ID работы: 6176738

Миссия «Sweet» или Соблазнишь меня?!

Слэш
R
В процессе
95
автор
Wanaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ну и когда ты догадался окончательно? – Эггзи откладывает телефон в сторону и поворачивается обратно к шкафу. Он рад, но абсолютно смущен. Мальчишка не знает, как себя вести, куда себя деть и что вообще делать в такой ситуации. А еще он наконец расслабляется. Можно не менять акцент, не менять сам голос, чутка сгорбиться и быть проще. - Схожесть я заметил еще по фотографиям, что прислал Мерлин. - И что ты подумал, когда их увидел? - Что очень похоже выглядела бы женская версия тебя, - Гарри присел на кровать и теперь смотрел за суетящимся у шкафа учеником. – Разве, что ты был бы брюнеткой. - Мой первый образ был таким. Я потом покажу тебе фото. - Потом в аэропорту я снова обратил на это внимание. Но меня сбило с толку твое поведение. Ты сегодня весь день был на себя не похож. Обед в ресторане вообще убедил меня в том, что Мария – абсолютно другой человек. - Я там совсем не наелся, - Эггзи развернулся к Харту лицом, но подходить совсем не хотелось. Благо весь дом был наполнен пушистыми коврами, и парень уселся прямо там, где стоял, облокачиваясь. - Теперь понятно, почему твой живот так громко урчал, - усмехается Артур. – Потом, пока мы ехали в машине я почти убедил себя даже не смотреть в твою сторону, но… Мерлин явно специально подобрал код – потому что он снова пошатнул мою уверенность, ну и то, как ты пьешь мартини… Конечно это тебя не выдало, но заставило задуматься. Следующее – ужин. Слишком похоже, слишком привычно, слишком правильно – но здесь я уже все списывал на самонакручивание. - А дальше я прокололся, - усмехнулся Эггзи. - Да, только вот я понял это только когда ты ушел в душ, а я впервые за долгое время пил холодный чай, не считая тех, что были за время твоей миссии в Непале. – Эггзи представил, как Харт удивился, что чашка вообще обнаружилась под рукой, да еще и с тем что он любит, и улыбнулся. – И здесь прокололся уже я. Я мало того, что расслабился в обществе незнакомого человека, так еще и потерял счет времени, хотя точно помню, что ты сидел на диване, потом у меня в ногах и снова на диване. Я очнулся, только услышав шум воды в душе с вопросом: а сколько времени, раз Эггзи еще не ругается, что я вожусь с бумагами, но уже в душе. И знаешь, отметив с какой горой вещей ты из душа выходишь, я решил убедиться в том, что не стал параноиком, - Харт показывает на телефон. - Да, сообщением ты меня окончательно раскусил. – парень поживает плечами. – Ничего не смог с собой поделать. – Эггзи смотрит на наставника, а затем лукаво спрашивает: – Надеюсь ты не заставишь даму спать на диване? - Конечно нет, на диван пойду я. – произносит Артур с серьезным лицом, и видя, как сначала удивляется, а затем обижается мальчишка – смеется. – Шучу. Я еще долго буду тебе мстить за этот день спектакля. Не сиди на полу, иди сюда. – Гарри хлопает рукой по кровати рядом с собой. Эггзи охотно меняет дислокацию. - Сегодня был трудный день, дальше будет не легче. Это панорамное окно, как и все остальные закрываются, так что можешь в этой комнате ходить в чем угодно. Ложись спать и хорошенько отдохни. - А ты? - Пойду отправлю Мерлину пару речевых оборотов и тоже присоединюсь к тебе. – Харт хлопает мальчишку по плечу и поднимается. – Пуль от жалюзи в верхнем отделении твоей тумбочки. Эггзи даже не ошибается стороной, когда достает пульт. Быстро отрезав комнату от остального мира, он снимает с себя все лишнее, наконец с удовольствием растягиваясь на кровати. После трудного дня с непривычки ноги парня ноют и выглядят слегка отекшими. Эггзи долго роется в сумке с косметикой и наконец находит там крем для ног. Вернувшийся за полотенцем Гарри застает парня пытающимся сделать нормальный массаж своим стопам и лодыжкам, но выходит у него явно не очень. - Прекращай себя мучить, - командует Харт, оставляя полотенце на кресле и присаживаясь со стороны Эггзи на кровать. – ложись и расслабляйся, - Гарри закатывает рукава легкой домашней рубашки и выдавливает в ладони немного крема. Эггзи вытягивается на кровати протягивая ноги в сторону Харта. Движения у Гарри выходят уверенными и правильными. Он оглаживает ногу от кончиков пальцев до голени и колена. Пальцы мужчины проходятся по напряженным мышцам, нажимая и расслабляя, заставляя Анвина чуть ли не мурлыкать от удовольствия. Уделяя особое внимание стопе и подъему, руками массируя и растирая, сам Гарри наслаждается выражением блаженства и расслабленности на лице своего ученика. Эггзи сейчас кажется еще младше. Расслабляясь под прикосновениями, незаметно для себя Анвин засыпает. Харт еще какое-то время просто гладит обе ступни парня, засмотревшись на его умиротворённое лицо и задумавшись о том, что массажем стоит баловать мальчишку чаще. Однако и для Артура это был не простой день, так что он аккуратно перекладывает ноги мальчишки на кровать, берет полотенце и уходит в душ. Когда Гарри возвращается, то замирает в дверях, наслаждаясь картиной спящего парня. Эггзи остался в одних ночных брюках и сейчас звездочкой лежит поверх легкой простыни. Мужчине совершенно не хочется его будить, но и спать на диване он действительно не намерен. Тяжело вздохнув, он все же аккуратно касается плеча парня и тихо зовет того по имени. Анвин до конца не просыпаясь перекатывается в сторону, позволяя достать из-под себя простынь. Когда же Гарри укладывается на соседнее место – Эггзи сонно подползает к нему под бок, устраиваясь так, чтобы обязательно касаться мужчины. Всю ночь им обоим снится что-то спокойное и тихое, позволяя отдохнуть и набраться сил.

