ID работы: 6176724

Просто люблю

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2

Настройки текста
POV Damon       Елена тихонько посапывает у меня на груди и это чертовски приятное ощущение. Знаете такое чувство, когда бабочки в животе? Так вот у меня там чёртовы слоны! Она такая милая, нежная и невинная, но вместе с этим дерзкая, упрямая и настойчивая. Дьявол, как она прекрасна! Почему я? Почему она выбрала меня? Я, конечно, понимаю, Стеф с барби, но, чёрт возьми, она со мной, после всего, что мы пережили вместе, она со мной. И это дико круто. Я так её люблю… — Мм… Деймон? Ты чего? — она сонно взглянула на меня из-под ресниц. — Ничего. Просто… Наблюдаю за тем, как ты спишь, — я улыбнулся ей. — Ну хорошо. Я думаю, что надо вставать. Мы «проспали» всю ночь. Школу никто не отменял, — она встала, выдернула покрывало и укуталась в него. — Может не пойдёшь? — я с намёком подмигнул ей и придержал кончик покрывала. — Нет, Деймон. Я и так могу быть отчислена за многочисленные прогулы, а это не хорошо. Я серьёзно, — Елена выдернула у меня из рук ткань и ускользнула в душ, а я просто смотрел ей вслед.

Прошёл год

POV Autor — Блин, Елена, ты выходишь замуж! И за кого? За Деймона, чёрт-его-дери, Сальваторе! — кричала Керолайн. Да, Деймон неделю назад сделал нашей малышке Гилберт предложение и она просто не смогла отказать.       Что же произошло за этот год? Толком ничего особенного. Хотя… Они нашли лекарство от вампиризма и Елена приняла его вместе с возлюбленным. Было, конечно много споров на эту тему, вроде: Деймон, ты уверен? Или: Деймон, тебе же нравилась такая жизнь! Но, впрочем, Деймон и сам не знал, правильно ли он поступает, принимая лекарство, но одно он знал точно, что он любит Елену и сделает ради неё всё, что угодно, даже примет это чёртово лекарство.       У Керолайн всё прекрасно. Она счастлива с младшим Сальваторе и наслаждается всеми прелестями жизни вампира. Они оба исколесили полмира и очень этим довольны. Они могли бы и дальше ездить, но получили приглашение на свадьбу и это так обрадовало юную мисс Форбс, что она чуть ли не задушила милого Стефана. У самого Стефана были довольно смешанные чувства. Он и был рад, и не очень, но он счастлив и за брата, потому что тот наконец остепенился (ага к 170 с хером годам) и нашёл свою судьбу, и за Елену, потому что он когда-то любил её и он рад за её выбор. Хоть кто-то его сделал.       Джер подал заявление на поступление в самую лучшую арт-академию Америки, да чего уж там, мира. Девушки у него всё так же нет, но ему, как он говорит, и не надо. Его с головой захлестнуло творчество. Что же, будем надеяться на его дальнейшие успехи. Когда Гилберт-младший узнал о свадьбе сестры, он был сначала в замешательстве, потом в гневе, (ну да, будущий зятёк пару раз шейку сломал, и что?)а потом уже принял это, как факт.       Бонни вовсю ушла в магию и решила, что лучше она никак не отреагирует на помолвку Гилберт-Сальваторе и просто примет это как должное. Собственно, а что ещё можно было ожидать? Она на дух не переносит Деймона. она и так еле перенесла их новость о том, что они вместе. Но на самом деле, она была очень рада за лучшую подругу. Как бы она ненавидела Сальваторе, она всё ещё остаётся подругой Елены и всегда ей поможет. Женская дружба — страшная сила.       Семейка первородных укатила куда-то, но, так сказать, обещала вернуться. Клаус до сих пор неровно дышит к Керолайн Форбс и ему не нравится, что Стефан, который в 20-х годах был его другом, ошивается с его объектом воздыхания. Ах, бедный Никлаус… Такова твоя судьба, видимо. Ребекка долго не хотела уезжать. Наш милый Мэтти ей сильно приглянулся. Кстати о нём…       Мэтт Донован после школы подался в помощники шерифа. Он качественно выполняет свои обязанности и Лиз Форбс им очень довольна. Он был шокирован новостью о свадьбе, но поддержал подругу. Он рад за неё.       Аларик нашёл своё счастье в алкоголе, но позже познакомился с прекрасной дамой — Джозетт и вроде как начал с ней отношения. Пока всё очень расплывчато и непонятно, но похоже, он питает к ней сильные чувства. Да будет Джоларик! Он был очень недоволен тем, что его подопечная выходит за его лучшего друга, но пришлось смириться с этой новостью под бурбон… Под очень много бурбона… Да… Знатно они с Деймоном тогда напились. Это было нечто.       Так, ну вроде про всех сказала. Перейдём дальше. — Кеееер! Отстань от меня! Я устала! У меня всё болит! Можно мне домой? — скулила Елена, идя дальше по магазинам за своей неугомонной подругой, — Я больше не вампир! Помнишь? Это для меня пытка! — Не нуди, Гилберт! Ой, прошу прощения, Сальваторе! — Не язви. Я пока ещё Гилберт. И да, мы уже всё купили для девичника! Что ещё нужно? — А как же пижамы? Алкоголь? Мы не купили алкоголь! — настаивала мисс Мистик Фоллс. — Мы будем в особняке Сальваторе и ты правда думаешь, что там нет алкоголя?! — удивлённо вскинула брови Елена. — Как-то я об этом не подумала… Ну, а пижамы? — с мольбой и чистой надеждой в голосе проговорила вампирша. — Лааадно! — сдалась шатенка на что получила радостный визг подруги. Ещё 2 часа шатаний по магазинам и они наконец пришли в дом. Обустроив всё, они позвали Беннет и начался девичник…

***

— Согласны ли Вы, Деймон Сальваторе, взять в законные жены Елену Гилберт и быть с ней и горе, и в радости, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас? — Да, — с нескрываемой радостью и любовью он смотрел прямо в шоколадные глаза девушки напротив. — Согласны ли Вы, Елена Гилберт… — она резко перебила его: — Да, да, да и ещё раз да! — с таким же взглядом и лучезарной улыбкой она посмотрела в голубые, такие любимые, глаза брюнета. — Что же. Объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами и жених может поцеловать невесту, — Елена надела кольцо на палец Деймона, а тот, в свою очередь, сделал то же самое и они сплелись в таком долгожданном поцелуе. Первом поцелуе мужа и жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.