ID работы: 6176507

Не верь слухам

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел год… День с самого начала не предвещал ничего хорошего. Вся группа находилась в ИВЦ, так как новых заданий не было. Батя, Багира, Кот и Бизон сидели отдельно ото всех, при этом над чем-то смеялись. Сармат с Опером играли в шахматы, а Агата с Даной о чем-то болтали. Тут в ИВЦ заходит Шумов. — Господа офицеры. Прошу вашего внимания. К нам прибыло пополнение. Прошу любить и жаловать. Уманова Олеся Михайловна! В этот момент надо было видеть лица этой могучей четверки! Они были в шоке, что не сказать об остальных участниках группы. Им было откровенно все равно. Ума зашла с очень серьезным лицом, она пыталась не выдавать свою радость. -Здравия желаю. Младший лейтенант Уманова Олеся Михайловна готова приступить к службе! Уманова сразу побежала к ребятам. Увидев улыбки на их лицах, у нее потекли слезы. Она никогда раньше не испытывала таких ощущений. Она хотела, чтобы этот момент длился вечно! Первый, к кому она побежала — это был Кот! Он поднял ее на руки, и начал кружить. — Умка, хоть бы предупредила. Я так скучал! Как там все? — Танцуй Котяра, у меня для тебя письмо от Муры! Я тоже очень скучала! Кот станцевал с ней вальс, они рассмеялись и она отдала ему письмо. Следующим на очереди был Бизон. У неё были смешанные чувства. С одной стороны она хотела его обнять и долго не вылезать из его крепких объятий, а с другой стороны — она все ещё держала на него обиду. -Уманова, а что так официально? Неужели новые командиры научили тебя субординации? — с ухмылкой спросил Бизон — Нет, это я просто тебя хотела удивить. — засмеялась Уманова и попала в крепкие объятия своего командира. — Я так рад тебя видеть. — прошептал он ей на ухо и поцеловал в щеку. Уманова также тихо ему прошептала — Не надо ломать комедию, потом поговорим, а то вдруг твоя Агата начнет ревновать! — Она не моя! А вот как тебя твой Риф отпустил? — Закрыли тему. Потом поговорим. — Жду тебя вечером. После этого маленького разговора у обоих ухудшилось настроение. Произошедшее только что поняла только Багира, которая стояла рядом и слышала весь разговор. -Ума, девочка моя! Как же я скучала! Как ты, как Пригов и ребята? — проговорила Багира, крепко обнимая свою малышку и попутно стирая слезы радости. — Все отлично. Давай об этом позже поговорим… Следующим на очереди был Батя -Ну что, разрушительница моих нервных клеток, приехала продолжать их тратить? — и с улыбкой обнял ее. — Нет, Бать, ты и так тут натерпелся! — Это да! Рад тебя видеть, девочка моя! Как только они закончили свои приветственные обряды, Батя вспомнил, что ее нужно представить и остальным членам группы. После знакомства, все разошлись по своим делам. Кот пошел вместе с Умой получать новую форму для нее. Бизон, Батя и Багира обсуждали куда пойдут отмечать приезд своей «головной боли». А вот все остальные обсуждали нового бойца. -Мне вот она понравилась, а по реакции командиров мне показалось, что скучно с ней точно не будет! — проговорил Опер, находясь в каких-то своих мыслях… -Уже ко всем успел подлизаться! Мне кажется она еще маленькая для нашей группы.- поддерживая свою подругу, скептически ответила Дана. Сармат тактично молчал. — А вы видели, как они с Борей общались? Что-то тут не так.- Агату реально бомбило от этой ситуации. — Ой, да успокойся, вряд ли у них что-то было, она же малолетка. Наверное просто хорошие друзья. -Так, закрыли тему. — рявкнул на них Сармат- Развели тут курятник! Вечер. Квартира Тарасова. Вечер близился к концу. Алкоголя было выпито не мало, не смотря на то, что им всем завтра на службу. Ребята успели обсудить все насущные темы, разыграть Шумова, напугать Пригова, обсудить все то, что произошло за этот год. — Ну что, еще раз за приезд. — говорил Батя заплетающимся языком. -Так, человек-тост, хватить один и тот же тост 5-й раз повторять, нам завтра на службу, поехали домой! — Багира начала поднимать Батю. Вы спросите почему Батя такой пьяный? А я вам отвечу. В КТЦ завезли новые экспериментальные таблетки, после употребления которых пей алкоголь сколько хочешь, вообще ни разу не опьянеешь. Батя и Кот в это не поверили и решили проверить самым что ни на есть взрослым способом — камень, ножницы, бумага. Так они и решили, кто будет пить таблетку. Выиграл Бизон, собственно он и не собирался много пить, так как еще хотел поговорить. -Женщина, а ты погладила на завтра мою рубашку? — начал ее допрашивать Иван, напрочь забыв о конспирации. -Риииит, а ты нам ничего не хочешь рассказать? — спросила Ума, понимая что от нее что-то скрывают. -Все завтра, вон уже такси приехало.- Багира взяла под руку Булатова и Ионова и потащилась с ними в такси. В квартире остались двое. Никто не хотел сейчас начинать разговор, так как никто не желал ссориться. Они думали о чем-то своем. Олеся решила все-таки разрушить эту тишину. -Борь, а это давно у них? -С момента приезда. Их сначала заселили в одну квартиру, так как вторую еще не нашли, а как нашли, они уже не хотели разъезжаться. И наступила опять тишина. Как оказалось — это затишье перед бурей. -Я скучал… -Вот только не надо! Ты мне ни разу не позвонил, не написал. Наверное Агата интереснее меня, да и не косячит. Не просто же она меня целый день глазами сверлит. Я уже ухожу, можешь ей сказать, чтобы она возвращалась или ты у неё живешь? — она просто не знала, сколько раз он пытался позвонить и написать, но что-то его сдерживало. Ну как что-то, слухи его держали, которые до него очень быстро дошли. — А сама-то ты мне сколько раз позвонила и написала? Дайте-ка подумать, ах да, вспомнил — ни разу! Конечно, Риф-то лучше, мне сразу сообщили о ваших «отношениях». Конечно, молод, полон сил, не то что я! А с Агатой у меня ничего нет! Это она клеится ко мне, но она мне не нужна, так как я все-таки люблю одну взбалмошную, ревнивую и очень гордую девушку! -Так, Тарасов, не надейся, что я сейчас растаю от твоих слов. С Рифом у меня ничего нет — это мой лучший друг еще с училища! А те, кто тебе это передали — тупые идиоты! И самое смешное, что это ты поверил во весь этот бред. Ладно, я все поняла, встретимся завтра, Адьёс! -Мы не закончили! — А по-моему тут все понятно. Она не стала останавливаться, и поспешно пошла переобуваться. Бизон пошел за ней. Он пытался ее остановить словами, но ничего не получалось. Тогда он решил применить на ней прием. Но попытка провалилась, завязался нешуточный бой. Как бы Олеся не пыталась противостоять, у нее ничего не получилось. Она оказалось прижатой к стене, пыталась вырваться, но у нее не получалось. Боря сократил расстояние до минимума. -Борь, не стоит. -А мне кажется, что в самый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.