***

За неделю Гарри привык к местному часовому поясу, так что просыпается он в шесть утра. Эггзи фактически лежит на нем, оплетя руками и ногами, и что самое интересно сам Гарри в ответ прижимает юношу к себе, устроив подбородок на макушке парня. Какие-то время он просто наслаждается моментом: невесома гладит парня по спине, думаю о чем-то своем. Но много времени разлеживаться он себе позволить не может, поэтому вскоре начинает пытаться осторожно выбраться из постели. И конечно же Эггзи открывает глаза, едва стоит Гарри пошевелиться, к тому же еще и крепче прижимая к себе мужчину. - Уже утро? – сонно спрашивает мальчишка, между тем не выпуская мужчину из своего захвата. - Да, и, если ты меня выпустишь, я бы сходил на пробежку, - Гарри улыбается и мягко гладит Гэри по голове. Юноша долго осознает его фразу, потом тяжело вздыхает, на мгновение сильнее прижимаясь к Харту, а затем выпускает. -Надеюсь ты мне не снишься, потому что тогда я бы тебя никогда не отпускал, - сонно бормочет мальчишка. – Который час? – Эггзи зевает и трет глаза. - Около пол седьмого по-местному или около пол пятого по Лондону. – Харт с легкой улыбкой выбирает одежду из своей половины шкафа. - Можно мне еще поспать? – просит Галахад и конечно же Гарри не может ему отказать. Хоть сон и пошел мальчишке на пользу, смена часовых поясов – это не так легко. - Конечно, отдыхай сколько нужно, - Гарри отходит от шкафа и садиться на кровать. Рука мужчины непроизвольно тянется, ероша мальчишке шевелюру, на что Эггзи лишь фыркает и падает обратно на подушку. Пока мужчина одевается, он чувствует взгляд мальчишки, даже не проверяя через зеркало. Но Эггзи просто сонно любуется наставником, так что стоит Харту покинуть комнату, как тот переползает на его место, утыкается носом в еще теплую подушку и снова засыпает.

***

- Доброе утро, Артур, - Мерлин привычно отвечает на вызов, будто и не спит там, в своем Лондоне. Гарри звонит во время пробежки – хорошее время чтобы узнать новости и построить планы на пару ближайших дней. - Доброе. - Как поживает агент поддержки? – и, если бы Гарри не прислушивался, он бы не различил легкую улыбку в голосе координатора. - Спасибо, хорошо. Думаю, как-нибудь в качестве эксперимента тебе тоже стоит походить на каблуках пол дня. - Ну он считай сам вызвался, к тому же кому если не ему я могу доверить спасать тебя? - Меня пока не нужно спасать. Но свежий взгляд на ситуацию и незаурядный ум здесь действительно пригодятся. - Уже есть новые гипотезы? – Мерлин легко переходит на деловой тон. - Да, появилось предположение что за всем стоит его жена – Клариса. Было бы здорово, если бы ты отследил её корни и контакты. - Хорошо. Есть что-то еще, что я должен знать? – координатор что-то начал набирать на клавиатуре. - Есть ли угроза того, что нас скомпрометируют? - О, еще один свежий взгляд, - Мерлин задумался. – Нет, я все же думаю, что тут просто так сложились обстоятельства. Если вы думаете на Кларису – пусть мальчишка её проверит. До мероприятия еще неделя, наладь контакт с Озаном. Информация всплывет точно, и я сообщу, как только что-то найду. Будьте осторожны, если Галахад прав и у руля действительно стоит эта дама – противник у вас серьезный. - Хорошо. Очки фирменные? - Кончено. Жду отчета вечером от сделки. - До связи. – Гарри отключает очки и возвращается к пробежке. Возвращаясь домой, мужчина заходит в местную булочную, покупая свежую выпечку. За неделю его тут уже узнают, а сегодня приветливая хозяйка даже делает ему скидку, когда он берет вдвое больше выпечки, чем обычно. На ломаном английском она спрашивает почему. Гарри отвечает – что приехала его подруга, на что хозяйка улыбается и добавляет к его покупкам кусок пирога. Мужчина расплачивается и идет домой. Хитросплетение улиц он выучил досконально – это удобно, если не хочешь брать машину и преодолевать долгие объездные маршруты. В особняк он возвращается около восьми. Окна на втором этаже открыты – значит мальчишка уже встал. На кухне греется чайник, а из душа слышится плеск воды. Гарри оставляет выпечку на кухне и усаживается в гостиной со свежей купленной газетой. Эггзи выходит из душа уже в «камуфляже». - Доброе утро, - он останавливается в дверях, не решаясь войти. Голос с легкой хрипотцой и никак не женский, что диссонирует, стоит Гарри повернуться. - Доброе, - мальчишка еще в халате, но лицо накрашено и парик сидит ка влитой. Очки не успел надеть, но и так уже с парнем внешне его спутать сложно. – Давно проснулся? - Около восьми по-местному. Привычка, - он пожимает плечами. – Чайник закипел. Сделаешь чай, пока я переоденусь? - Если ты будешь одеваться так же, как и все представительницы женского пола – долго и избирательно – я не только сделаю чай, но и успею принять душ, - мужчина поднимается с кресла, подходя к замершему парню и заключая того в легкие объятья. - Хорошая идея. Я как раз успею перебрать свой гардероб и выбрать что-то менее вызывающее, из всего того, чем меня снабдила леди Анна. – парень улыбается, прижимаясь к Гарри сильней. На мгновение он замирает, залипая взглядом на губах Харта, а затем тянется за поцелуем. Мужчина ему конечно-же отвечает, крепче прижимая к себе и неторопливо лаская губами. Они отрываются друг от друга только когда кончается кислород. Глаза Анвина слегка затуманены, и он крепко оплетает Гарри, будто тот его последняя опора. - С такими темпами ни я в душ не попаду, ни ты гардероб не пересмотришь, - усмехается Гарри. - Не порти впечатление, - усмехается Анвин. – я мечтал об этом больше пары недель еще с Непала. А со вчерашнего дня вообще не мог нормально на тебя смотреть. Даром что устал как лошадь. Но сегодня ты от меня не отвертишься. - Вечером у нас гости, и, спешу напомнить, мы на задании. – Будто подтверждая его слова – в входную дверь постучали. Гарри улыбнулся, быстро целуя Анвина в лоб и отпуская: - Это Ник. Скорее всего ребята приехали. – Эггзи неохотно отстранился, направляясь в спальню. - Пойду переоденусь. – парень направился на второй этаж. Гарри проводил его взглядом, вздохнул и пошел открывать дверь. День обещал быть насыщенным.

