ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Так, я думаю, что хватит нам уже сидеть с кислыми минами, - пропищала Элис, пихая Эммета в бок. - Эй, я радуюсь, - возразил Эммет, смотря на Сета. - Я тоже, правда, рад за Беллу, - проговорил Сет. - Я думаю, что нам пора готовится к свадьбе, - проговорил Эмбри смотря на Пола. - У… - протянула я, - да, вы все-таки решили узаконить свои отношения? – спросила я, хихикнув. - Белла, иди ты… - начал Пол, и показал мне язык. - Кстати, я запечатлелся, - смущенно проговорил Эмбри. - Это же здорово! - воскликнула я, подлетая и обнимая Эмбри. С первого этажа спустил Эдвард, который был взволнован. Подойдя ко мне, он посмотрел на сидящих в гостиной. - Эм… – начал Эдвард. - Чувак, даже я так не начинал, - проговорил Эммет. - Белла, ты выйдешь за меня? – прямо спросил Эдвард, смотря на меня. - Что?! Как?! – недоуменно спросила я, смотря на братьев волков которые улыбались, и активно кивали головой. - Белла, ты выйдешь за меня замуж? – спросил Эдвард, немного встревожено смотря на меня. - Э… - протянула я. - Белла, твою мать, ты выйдешь за человека, которого любила несколько лет? - спросил Квил. - Да, - ответила я, и кивнула головой. - А теперь скажи это Эдварду, - сказал Квил, и мысленно извинился за то, что до меня туго доходит. - Да, Эдвард Энтони Мейсон Каллен, я согласна выйти за тебя замуж – проговорила я, смотря в глаза Эдварда, которые святились добротой и теплом. - Правда? – тихо почти неслышно спросил он. - Правда, - с улыбкой сказала я, подходя и целуя Эдварда в губы. - Ура, - завизжала Элис, обнимая меня и Эдварда, - наконец-то это случилось! - Мы рады за вас, - проговорила Розали, улыбаясь и обнимая Эммета. - Это же просто замечательно, - мечтательно протянула Элис. - Элис, даже не думай! – сказали мы с с Эдвардом в один голос, от чего Элис вздрогнула. - Почему? – спросила она. - Потому что свадьба будет здесь – ответила я. - Почему? – опять недоуменно спросила Элис. - Потому что, они здесь и не у каждого есть виза, - проговорила я, отходя от Эдварда, и подходя к парням. - Визу сделать без проблем, - хмыкнув, проговорила Розали, смотря на волков. *** После шести часов, мы все-таки уговорили Элис сделать лесную свадьбу. - Хорошо, будем делать здесь, но я не буду эльфом! – воскликнула Элис, плюхаясь на диван рядом с Джаспером. - Чем тебе не нравится быть лесной феей? – недоумевал уже третий час Коул. - Они какие-то странные – сказала Элис, и состроила гримасу, от которой мы все засмеялись. - Прям все в тебя, - проговорил Эммет, и получил подушкой по лицу от Розали, - За что? – невинно спросил он, смотря на Рози. - Она вовсе не странная, - строго сказала Розали, - она слегка странная. - Эй?! – немного удивленно сказал Джаспер, прижимая к себе Элис, - она просто особенная. Ну, вот такой вот такой вот и конец!!! Белла вышла замуж за Эдварда, и они жили долго и счастливо, еще много и много веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.