ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я сижу у себя в комнате уже несколько дней, и все еще не могу поверить в то, что моего Джейкоба больше нет. Лия пыталась меня вытащить на охоту, но я не хотела, и продолжала сидеть в комнате. - Можно? – тихо спросил Эдвард, заглядывая ко мне в комнату. - Заходи, - проговорила я, вытирая одинокую слезу. Слез в последнее время у меня не было, так как я все выплакала, на похоронах Джейка. Эдвард, прошел в комнату и присел рядом со мной на кровать. - Белла, тебя надо поохотиться, - проговорил он, смотря на меня. - Я не хочу, - сипло проговорила я, смотря на свои колена. - Белла, приди в себя… - Я в порядке! – прервала я Эдварда, поворачивая голову в его сторону, и встречаясь с его черными глазами. – Почему ты не идешь на охоту? – спросила я. - Я не хочу идти один – уклончиво ответил он, - я волнуюсь, что ты уйдешь, как только я выйду за порог. Меня предупредили о том, что когда тебе…когда у тебя глаза голубые то, ты совершаешь необдуманные поступки – проговорил Эдвард, опуская голову как маленький мальчик, который только что разбил мамину кружку. - Не волнуйся, со мной все будет хорошо – проговорила я, улыбаясь уголками губ. - Я не пойду один, только с тобой, - проговорил он, поднимая на меня глаза. - Да, да, он это может! – проговорила Элизабет, стоя около окна. - Брось, Эдвард, я не хочу… - Ты не охотилась уже десять дней – сказал Эдвард. – Подумай, Джейкоб бы захотел этого?! От имени моего друга в сердце кольнуло, и на глазах опять появились слезы. - Нет, он бы сейчас говорил мне о том, что какая я безответственная, раз до сих пор не поохотилась. - Вот, видишь. Белла, - позвал он меня, вставая, и обходя кровать, садясь напротив, - Джейкоб не умер, он навсегда останется в твоем сердце, где будет занимать особую часть – сказал он, беря меня за руки. - Да, ты прав. Джейкоб, всегда будет там – сказала я, и шмыгнула носом. - Вот, видишь, а теперь вставай, и пошли, - проговорил он, вставая. Встав за ним, я взяла его за руку, а он ободряюще мне улыбнулся. «Я не знаю, поступаю ли я правильно!? Эдвард, понимает то, что я люблю его, и то, что мне был дорог Джейкоб…» - Белла, не волнуйся, я все понимаю – проговорил Эдвард, как будто читая мои мысли. – Ты забыла, что все твои эмоции отражаются на твоем лице. Сейчас ты удивленна – сказал Эдвард, сжимая мою руку. - Удачной охоты, Белла, - сказала Эсме, когда мы спустились на первый этаж. - Спасибо, - тихо проговорила я. Выйдя на улицу, я обнаружила, что вокруг нашего дома полно снега. - Как давно он тут лежит? – спросила я, смотря на снег. - С тех пор, как ты заперлась в своей комнате, - проговорил Эммет, вылетая из сугроба. – Но, мне нравится, я никогда не думал, что из такого количества снега, я смогу построить большой дом. - Хах, - улыбнулась я, - Джейк любил делать снеговиков, а потом их рушить. - Это весело? – с сарказмом спросил Эммет, смотря на меня. «Мне надо отвлечься!» - подумала я. - Еще как, особенно, если этот снеговик огромен – проговорила я, улыбнувшись. - Не нравится мне это… - начал Эммет. - Вот, придем мы. Я тебе устрою бой снежками, - проговорила я, пихая Эммета в большой сугроб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.