***

На пороге оказался Дмитрий – агент, что числился в штате Константина бухгалтером. Вид мужчина имел весьма обеспокоенный, хотя и уверенный. - Доброе утро, я могу войти? - Доброе, проходи, - Гарри посторонился, пропуская мужчину. – Не знал, что вы уже вернулись. - Ночью. – Дмитрий сел на диван, скрещивая руки в замок. - Переговоры закончились около одиннадцати. Пока доехали – перевалило за полночь. Утром до пробежки не успели вас перехватить, а на обратном пути было несподручно. - Что-то важное случилось? – Артур поправляет очки и садится напротив. - Озан… Озан почти ничего не решает. На сделке всем заправляла его жена. - Видимо отчет в центр вы еще не посылали, - Харт нахмурился. - Нет, сэр. Решил сначала сообщить Вам. - Зря, тогда бы я уже знал ваши новости. Вчера агент поддержки предположил тоже самое, так что слишком сильно Вы меня не удивили. Ладно, это лишь дополняет, но не меняет ситуацию. Удалось ли выяснить что-нибудь еще? - Она отлично владеет несколькими языками и довольно сильный игрок. Я видел накладные – у них куплена вся таможня, а все грузы маскируются под гуманитарную помощь. Кроме того, местная полиция тоже не задаст лишних вопросов. Насколько я понял, Клариса была дочкой какого-то посла, который по выслуге остался затем здесь. А еще она очень тщеславна. Стоило сделать комплимент тому, к чему она приложила руку – и можно заслужить некую благосклонность. Так же при ней держатся два грамотных, но ушлых брата. То ли родные, то ли кузены – не знаю, да только это тройка и есть ум этой мафиозной семейки. Когда дело касается спорных вопросов – точку в разговоре ставит Клариса. Но братья тоже сильные шишки. По крайней мере Озан их терпеть не может, но ослушаться даже не пытается. - Хм, вот и отдохнули в Турции, - Гарри внимательно смотрит на агента. – Это все, или есть что-то еще? - По-вчерашнему – все. Сама сделка прошла без нареканий. Наш товар распределили в пять грузовиков, номера явно подставные, но я записал, и отправили на другие склады. Так что мы сможем все отследить. А, еще Озан спрашивал в силе ли ужин. К обеду он пришлет кого-нибудь – нам передадут следующий заказ, с ним просил ответ и отправить. - Отлично. Приедет конечно же не курьер, но это не важно. Отдыхайте до обеда. Я займусь вечером. Если куда-то поедем – я предупрежу. - Хорошо. - Отчет все же Мерлину отправьте. Но в следующий раз не пренебрегайте этим – информация и правда важная. - Дмитрий кивнул и поднялся с кресла, собираясь уходить. В проеме он столкнулся с Эггзи, что был частично при параде. - А, Дмитрий, - парень усмехнулся, протягивая руку. – Рада встречи. - М-мария? – агент растерялся, явно не ожидал увидеть девушку, да еще и выглядящую весьма соблазнительно. Нет, он также, как и все, был предупрежден о агенте поддержки, да и то, что по легенде это любовница Константина, он знал, но после серьезного разговора столкнуться вот так он не предполагал: - Здравствуйте. Извините, не хотел тревожить, но… - как-то смутился парень. - О, не переживайте так, все в порядке. Останетесь на завтрак? – невинным тоном спросила Мария. - Эм, нет, спасибо, - еще больше засмущался агент. – Мне пора. – ретировался Дмитрий. Эггзи, расслабляется едва закрывается дверь. - Вы все слышали? – мальчишка кивает. - Да, - по связи отзывается Мерлин. - По-моему привычку писать важные отчеты, ну или хотя бы сообщать важные сведенья сразу координатору в меня вбили еще во время подготовки, - пожимает плечами Эггзи. - И что мы с этим будет делать? – Гарри прислоняется к двери, смотря на Анвина. - Может быть шиканем? Снимем яхту и устроим ужин на ней. Не хочу, чтобы здесь была куча людей. Они же явно припрутся толпой. – Эггзи хмуриться. – Да и если здесь – это прислугу надо на вечер брать, повара – а на яхту все это обычно идет в комплекте. - Галахад предлагает неплохой вариант. Артур, Вы же особенно с семьей Райод не знакомы. Через курьера уточните количество гостей, а я пока забронирую Вам лодку. Приглашу всех, с кем вы успели тут немного познакомиться – назовем это все вечеринкой в честь приезда Мари. Вполне в духе торговца оружием. По сорите деньгами, по эпатируете публику, заодно больше познакомитесь с семейкой Озана. За это время молодцы явно успеют и особняк без проблем обыскать и ничего не найти, и мы проверим их. Да и вам в толпе разговоры о делах вести не сложно будет. В каюте от всех поговорите, обсудите и снова на бал. - Как скажите, Мерлин, - Гарри кивает. Идея Эггзи ему вполне нравится. – Прикрепить жучки на кучу абсолютно левых людей разных слоев мне не трудно. - Люблю работать с истинными джентльменами. Хорошо. Тогда, с вашего позволения, я откланиваюсь. Кроме вас есть и другие заботы. – Мерлин отключается. Эггзи фыркает и тоже снимает очки. - Ну и что за спектакль? – Харт пытался сердиться, но выходило только серьезное выражение лица. Растерянность помощника была слишком комична, будто тот был пойман