ID работы: 6176759

Джек

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ведение

Настройки текста
Наступило утро. Джек спал, но вдруг зазвенел будильник и он встал с кровати, пошел чистить зубы, но вдруг увидел ведение, где все его одноклассники в крови лежат на полу. Джек посмотрел по сторонам и сказал. -Все это странно. Надо это поверить! Одевшись пошёл в школу. По пути он встретил Игоря, они пошли вместе. В школе было спокойно ничего такого не происходило. Джек начал сомневаться. — Хм это странно, всё чисто, а то что я видел. Было ли это будущем или простая иллюзия брата? Прошел уже третий урок, а ничего такого не происходит. Я пошел в класс брата, но его там не было. Я начал думать. -А может это все брат? Но только Джек подумал на него напало какое-то существо. Джек увернулся от этого существа, он не понимал что это, существо или демон. Он напал на Игоря, Джек не знал что делать он применил магию огня монстр отошел от Игоря и убежал куда-то. Все, кто находился рядом были в шоке, но Джек сказал: -Все успокойтесь, это было шоу эффектов!!! И после этих слов все успокоились и он сразу побежал домой. Открыв книгу Магических Существ начал искать монстра который напал сегодня утром в школе. Он искал, и наконец-то нашел его. Это Ауфокер. Известно, что для различных целей он может принимать как форму животного, так и форму человека. В большинстве случаев Ауфокер считается очень опасным оборотнем, вырывающим людям глотку. Желание впиться людям в горло роднит их с вампирами. Ауфокера нельзя убить. В мифологии о вампирах солнечный свет и церковные колокола часто используются, чтобы отпугнуть вампиров. Эти же средства защиты используются и против Ауфокера. После того, как Джек прочитал про этого Ауфокера, он сомневался потому, что этот Ауфокер напал утром когда есть много света. -Это все странно, это ведение и монстр.? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.