. Только теперь, я поняла, как быстро остыло тело Джейкоба. Карлайл хотел закрыть ему глаза, но я остановила его. - Нет, я сама, - проговорила я, гладя свою руку на глаза Джейкоба, и посмотрев в них последний раз закрыла, такие родные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.