ID работы: 6176724

Просто люблю

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 1

Настройки текста

***

Месяц спустя — Ты-подлец! Почему ты так постоянно поступаешь?! Ты вечно заставляешь меня волноваться за тебя! У меня же нервов не хватит! — Елена била кулачками грудь Деймона и плакала.       Дело в том, что старший Сальваторе решил вступить в бой с первородным гибридом. Появились некоторые разногласия. Это очень сложно объяснять, но можно попробовать. Клаус пытался похитить Гилберт, но у него не получилось, так как он не знал, что она находится под защитой Деймона. Пусть Елена вампир, это же не значит, что она сможет противостоять Никлаусу. Тем более, что она новообращённый вампир. — Елена, успокойся. Я и так побит, и ты ещё добавляешь, — Сальваторе пытался успокоить девушку, прижимая её ближе к себе. — А что было бы, если бы он тебя укусил? — она всё ещё причитала, но бить перестала, — Клаус бы врят ли согласился вылечить тебя.       Ах, да. Они вместе. — Ну не укусил же. Всё хо-ро-шо. Слышишь? — Слышу. Я просто люблю тебя и не переживу вечности без тебя, — Гилберт прижалась сильней к нему, а он обнял её крепче в ответ. Примерно так заканчивались ссоры у этой парочки.

В это же время

— Кээээээр! Боже, сколько можно собираться? Мы уже опаздываем! — Стефан пытался поторопить свою возлюбленную, но у него не очень-то и выходило. Это же Кэролайн. Всегда должна выглядеть на миллион. Даже если они просто собираются на ланч в Мистик-Гриль. — Иду я, иду. Не торопи, — мисс Форбс спустилась по лестнице дома Сальваторе, поправила платье и, только они хотели выходить на улицу, как на втором этаже послышались крики Елены, — Давай уже пойдём. Сами разберутся. Ты же их знаешь. Пара вышла из особняка и направилась в бар.

***

      Представьте, что самый красивый, желанный и сексуальный мужчина сейчас очень нежно спит, мило подёргивая носом? Представляете? Так вот, примерно так выглядит Деймон Сальваторе. Необычно? Вот именно. Странно? Немного. Смешно? Не уверена. Но любовь однозначно изменила его. Любовь к Ней изменила его.       Однако уже утро следующего дня. Птички поют за окном. Сентябрьское солнышко не ярко пробивается сквозь прикрытые тёмные шторы. Елена, стараясь не разбудить возлюбленного, едва касаясь, водила пальчиком по его телу, лёжа у него на груди. Если вы думаете, что они переспали, то нет. Им пока достаточно отношений на «подростковом» уровне, хотя это странно со стороны старшего Сальваторе, но я уже говорила — Любовь к Ней изменила его. Она и изменила его принципы.       Часы показывают 6:25. Значит пора Елене вставать и собираться в школу. Занятия никто ещё не отменял. Аккуратно выбравшись и объятий парня, Гилберт встала с кровати и пошла в душ. Выйдя оттуда, она на мысочках прокралась к комоду Деймона. Выудив его любимую футболку, девушка надела её вместе со своими джинсами. — Доброе утро, солнышко! — неожиданно прозвучало за её спиной. Елена вздрогнула, — Что? Уже уходишь? И даже не попрощаешься? — сонно пробормотал вампир. — Ты напугал меня, — немного взвизгнула она, — И тебе доброе утро. Я просто не хотела тебя будить, — Гилберт подошла к кровати и, наклонившись, поцеловала Сальваторе в губы. — На тебе чертовски сексуально выглядишь в моих вещах… — сладко протянул парень, — Стоп. Это же моя любимая футболка! — Ну ты же разрешишь мне её сегодня надеть? — она посмотрела на него щенячьими глазками. — Ну как не разрешить? Носи, раз взяла. — Спасибо! — она ещё раз чмокнула того в губы и, уже выходя из комнаты, нежно пролепетала: — И спасибо за комплимент! Люблю тебя, — и ускользнула за дверью.       Блаженно прикрыв глаза, вампир откинулся на подушки… POV Damon       Как же я счастлив! Я, наверное, никогда так себя не чувствовал. Она вызывает всегда улыбку на лице. Она, как ангел и демон в одном лице. Боже… Как же я люблю её… На секунду я закрываю глаза и открываю только тогда, когда меня окатывает ледяная вода. Мы, конечно, не чувствуем ни жара, ни холода, но всё равно неприятно. — Вставай, соня! — как же я хочу придушить тебя, братишка, — Хватит спать! — Я убью тебя, Стефан! — Я тоже люблю тебя, брат. Но сейчас не об этом. Ты всё проспал и пора забирать девушек из школы, — проговорил Стефан. Дело в том, что ему лень пока ходить в школу и он отсиживается дома. Прогульщик. — Вот блин… Ладно. Сейчас соберусь и поеду. Ты останешься дома и приготовишь что-нибудь, кулинар, — я лениво плетусь к комоду и открываю ящик, — Чёрт. Елена забрала мою любимую футболку. — Оу… У кого-то была жаркая ночь? — без тени стеснения спрашивает брат. — Нет. Мы не торопим события. — Это ты так решил или Елена? — Я, — резко отвечаю я, — И хватит задавать вопросы по поводу того, сплю я с Еленой или нет. Тебя это не касается. — Бука, — смеётся он и я швыряю в него майкой и она попадает прямиком в его лицо. Хах, — Может меня это и не касается, но мне же интересно, как ты живёшь. — Ох… С чего такая забота? — спрашиваю я застёгивая джинсы, — Неужели ты так быстро разлюбил её? — Я никогда не перестану любить её. И ты знаешь это. Она — мой друг, а ты — мой брат. Тем более, что у меня есть любимая девушка, с которой у меня всё прекрасно во всех смыслах. — И на что ты намекаешь? — мы выходим из комнаты и спускаемся на кухню. — Я намекаю на то, что вы достаточно давно знакомы и встречаетесь уже чуть больше месяца, да и спите вы в одной кровати. Не пора? — Нет не пора. Я соглашусь на это только тогда, когда она сама попросит, — отправляю себе в рот печеньку, хватаю куртку и выхожу на улицу. — И что стало с моим братом?.. — слышу за спиной, запрыгиваю в машину и давлю на газ…

