ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После охоты, я немного повеселела, и уже на приподнятом настроении вернулась домой, где меня ждал Эммет, и большая куча снежков. - Спарта! – закричал Эммет, и начал кидать в нас с Эдвардом снежками. - Эй, так не честно, - прокричала я, беря в руки снег и кидая в Эммета, который уже сидел за снежной стенкой. - Нас атакуют! – прокричал Джаспер, запихивая меня за другую снежную стенку, где уже сидела Элис, и лепила снежки. - Что будем делать, командир? – спросил Эдвард, протягивая мне шапку. - Мы убьем вас снежками, - крикнула Розали. - Живыми или мертвыми не сдадимся, - крикнула Элис, и запустила в Розали снежок, попадая ей в глаз. После этого снежка у нас началась самая большая по площади война снежками. - Не попадешь, - кричал Эммет, бегая вокруг дома, а за ним Джаспер со снежком. Я выскочила прямо перед Эмметом и залепила прямо в лицо ему снежком. Он неожиданности Эммет остановился, а Джаспер со всего размаху влетел в него. Через час на наши крики сбежались волки, которые долго наблюдали за нами, и тихо хихикали. - Эй, а вы чего встали? – спросил Эммет, и осторожно кинул снежок, попадая в плечо Сета. Забежав за дерево, через несколько секунд оттуда выбежал Сет, и запустил ответный снежок в Эммета. Еще через тридцать минут к нам прибавилась вся остальная стая. - Это тебе за Элис! – крикнул Джаспер, запуская огромный ком снега в Розали. -А это тебе за моего Эмметюшечку, - проговорила Розали, кидая в Эдварда еще один большой снежный ком. Увернувшись от него, он упал на меня. - Эй, слезь с меня, - сказала я, откидывая Эдварда и, вползая обратно за стену. - Эй, дети, перерыв – крикнула Эсме, махая белой рубашкой Карлайла. - Ну, мам, мы же только начали, - капризно пробубнил Эммет, складывая руки на груди, и надувая губы. - Эмметюшечка, - передразнила я Розали, - Мама сказала стоп! - Ах ты, маленькая коза, - пробасил Эммет, и побежал на меня. - Не трогай Беллу, - спокойно сказал Эдвард, отпихивая в сторону Эммета. - Она… - Бе… - прервала я Эммета, показывая ему язык и забегая в дом. - Это было классно, - восторженно сказал Эмбри, выходя с кухни в полураздетом состоянии. - Да, просто потрясно, только рука болит - так же восторженно проговорил Пол, выходя следом за Эмбри и, тоже в полураздетом состоянии, и торчащими во все стороны волосами. - Эм…что вы делали на кухне полураздетые, и так восторженно говорите об этом? – спросила я, поднимая одну бровь вверх. - Мы помогали друг другу…- ляпнул Пол. - Вы издеваетесь над моей фантазией, - проговорила я, и нервно хихикнула. - Нет. Нет, это не о том, о чем ты подумала – проговорил Эмбри, пихая в бок Пола. - Эм…ну, каждый думает в меру своей испорченности, - улыбаясь, проговорила я, поднимая глаза к верху. - Блин, мы просто открывали коробку… - начал Пол. - …с мороженым? – спросила я, смотря на слегка покрасневших парней. - Да! – воскликнули они в один голос. Я улыбнулась одним уголком губ, вспоминая о том, как Джейкоб смеялся, когда парни вот так вот краснели. - Белла, - позвала меня Эсме. - Да? – спросила я, поднимая взгляд на нее. - Ты опять плачешь?! – утвердительно сказала она, обнимая меня. - Я плачу, потому что, я рада тому, что у меня есть вы, - проговорила я, обнимая ее, - и что у меня есть моя семья, - прошептала я, обнимая одной рукой Лию, которая подошла ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.