ID работы: 617634

Сборник драбблов по 100male!01

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Death-tyan бета
D-E-A-T-H бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Журнал.

Настройки текста
PG-13. Сегодня был выходной, поэтому все находились на данный момент дома, однако отец Юки утащил того на серьезный разговор, никто не знает о чем, поэтому сейчас Бьякуран одиноко сидел в гостиной и со скучающим видом листал журналы. В них была написана всякая дребедень, ничего интересного. Положив их на место, он откинулся на спинку дивана и осмотрелся. Тут его взгляд зацепился за затыканный закладками журнал под названием " Альфы и омеги ". Pov Бьякуран. Интересно, чем же он всем понравился, что его закладками затыкали? Может, там написано что-нибудь полезное? А ладно, почитаю, может и себе что-нибудь полезное нарою. Так, что тут у нас? Он делится на три части : " Альфам ", " Омегам " и " Общий ". Посмотрю-ка, что они альфам пишут. А, ничего интересного. А где закладки лежат? На статьях : " Как найти себе омегу ", аж две штуки, "Как доказать омеге, что он омега ", ну это ясно, Блю наверняка положил, " Как увеличить это " да тут все извращенцы, походу! "Что делать, если омега не дает ", так, это мне не грозит, но походу это волнует аж несколько человек, ну, удачи им. " Что делать, если омега - извращенец " так, кто положил сюда закладку? " Как удовлетворить ненасытного омегу ", и это я тоже не понимаю, что же здесь творится? У нас же вполне нормальные альфы живут, но откуда тогда такие вопросы? Ладно, больше в разделе для альф нет ничего интересного. А что тогда творится в разделе для омег? Посмотрим, тут закладки на статьях : " Течка. Что делать" несколько штук, но это понятно, " Альфа - извращенец. Что с этим делать." тоже несколько штук. Но у нас же не так много омег нашли себе альфу? Почему тогда так много закладок? Все странней и странней. " Наука омег. Что делать со своей сущностью " закладку, наверное, Гамма положил, " Самые лучшие противо-зачаточные. " о, вот это интересно, но я уже читал что-то подобное, " Если ты не хочешь быть омегой ", тоже лежит закладка, но кроме как Гамме ее сюда некому положить, только он ворчит из-за этого. На этом раздел кончается, ну слава богу. У нас дома творится что-то странное, только вот не пойму, что. А что тут находится в разделе " Общее "? Так, неинтересно, неинтересно, а это что такое? " Чистокровные настоящие. Волки. " о, вот это действительно интересно. " Чистокровные настоящие - это альфы и омеги, произошедшие от животных и сохранившие первоначальную чистоту крови. Отличия их от обычных людей - большая сила, скрытые способности, более развитые функции органов чувств ( такие, как слух, нюх и т.д.) и, самое видимое отличие, уши и хвост от того животного, от которого они произошли. Чаще всего они происходят от кошек, собак, куда реже от леопардов, гиен и лис, совсем редко от львов, тигров, и редчайшие гепарды и волки. В этом номере пойдет речь о волках. " а, скука, глаголят всем известную истину, однако статья на несколько страниц, что же дальше? Тест: Какая порода спит в тебе ( для волков ). Может, пройти? Так, да, да, нет, не знаю, не знаю... Соответствие вариантов теста. Так, при моем выпадении, ваша порода .... Пудель?! Как такое возможно? Это ошибка! Я не похож на пуделя! Они маленькие, милые, незлобные и неопасные существа! Я опасен! Да я мир чуть не захватил, и тут такое? Черт.... End Pov Бьякуран. Пока Бьякуран мысленно возмущался, в комнату зашел Юки. - Бьякуран, что случилось? - Юки-чан... Я похож на пуделя? - А? Нет, а с чего такой вопрос? - сказать, что Юки был удивлен таким вопросом - ничего не сказать. - Этот журнал утверждает, что во мне спит порода пуделя. Но я же на него не похож! - А, этот журнал? Интересная книженция, только ей верить нельзя. Этот тест создан для развлечения, у меня вообще сенбернар вышел, но я же на него не похож? - Юки-чан, ты умеешь утешать, как никто другой. Только вот, ты читал его? - Читал. - Юки недоуменно присел на диван. - Тогда объясни мне, что там твориться. Альфы, недовольные своими размерами и омегами, это я еще пойму, но откуда у нас так много альф - извращенцев, там много закладок на этой статье? - А, ну ее многие читали. - И ты? - Честно говоря, да. - Юки-чан, я же не извращенец? - Бьякуран, судя по тому, что ты со мной творишь, он. - Ах ты! Изнасилую ведь! - Джессо, шутя, подхватил Джиглионеро на руки. - Не посмеешь. - проговорил, смеясь, Юки. - Откуда знаешь? - Да так, ты там статью пропустил, " Методы управления альфами " называется. - Да ну тебя, скучный ты. - Бьякуран положил парня к себе на колени и отвернулся. - Так ведь если мой пудель скучает, то и его сенбернар тоже. - Юки, рассмеявшись, обнял Джессо, а тот поднял его и поцеловал. Но оба не ожидали, что в данный момент зайдет Гамма... - Юки, я тут тебе сказать хотел. Стоп, что здесь черт побери творится? Бьякуран, скотина, отстань от моего сына! - проорал Электрический и бросился разнимать наших парней. - Пап, я все объясню... - тихо, со страхом проговорил Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.