ID работы: 6176507

Не верь слухам

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она оказалось прижатой к стене, пыталась вырваться, но у нее не получалось. Боря сократил расстояние до минимума. -Борь, не стоит. -А мне кажется, что в самый раз. Он жестко и по собственнически завладел ее губами, она не отвечала. Тогда он ужесточает поцелуй и у Умановой больше не было сил держаться, она отвечает на поцелуй и углубляет, жадно исследуя языком его рот. Они оба этого ждали, оба боялись этого момента, но все же желание и страсть побороли все тревоги и сомнения в правильности этого действа. А впрочем зачем искать какие-то поводы, чтобы обнажить свою любовь и перевести отношения на новый уровень?! Он прижимает ее еще сильнее к стенке, от этого напора Олеся издает сдавленный стон, но не прерывается. Ей настолько этого хотелось, что от дальнейших прикосновений вся земля уходила из-под ног. Она обхватила его торс своими ногами и начала исследовать его спину своими маленькими ручками, при этом оставляя очень заметные царапины. Он тоже не отставал. От терзания ее губ, он плавно перешел на такую манящую для него шею, прокладывая на ней дорожку из поцелуев, при этом оставляя весьма заметные багровые следы. Его руки плавно блуждают по ее телу, исследуя его вдоль и поперек, его руки остановились на ягодицах. Олеся давно не испытывала подобного удовольствия, вернее никогда ранее. Она переместила свои руки ему грудь, при этом оставляла маленькие покусы на его шее, Боря глухо застонал. От этих звуков на Олесеном лице появилась улыбка. Уманова, чуть ли не срывая, начала стягивать со своего командира футболку. — Только не здесь…- томно прошептал он, остановив её, в его голос была не присущая ему хрипота, появившаяся от сильного возбуждения. Он опять прильнул к ее губам, в этот поцелуй была вложена вся нежность, любовь и все те чувства, о которых он не успел сказать или просто не смог. Перебравшись в спальню, он нежно положил ее на кровать, попутно срывая с нее майку. Он решил с ней поиграть. Боря очень медленно и нежно целовал каждый миллиметр ее кожи, спускаясь все ниже и ниже. Он провёл рукой по её грудям. От возбуждения её ноги стало немного сводить. Олеся схватилась за одеяло. Борис опустил руку ещё ниже. Он провёл ею по её животу, потянулся к её ремню на джинсах и стал расстёгивать его. Борис стянул с нее джинсы, затем трусы. Олеся от возбуждения, чтобы перестало сводить ногу, обхватила ею его упругую задницу. Он ей позволил стянуть с него штаны, она это делала настолько дерзко и резко, что в штанах свободного места не оставалось. Он убрал лишнюю одежду с себя и ещё раз уткнулся в её шею, дыша запахом её волос. Олеся принялась изводить его, массируя его член. Он простонал, думая, что уже кончит. Борис отстранился от неё, своими сильными, мускулистыми руками развернул её лицом к стене, прижался сзади и обхватил руками грудь. Олеся своими ягодицами чувствовала размер пениса, который очень впечатлял. Он водил им вверх и вниз, как движения лифта, в котором они были совсем недавно. Борис облизнул палец, затем медленно провёл им между её булок, медленно и аккуратно массажируя. Она была готова. Готова на любовь, готова на страсть, готова на секс. Борис вошёл в неё нежно, слушая её стоны и всхлипы. Она чувствовала каждое его движение и слышала каждый шлепок ударов его тела об её ягодницы. Ей казалось, что она ждала этого будто всю жизнь. Некий запретный плод, который ей не удалось никак вкусить. Борис шептал ей на ухо, что любит её, называл своей малышкой. Она была готова заплакать то ли от удовольствия, то ли от его милых слов. Борис был нетерпелив, обхватывая её талию, тем самым помогая ей попадать в ритм всё быстрее и быстрее, ускоряя темп. Судорожные вздохи и стоны подтверждали то, что он ей доставил неземные ощущения.Финишировали одновременно. Тяжело дыша они упали на кровать. Олеся лежала у него на груди, а Боря перебирал ее волосы. -И что мы будем делать дальше? — спросила Олеся боясь, что все так быстро закончится — Жить, любить, детей рожать, а что, ты против что ли? Даже в темноте она видела его улыбку и понимала, как ему это важно. И то, что он говорит это всерьез, впрочем она была не против такого развития событий. -Нет, я не против! -Вот и отлично. -Может завтра никуда не пойдем? -Не получится, давай ложиться спать Олеся нежно прикоснулась к его губам, затягивая в долгий поцелуй, но вовремя его остановила, а то бы они уже точно не уснули. Боря притянул Олесю к себе, заключил в крепкие объятия и они провалились в царство Морфея., а о том, что будет дальше, они подумают завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.