врасплох. - Ты же совсем не сердишься, - Эггзи откладывает очки на столик, поворачиваясь к наставнику. – Неужели я и правда произвожу фурор в этом халатике? – мальчишка невинно захлопал глазками и в комбинации с общим образом: макияжем, накрученными белыми локонами, розовым женским халатиком, едва достающим до середины бедра и взглядом широко раскрытых глаза он действительно был невероятен. - И за что мне это наказание?! – Харт подходит ближе, заставляя Анвина отступать к стене, и, когда тому идти больше некуда, склоняется к парню. Эггзи уже не выглядит таким уверенным, теперь он скорее завороженная жертва, наблюдающая за хищником. У мальчишки сбивается дыхание, но он старательно себя сдерживает, правда отказаться от того, чтобы прильнуть к мужчине он не может. Гарри наклоняется и, опаляя дыхание, говорит Гэри вкрадчивым шепотом прямо на ушко: - Если ты захочешь меня спровоцировать в следующий раз – тебе придется делать это более старательно, - мужчина едва прихватывает губами мочку, слегка зажимая её зубами и оттягивая. Отпустив, он добавляет привычное: – мой мальчик. - Мальчишка тихо стонет. Гарри улыбается и хочет отстраниться, но Эггзи, понимая, что больше ничего не получит, сам цепляется за мужчину и втягивает того в страстный поцелуй. Харт с хмыканьем поддается и отвечает Анвину с не меньшей страстью. Эггзи стонет в поцелуй и прижимается к Гарри сильнее, запуская руку тому в волосы и окончательно сбивая утреннюю укладку. У мальчишки стоит, но меньше всего Харт хочет, чтобы что-нибудь забывший Дмитрий или любой из помощников мало того, что узнали личность Марии, так еще и застукали его за минетом. Поэтому оторвавшись от таких сладких губ мальчишки, он слегка вжимает того в стену, снова шепча на ухо: - Я бы с удовольствием разложил тебя прямо здесь, - одной рукой Харт стягивает с мальчишки белье, освобождая его член. Эггзи сильнее сжимает его волосы, второй рукой хватаясь за плечи мужчины. Мальчишка жалобно стонет, толкаясь в руку, - или же опустился на колени и отсосал бы тебе, позволяя толкаться в самую глотку, но обстоятельства не позволяют - Гарри позволяет мальчишке ускориться, пальцами размазывая выступившую смазку и лаская ствол по всей длине. Эггзи хнычет, ускоряясь. – Поэтому давай, мой мальчик, кончи для меня, - Гарри ускоряя фрикции, целуя мальчишку в шею. – Ты же любишь меня. Давай. Сейчас. – Эггзи всхлипывает, вздрагивает всем телом и бурно кончает мужчине в руку, впиваясь губами Харту в шею, чтобы заглушить свой собственный слишком громкий стон. Гарри лишь улыбается, и гладит мальчишку по спине свободной рукой. Они еще стоят несколько мгновений, прежде чем Анвин может поднять голову и немного отлипнуть от наставника. Его взгляд совершенно осоловелый и счастливый. Харт не выдерживает и нежно, медленно целует мальчишку. Тот отвечает не сразу, будто приходя в себя, но оплетает мужчину руками и прижимает его к себе. Когда Гарри отстраняется, Эггзи тянется за ним. - Кажется, кто-то не получил своей порции удовольствия, - Гэри тянется за мужчиной, но Харт лишь улыбается. Где-то в доме звонит телефон, и Гарри отрицательно качает головой. - Видимо с эти придется подождать. – Харт поправляет на мальчишке белье, а руку вытирает платком. – Это наверняка Мерлин. – Гарри быстро находит телефон. – Слушаю. - Попрошу, чтобы постоянно хоть кто-то из вас был в очках, - недовольно отзывается координатор. – Или хотя бы с мобильным в кармане. Я нашел информацию на Кларису. И это отнюдь не хорошие новости. Я как раз сейчас заканчиваю с файлами и через час все вышлю тебе на почту. Там уже есть информация по яхте и списки приглашенных гостей. Жду от вас плана действий на вечер после приезда курьера. Младшим агентам я тоже все вышлю в ближайшее время. И да, Артур… - Слушаю. - Не увлекайтесь отвлекаться. Все же вы на задании. – с едва заметной ехидцей заканчивает координатор. - Как скажешь, Мерлин. – Гарри закатывает глаза. – Я все понял. До связи. - До связи. – на том конце повесили трубку. - Работа не ждет? – Эггзи слегка виновато замер в дверном проеме. - О, все не так критично. Да и я подозреваю, что этот зануда просто завидует. - Гарри ощупывает укус на шее и усмехается. Он подходит к мальчишке и вовлекает его в нежный поцелуй. Эггзи охотно подается, отвечая мужчине с робкой лаской и нежностью. Они отстраняются друг от друга и Эггзи обнимает Харта, с удобством устраивая подбородок у того на плече. - Я скучал. - Я тоже, мой мальчик. Но мы все же на задании. Тебе нужно снова в душ, да и мне тоже. – Харт все еще чувствует возбуждение. Даже несмотря на то, что его выдержка намного крепче чем у Анвина, да и Мерлин своим тоном сбил всякое настроение, надавив на совесть. - Мы никогда не дойдем до завтрака. – Эггзи отстраняется. – Давай я первый в душ - быстро, а потом разогрею нам чай и сделаю легкий завтрак, пока ты будешь приводить себя в порядок? - Хорошая идея, - одобряет Гарри.

