ID работы: 617634

Сборник драбблов по 100male!01

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Death-tyan бета
D-E-A-T-H бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколад.

Настройки текста
PG-13. Pov Юки. - Юки, ты знаешь, какой сегодня день? - моя одноклассница, Джессика, бета, единственный человек из класса ( ну, кроме Бьякурана ) с кем я могу нормально общаться, настойчиво спрашивала меня. - Нет, а что? - Сегодня день святого Валентина, и в Японии принято, чтобы девушки дарили шоколад парням, которые им нравятся. - И каким боком это относиться ко мне? - Но это делают не только девушки, но и омеги дарят шоколад своим альфам. Намек понят? - сказав это, она указала глазами на Джессо, вытирающего доску. - Ты не хочешь подарить ему что-нибудь? Блин, мне же Тсуна-сан рассказывал об этом! И как я мог забыть? Я же хотел подарить шоколад Бьякурану! Надо сразу после уроков сделать это. Спасибо тебе, Джессика. - Спасибо, Джессика, а я то забыл. - Да ты так об собственном дне рождения не забудешь? - рассмеялась девушка. - Не, мне не дадут. - тут прозвенел звонок и она села за свою парту. Оставшиеся уроки прошли как обычно, а после последнего звонка я пулей рванул домой, оставив всех удивленно смотреть мне в след. Только Бьякуран не сплоховал, а побежал за мной. - Эй, Юки-чан, почему ты так быстро бежишь? Что случилось? - Да я забыл кое-что! - проговорил я, не останавливаясь. - В таком случае, так будет быстрей. - с этими словами Джессо подхватил меня на руки и быстро побежал, не замечая препятствий. Черт, что он творит? - Отпусти! - Юки-чан, но мы уже домой почти пришли. - ага, пришли, скорее прилетели. Однако он был прав, и вскоре показался наш дом. И как он так быстро бегает? Отпустив меня, он сказал: - Вот мы и дома, а что ты забыл? - Одну вещь, но сейчас исправлю. Быстро забежав домой, я поздоровался со всеми и пулей залетел в кухню. Зайдя туда, я остолбенел от увиденного. Отец, в фартуке, стоял над плитой и помешивал что-то, запахом и цветом напоминающее шоколад. - Отец, что ты делаешь? - Эм... Готовлю. - Это видно, но что именно ты готовишь? - Ну, как бы, этот, как его там, шоколад... - Для кого? - Да так, для человека одного. - Уж не для Блю? - Нет, ты что! - его лицо вытянулось и он отрицательно закачал головой, - Не для него, как ты мог такое подумать? Я же альфа, гетеросексуал. - Ну как знаешь... - мое лицо само по себе вытянулось в ухмылке. Уж кому, как не мне, знать об ночных похождениях этих двоих? Блю всегда делится рассказами о своих отношениях с моим отцом, и я прекрасно знаю, что отец - омега, и Блю уже два месяца как уламывает его. Да, Блю - альфа из альф, он смог уломать такого уверенного в своей ориентации человека, как отец, и смог пробудить спящую в отце омегу, уже в таком позднем возрасте. Об этом, честно говоря, знает почти весь дом, но я и Бьякуран знаем об этом во всех подробностях. - А ты, Юки, зачем сюда пришел? - Хочу сделать шоколад для одного человека. - Ты? Почему? - Есть такая традиция, дарить друзьям шоколад, а ты не знал? - Ясно, а для кого именно? - Секрет. - я пожал плечами и пошел к шкафу с продуктами. Шоколад отца скоро был готов, так что мы больше не разговаривали, и я смог спокойно делать свой. Делать шоколад, в общем, легко и быстро, однако не для того, кто впервые за плитой. Отец уже давно поставил свой в холодильник и ушел, а я следил, чтобы мой не сгорел. С горем пополам я закончил его, и поставил остужаться. Отец забрал свой и ушел, не спрашивая ничего. Как только он вышел, раздался треск и крик. Я быстро выбежал к месту произошедшего и увидел, как отец распластался на полу, весь в шоколаде, а над ним стоит Блю с виноватым видом. - Что случилось? - Понимаешь, я случайно налетел на Гамму и сбил его с ног, а так больше ничего. - виновато проговорил парень. - Больше ничего не случилось... А то, что я весь в шоколаде, ничего не значит?! - проворчал папа. - А это поправимо! Шоколад можно слизать. - весело проговорил Блю и поднял отца на руки. - Отпусти, извращенец! - Ты сказал, что сделал этот шоколад для меня, значит я имею полное право съесть его. Пока, Юки. - рассмеялся Блю и унес упирающегося отца в сторону лестницы. Да уж, они займут первое место в рейтинге самых странных пар мира. Усмехнувшись, я вернулся обратно на кухню и достал свой шоколад. Как же мне подарить его? Наверное, лучше упаковать его в обертку. Надеюсь, золотая фольга сойдет за нее. Закончив с упаковкой, я вышел из кухни и пошел в сторону комнаты Бьякурана и постучал. - Да? - донеся оттуда голос Джессо. - Бьякуран, это я, Юки. - А, заходи, Юки-чан. Я вошел в комнату, как вдруг сильные руки обняли меня. Бьякуран прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Юки-чан, ты ко мне нечасто заглядываешь, что-то случилось. - Бьякуран, ты знаешь, какой сегодня день? - я решил начать издалека. - Нет, а что? - недоверчиво спросил он. - Сегодня день святого Валентина, и в Японии принято девушкам дарить шоколад парням, которым они симпатизируют. - И? - Я, ну вот, тоже решил сделать тебе подарок. Держи. - покраснев, я протянул ему шоколад в золотистой фольге. - Ты такой милый, когда смущаешься. И ты не один хотел это сделать. - Бьякуран, отпустив меня, открыл тумбочку и достал приятно пахнущий шоколад а разноцветной обертке. - Я хотел подарить его позже, но раз ты тоже даришь мне его, то держи сейчас. - Спасибо, Бьякуран, только... - Только что? - Получается, по обычаям Японии мужчинам, получившим такой шоколад, нужно подарить дарившему белый шоколад через месяц. - Я тебе его тоже обязательно подарю, не переживай. - А я тогда лучше зефир подарю. - Зефир - это святое! - Бьякуран рассмеялся и обнял меня. Мы прилегли на кровать и стали наслаждаться обществом друг друга. Однако наше блаженство разрушил отчаянный крик отца, а затем и Блю. - Отстань, извращенец!!! - громко кричал папа. - Не уходи, шоколадка! Я же нежно! - кричал Блю. Да уж, у нас ни один праздник не может пройти спокойно. End Pov Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.