***

— Деймон! Не.не надо! Ахаха! Остановись… — Елена извивается подо мной и смеётся. — Нееет! — немного злобно произношу я и продолжаю её щекотать.       Боюсь, что мы чуть-чуть увлеклись уборкой. Когда я отвёз Кэролайн домой, а Елену привёз обратно к нам, нас ждал сюрприз. Готовая еда стояла на плите и дом пустовал. Мы поели и решили прибраться. Когда Гилберт протирала окна в моей…Нашей… комнате, эта засранка обрызгала меня с ног до головы водой, вот я и решил ей отомстить. — Хватит! — она произносит это слово и я на секунду останавливаюсь. Ох, зря я это сделал… Она резко переворачивается на кровати так, чтобы я оказался снизу и накрывает мои губы своими… POV Elena       Я не знаю, что делаю. Но это так прекрасно… Я целую его самым жарким поцелуем. Он не сразу соображает, что происходит, но через пол секунды отвечает мне, положив руки мне на бёдра. Я уже не сдерживаюсь и глухо стону в его губы. Он снова переворачивается и я оказываюсь прижата к кровати его телом. Он целует меня нежно, но грубо сжимает бёдра. Это просто фантастика. Вдруг Деймон останавливается и нехотя разрывает поцелуй. — Я думаю, что мы спешим. Надо остановиться, — я чувствую, как он напряжён. — Мы не спешим. И вообще, куда делся тот Сальваторе, в которого я без памяти влюбилась? — Боюсь, он остался в прошлом… — он сел на край — Я… Я больше не могу ждать, — о, Боже, что я творю. Нет. Нет. Стой, Елена. Не говори этого, — Я хочу тебя. Хочу так сильно, что мне тело сводит каждый раз, когда ты касаешься меня. Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты взял меня в свой плен на весь оставшийся день и всю ночь… — с каждым словом я всё ближе приближалась к нему и это сводит меня с ума. — Что ты творишь со мной? — думаю, это риторический вопрос. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.