***

Эггзи заканчивал хозяйничать на кухне, когда Гарри вышел из душа. Мальчишка не только снова вскипятил воду, но и приготовил полноценный завтрак, заварил чай и сделал для себя кофе. - Я подумал, что одних углеводов нам будет мало, - Эггзи успел переодеться и теперь сидел в удобном спортивном костюме. - Не могу привыкнуть слышать от образа Марии твой голос, - Харт улыбнулся, садясь за стол. - Значит у меня отлично получается, - Анвин вернул улыбку и сел рядом. Мальчишка с внутренним удовольствием рассматривал поставленный засос на шее мужчины. Такой скрывать только если нашейным платком. К тому же это вполне вписывалось в их легенду. Гарри, проследив за его взглядом и будто прочитав мысли, лишь снисходительно фыркнул. - У тебя получается слишком хорошо, - кивает Артур. - И все-таки почему ты практически не общаешься с другими агентами? - Это скорее они не общаются со мной. Зная мой статус они вроде как благоговеют и бояться сильно напортачить, дабы не опозориться перед начальством и не идут на контакт. - Значит возможность попробовать твой фирменный мартини есть только у меня? – хмыкнул Анвин. – Но разве вы все не должны работать как слаженная команда? Просто с таким подходом мы будем как две головы одной собаки: одна не знает, что делает другая. - Я тоже это понимаю, но пока выход из ситуации не приходит. - Думаю совместный обед все исправит. Я бы конечно предпочел попойку, но ты этого не одобришь. - Совершенно верно. Обед – вполне приемлемо. – Гарри улыбнулся. - Какую кухню закажем? - Европейскую. Не уверен, что хочу пробовать местные изыски.

***

Мерлин, приславший документы по делу, также уведомил агентов, что прогулочная лодочка заказана и в восемь выйдет из местного порта. Хозяевам следует быть к шести, дабы успеть всех принять и разместить. Чуть позже полуночи они снова вернуться в порт. Оставшееся до обеда время Эггзи, вместе с Гарри изучали полученную от Мерлина информацию. Выяснилось, что оба брата Кларисы были ей кузенами и большую часть детства провели вдали от турецкого берега. Были они выходцами из Америки, где и жили, пока их мать не решила переехать к племяннице, когда её мать скончалась. Девушке тогда было около шестнадцати. С того времени это трио и начало погружаться в криминальный мир. Сначала промышляя мелким разбоем ребята развлекали себя в свободное время. Но время шло, амбиции росли, а связи родителей давали простор и неприкосновенность. Шалости переросли в хорошо спланированные операции, а крутясь в различных кругах, они смогли узнать и все пути контрабанды, рынок спроса и предложений, а также наметить поле деятельности. Скрываться же им помогала лишь простота махинаций и хорошо налаженная система контроля. Информация практически не просачивалась от них во вне. Каждый раз разные, не связанные продавцы и новые маршруты. Все просто знали, что что-то происходит, но что именно – нет. Люди всегда были жертвами. Водители везли грузы, и платили за то, что товар хрупкий и дорога будет осторожной. Этого хватало. Они не спешили, так как всегда тщательно подбирали продавцов и покупателей, меняя названия, маски и прикрытия. Попались же на глаза слишком мнительному информатору из чистого интереса проследившему за машиной, на которой неизменно привозили новых представителей для заключения сделок.

***

В дом еду принес Рассел – последний агент, с которым Эггзи еще не успел познакомиться. - Рассел, мы бы хотели, чтобы вы с ребятами присоединились к нам за обедом, - Эггзи кокетливо улыбнулся. – Отказы не принимаются. Ждем вас через пятнадцать минут. - Хех, как скажете мисс Мария. – агент кивнул, отправляясь в их пристройку.

