ID работы: 6176724

Просто люблю

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Привет, меня зовут Деймон Сальваторе и это моя история…

      Утро для Деймона выдалось не лёгким. Вчера вечером он напился и, соответственно, у него болела голова. Хоть он и вампир, но всё равно, если он напивается, утром пощады не жди. Мужчина встал с кровати и залез под душ. Прохладная вода привела его в чувства, но осадок от весёлой ночи остался. Когда старший Сальваторе спустился на первый этаж, то увидел интересную картину. Керолайн и Стефан сидели и перешёптывались, иногда посмеиваясь, для кого-то это покажется милым, но Деймон относился к новым отношения младшего братишки с барби-вампир снисходительно. — Доброе утро, брат. Доброе утро, барби, — он поморщился и прошёл на кухню, — Привет, Елена, — до него только через пару минут дошло, что Елена у них дома. — Привет, Деймон, — она очаровательно улыбнулась и продолжила пить кофе. — Постой. Что ты тут делаешь? — Мне стало скучно дома и я решила прийти к вам. А когда пришла, то увидела эту наимилейшую парочку в гостиной, и не стала им мешать, а ушла сюда. Как-то так, — девушка не понимала, почему она должна отчитываться перед ним. Может это всё узы, что связали их после её обращения. Она отчаянно пыталась отрицать всё, что связанно с самовлюблённым вампиром, но Кер сказала, что после обращения, все чувства обостряются. И вот. Теперь она запуталась в своих чувствах к Деймону. Она вроде его ненавидит, но в то же время, она испытывает к нему достаточно тёплые чувства. Пусть он когда-то и убил её брата. — Как ты после вчерашнего? — неожиданно, после долгого молчания, спросила Гилберт, — Ты так сильно напился, что Мэтт просил отвезти тебя домой. — Так вот, как я оказался дома… Я что-нибудь говорил? — брат Стефана забеспокоился. — Ты позвонил мне в начале первого ночи, сначала говорил, что жутко ненавидишь, а потом, что очень сильно любишь. Я так и не поняла, ты всё-таки любишь или ненавидишь? — Пока сам не разобрался. Ты извини. Я ничего не соображал. — Да ладно. Всё нормально. — Тебя не затруднит налить и мне кофе? — Нет, — девушка ловко справилась с приготовлением кофе и уже через 3 минуты перед Сальваторе стояла кружка с бодрящей жидкостью. — Спасибо, — поблагодарил Деймон Елену и начал медленно пить напиток, иногда теребя кольцо на пальце. Они сидели и молчали. Было немного неловко.       Деймон видел в Елене смысл своего существования. Он любил её до безумия. Он бы оторвал голову каждому, кто её обидит. В прямом смысле оторвал бы. Он сильно переживал за неё. Когда плохо ей, ему тоже плохо. Когда он видит её слёзы, на душе скребут кошки. Когда она переживала из-за расставания со Стефаном, кто был всё время рядом? Он. Деймон Сальваторе. Эгоистичный, самовлюблённый, не принимающий отказов и добивающийся того, чего хочет, 174-ий вампир. Елена же никогда не воспринимала его слов о любви всерьёз. Но что-то больно покалывало в груди, когда Сальваторе-старший страдал. Она хотела прижать его к себе и ни за что не отпускать. Просто наслаждаться им. Наслаждаться его присутствием рядом с ней. Наслаждаться его запахом. Наслаждаться его губами на её. Наслаждаться тем, что он просто с ней и никуда не уходит. Он был ей не безразличен, но она так не хотела этого признавать, что сама поверила в свою ложь. Но скоро все карты раскроются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.