***

- Видишь, я даже уверена, что им принесет пользу это послабление границ. - Как бы мне не пришлось ревновать тебя еще и к собственным агентам, - скорее для проформы проворчал Гарри с легкой улыбкой. - Пф, - фыркнул Анвин, расставляя приборы за столом. – Зачем тебе меня ревновать? Ты же точно знаешь, что я с тобой только из-за денег, - с серьезным лицом проговорил мальчишка, - Тебе не о чем беспокоиться, пока твое состояние не закончится, - Эггзи поднял глаза на сдерживающего смех Харта. - О, тогда ты права, дорогая, мне совершенно не о чем беспокоиться. – Гарри все же усмехнулся. – Я почти уверен, что свою должность ты получила через постель. - Должность? – в притворном ужасе воскликнул Эггзи. – Я что, еще и работаю? - Пашешь как лошадь! – подтвердил Гарри. - Мы с тобой только что дошли до интересной мысли. – Анвина вдруг осенило. - Кажется я знаю, о чем буду разговаривать с Кларисой, - усмехнулся парень. – О неблагодарных и бесполезных мужчинах. – Эггзи махнул рукой замершим в дверях агентам. - Присаживайтесь господа, - Гарри кивнул на стол, где уже стояли распакованными заказанные блюда из местного европейского ресторана. – Мы здесь обсуждаем планы на вечер. Вы, надеюсь, уже изучили предоставленные Мерлином документы, - агенты закивали. – отлично. Итак, Мари, почему ты решила, что Кларису это заинтересует? - Ну смотрите, - Эггзи уселся по правую сторону от Харта. – Она одна женщина, окруженная мужчинами. Причем она явно первый мозг и идейный вдохновитель всего этого. И раз никто не стоит с ней на равных - значит она всем управляет. А вы, мужчины, частенько своей твердолобостью и неспособностью быстро осознать всей картины очень раздражаете. К тому же частенько думаете не головой, если неподготовлены к обстоятельствам. Любая женщина будет рада перемолоть косточки своему протеже на эту тему, а услышав подобную историю тут же проникнется доверием и симпатией к такой же страдалице. Все что нам нужно – узнать о пристрастиях и проколах Озана. – Анвин обвел глазами слегка удивленных младших агентов и внутренне явно довольного его предположением Харта, что вполне себе спокойно начал обедать. Эггзи хотел уже было закончить и слушать другие предложения, но вовремя вспомнил что он Мария. – Мальчики вы кушайте, не стесняйтесь, берите пример с Константина. - Знаете, я видел Кларису в работе, и думаю вы попадете в точку. Она именно так относится ко всем, кто её окружает. Особенно достается за проколы Озану. – Дмитрий подал голос. – Братьям это все явно привычно, они даже на её замечания огрызаются, но вот Озан явно не в восторге, когда Клариса критикует его методы. Да и он довольно осмотрителен и похоже, что паникер. - И здесь на сцену могу выйти я, - подал голос Гарри. – Если мы с Марией разыграем пару сцен ревности, с пустяковых поводов, он вполне пойдет на разговор по душам. А возмущаться насчет своеволия женщин, особенно в этом обществе вполне приемлемо. - Кому из нас нужно будет присутствовать на вечере? - Думаю раз Дмитрий с Расселом более сильны в оперативной работе, вы пойдете в поле. – Гарри посмотрел на агентов: - Дмитрий скажется больным, и за время нашего отсутствия тебе придется прошерстить отмеченные Мерлином места. Коридор тебе откроем с помощью службы доставки. Думаю, прием тебе более чем знаком, да и народ тут доверчивый, вполне выйдет. А вот Рассел – с нами на прогулку. Ты хороший аналитик, просчитать варианты на месте, узнать всех гостей, да и оценить масштабы – вполне будет в твоих силах. Да и появиться там без охраны с нашей стороны будет непредусмотрительно. Ник останешься дома и покажешь незваным гостям, все что нужно, чтобы не было сомнений. Только в конце обязательно припугни их чем-нибудь и усложни возможность попасть в дом. Плюс на тебе будет координация Дмитрия. - О, это здорово, - Ник улыбнулся. – Давно хотел попробовать координировать работу. - Не переживай, Мерлин все равно будет за тобой присматривать, но по большей части мы сегодня работаем без поддержки, так что рассчитывать нужно только на свои навыки. Думаю, вы прекрасно знаете, что в случае просчета – остальные будут все отрицать, - все агенты кивнули. - Вот и отлично. Еще неделя и мы сможем наконец уехать домой, - Мария улыбнулась, заканчивая с супом. - Неужели тебе здесь не нравится, дорогая? – Гарри притворно обиделся. - О милый, тут прекрасно, когда ты можешь быть собой, - с улыбкой проговорил Эггзи. – Но дома лучше. - О мисс, наслаждайтесь горячим южным солнцем. Успеете еще поскучать по Лондонским дождям и туману, по аристократическим снобам и холодным англичанам. Это же Турция. А сегодня вечером в отличной компании и превосходном сопровождении вам покорится само море, - Гарри Харт был само очарование. – Вы согласны? – мужчина повернулся к агентам. - Конечно. Думаю, у вас еще будет возможность оценить и местные пляжи, и местную кухню, и местный колорит, - добавил Ник. - Если у нас будут «выходные» и на этой неделе, можем устроить вам экскурсию по местным достопримечательностям. – поддержал его Рассел. - Разумеется, если Константин сам не захочет вам все показать. – подал голос Дмитрий, внимательно следя за реакцией Харта на все слова своих коллег. Эггзи же на эту фразу во взгляде Харта заметил одобрение. Не зря парень метил в аналитики – просчитывает ситуации и последствия он неплохо. - О нет, - мужчина отрицательно покачал головой. – Это вы тут разведали местность, пока я кис на скучных приемах. Мне даже и показать Марии нечего. Мне бы самому кто-нибудь что-нибудь показал. – Будто бы сокрушенно вздохнул Харт, но Галахад уловил лукавство в его ответе. – Да и я снова буду занят на переговорах теперь уже другого рода. Так что вам снова придется тянуть жребий и сопровождать своего начальника. - Что плохого в этих приемах? – будто бы не зная, спросил Эггзи. – Куча разной еды, полезные люди, масштабные перспективы. - Ага, куча народу, полная невозможность контролировать ситуацию, кислое шампанское и занудные кошельки с деньгами, - ответил «бухгалтер». - А ты ходишь с каменным лицом, или подпираешь стенку с толпой таких же. – Добавил Ник. - Хм, - Дмитрий перевел взгляд на планшет, что лежал перед ним. – Кажется к нам едут гости. И это братья Кларисы. - Как мы и предполагали. – Эггзи поднялся. – Дмитрий – ты можешь остаться за столом, вы же ребята – по местам. Охрана периметра. Встреча гостей и все такое. – оба мужчины кивнули и синхронно подняли из-за стола, покидая дом. - Интересно, есть ли у них при себе оружие? - Думаю да. – Дмитрий помогал Марии убирать со стола за ушедшими, в то время как Гарри расставлял десерт и новые тарелки. – Такие люди в принципе из дома без гарантий не выходят, - добавил Харт. - Ну, как раз все и успели, - Эггзи вернулся с кухни. На столе стояли только фрукты и десерт. Дмитрий сидел через стул от Гарри, оставляя свободное место Марии, а Харт занял место во главе стола, где и сидел до этого. – Прям слащавая идиллия британского семейства, - фыркнула девушка. – Вы уж простите мне мои нравы, но я хочу на коленки к моему папику. – Дмитрий, так не вовремя решивший выпить сока, очень старался не подавиться. Эггзи же бесцеремонной подвинул не сопротивляющегося Харта и уселся ему на колени, так чтобы быть боком к столу и лицом в двери. Отсюда он прекрасно видел то происходит на улице, мог эксплуатировать и игнорировать Дмитрия и вполне полюбовно доставать Харта. Поэтому пока черная машина въезжала во внутренний дворик и тормозила у двери, Мария успела попросить Дмитрия о целой тарелке пирожных и фруктов, попробовать часть из них, лишь кусая и вполне себе свыкнуться с тем, что провоцировать сейчас придется много. Рассел, сообщивший о прибытии гостей и проводивший их в дом, очень старался держать лицо. Гости же явно подобного приема не ожидали. -Кхем, мы не помешаем? – мужчины были обескуражены - Нет, что вы, проходите. Я бы встал, да не могу, извините, - Константин любовно оглаживает Мари, что с удобством сидит у него на коленях. – Так соскучилась что ни на шаг от меня не отходит, - Гарри перешел на турецкий. Гости понятливо закивали, улыбаясь. Эггзи сделал вид, что ничего не понял, хотя это было правдой лишь от части. Мальчишка понимал некоторые слова, остальное любезно переводил Мерлин. – Скажите, посетите ли вы нас сегодня вечером? Мы хотим выйти на яхте в открытое море и немного отдохнуть в скромной компании знакомых и друзей, что я успел тут приобрести. Мистер Озан так выручил меня, что я обижусь, если вы к нам не присоединитесь. - Милый попробуй это пирожное, - Эггзи поднес тарталетку к самым губам Харта, вынуждая того открыть рот и прожевать. – Вкусно, правда? – девушка довольно улыбнулась. – А почему твои гости не едят? – Эггзи взял с ближайшей тарелки гроздь винограда, весьма провокационно начиная его есть и изредка стреляя глазами в гостей. - Спасибо, мы уже обедали. – кивнул старший Марии. – Ваше предложение мистер Режевски очень щедро. Мистер Озан с удовольствием воспользуется им. - Надеюсь он тоже будет с супругой, да и для помощников там место найдется. - Да, мисс Клариса с удовольствием отдохнет вместе с мужем, - подал голос младший. – Вот документы, что мы вчера обещали. – мужчина положил папку на стол. - Дмитрий, проверь пожалуйста, - Артур кивнул «бухгалтеру». - С грузом никаких проблем не было? – Эггзи потянулся за клубникой, почти физически ощутив, как Гарри слегка напрягся. - Все в порядке. Ожидаем следующую партию от вас, - мужчины внимательно следили за манипуляциями девушки, хотя видимо демонстрировали это меньше, пытаясь не пялиться на фривольную любовницу своего компаньона. Эггзи же провоцировал. Дмитрий, едва взяв бумаги, сразу отвернулся к окну, будто знал, чего ожидать, но вот братья Кларисы явно были не подготовлены. Уж что-что, а соблазнять Эггзи у леди Анны успел научиться. Ягоду и подержали у губ, и облизали, и нежно откусили, игриво глядя в глаза, и обмакнули в сливках. Эггзи умудрился даже чутка испачкаться, позволяя Харту кончиками пальцев убрать сливки с губ и слизать их. - Мои люди уже все подготовили, - Гарри опустил руку со стола, оглаживая ноги своей протеже хозяйским движением, - сегодня ночью груз отправится сюда по морю, как мы и договорились. Все должно пройти гладко и уже в среду он будет в вашем порту, - мальчишка потянулся за следующей ягодой, но Гарри решил сжалиться над гостями, перехватив его руку и целуя в центр ладони. - Хорошо, мы все передадим мистеру Озану. С вашего позволения, мы пойдем, - мужчины синхронно встали из-за стола после кивка Гарри. Ник пошел их провожать, а Эггзи уткнулся носом в шею Харта, стараясь подавить смех. Однако выходило у него плохо. Дмитрий, начавший краснеть поспешил встать. -Я тоже, пожалуй, пойду, много чего надо к вечеру подготовить, да и бумаги просмотреть еще раз. – мужчина дождался пока машина гостей покинет периметр и вышел из дома. Смех Эггзи затих, и парень просто устроился удобней на коленях у Гарри. - Думаешь я немного перестарался? - О, разве что стояк у всех мужчин в комнате – это немного, - Харт устроил одну руку на ноге Эггзи, пальцами лаская внутреннюю сторону бедра и заставляя мальчишку трепетать, а второй забрался под блузку на спине, устраивая ладонь на пояснице. - Ну я должен демонстрировать разгульное поведение и повышенную симпатию к тебе, - Эггзи аккуратно поерзал, заставляя Гарри выдохнуть и охнуть. Руки мальчишки оплели Харта за шею, заставляя повернуть голову и смотреть Эггзи только в глаза. - Мне кажется, что тебе просто нравится меня провоцировать. - Может быть, - Анвин улыбнулся. – теперь все агенты будут думать, что ты спишь со своим агентом поддержки не только по легенде. Я не поврежу твоей репутации? - Странно, что она тебя стала волновать только сейчас, - улыбнулся Харт. – Я так полагаю, что к вечеру мне стоит подготовиться отгонять от тебя толпы поклонников? - Ой, брось, - фыркнул Гэри. – В любом случае у нас еще так много времени до вечера… Чем займемся? - Я бы занялся бумагами, а ты, милая, могла бы пройтись по магазинам. Обычно именно этим занимаются люди на отдыхе. - Если ты будешь заниматься бумагами – я буду тебе мешать и не пойду по магазинам. Обещаю помочь тебе – если ты скажешь, что пойдешь со мной. – Эггзи просительно посмотрел на мужчину. - Милая, - Гарри поддел пару прядок, убирая их с лица и наклоняясь к парню, - я не собираюсь заниматься с тобой сексом в наш первый раз в примерочной кабинке элитного женского бутика, только потому что могу это себе позволить. – отстранившись, Харт полюбовался смущенным и притворно возмущенным парнем. - Так что, если ты хочешь – можешь съездить за платьями одна или с любым из телохранителей. Я же буду разбирать бумаги и заниматься работой, - Гарри ловко спихнул растерявшегося парня со своих колен, не позволяя тому упасть, и принялся убирать со стола.

***

Мальчишка был обижен. Ровно половину шопинга он зыркал на консультантов в магазинах так, что те даже боялись к нему подойти. Рассел, что отправился с ним, тоже держался особняком, еще в машине уяснив, что сейчас Мария очень не в настроении, после обеда. Но Анвин не был бы собой, если бы не мог думать. Он так и этак вертел ситуацию, сопоставлял всю имеющуюся информацию и факты, даже чуть не позвонил Мерлину, а потом понял. Гари теперь Артур. И через него проходит просто огромное количества информации, за которой он должен следить. Доверяет ли ему Эггзи? Конечно да. Верит ли? Еще бы. Тогда почему он обижается на решение, которое принял человек, которому он всецело верит и доверяет? Это же Гарри Харт – идеал и пример для любого, кто знает его (на самом деле для любого, кто смотрит на него так же как Эггзи, но Анвин над этим не задумывался). Если он отказал – значит причина только в том, что он сказал. И работа – это не то, к чему стоит ревновать (хотя тут Эггзи сомневался, что это в последний раз). Поэтому после расслабляющего коктейля, массажа и посещения салона, Мария пребывала в отличном настроении, была благодушна и вовсю оттачивала мастерство флирта на Расселе. Домой они заявились в приподнятом настроении, правда Эггзи и правда излучал благодушие и позитив, а вот Рассел удалился принимать контрастный душ. Гарри сидел с ноутбуков в гостиной и о чем-то явно переговаривался с Мерлином. Анвин обозначил свое присутствие, но на внимании наставника настаивать не стал, поднявшись сразу наверх. Перед приемом нужно было снова привести себя в порядок, так что парень захватил кучу примочек и надолго занял ванную. Зато его труды снова стоили результатов – он снова стал похож на пышущую жизнью молодую барышню, прекрасно на собой следящую и восхитительно выглядящую. Возвращаясь в обратно в комнату, он окликнул Гарри нейтральным тоном сообщая, что до выхода остался час. Выбрать наряд для вечера было не простой задачей. Из-за того, что платье должно скорее скрывать комплекцию, сглаживая шероховатости несхожести мужской и женской природы, выбор был не так велик. Тем не менее парень остановил свой выбор на длинном, облегающем платье в пол, с разрезом до бедра. Изначально он планировал брючный струящийся свободный костюм, но поход по магазинам и желание быть в прописанном характере, а не в собственном вкусе, пересилили. К тому же, уложить волосы в надежную высокую прическу у него уже не хватало времени. Мальчишка как раз начал надевать чулки, когда почувствовал, что в комнате он уже не один. Тем не менее поворачиваться он не стал. Иногда, чтобы соблазнить, не обязательно обращать внимание на объект. Даже сейчас, будучи в одном утягивающем и корректирующем белье, Эггзи умудрялся одеваться в меру быстро для ситуации, но достаточно медленно, чтобы Харт мог оценить весь размах. Следом за чулками, Анвин неторопливо одел платье, позволив тому идеально скользнуть вниз и сесть по фигуре. Ну и конечно в завершении нагнуться, чтобы надеть летние легкие сапожки на высоком каблуке. Когда Эггзи разворачивается, то, видя горящий и обещающий ему многое взгляд Харта, сдерживает улыбку, и выходя из комнаты невинно целует того в щеку. - Мне осталось накраситься, и я буду готова, дорогой, - мальчишка невозмутимо спускается в гостиную, и там уже позволяет себе и выдохнуть, и усмехнуться. О нет, он не будет обижаться на Харта за инцидент после обеда. Он будет просто изящно дразнить. И пусть этот джентльмен только попробует вечером предпочесть бумаги ему. Вечер обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.