ID работы: 6176759

Джек

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Ведение

Настройки текста
Начался второй день расследования. Джек проснулся в 13:00. -Аааа!!!!! Я опаздываю в школу! , — с этими криками, он спрыгнул с кровати и начал носится по комнате, пытаясь быстро привести себя в порядок, убрать постель и умыться одновременно. -Это из-за того, что я сидел всю ночь за книгами про мифических существ! Джек начал собираться, но вдруг, он увидел своего брата, сидевшего на диване. Джек закрыл и открыл глаза, и брат исчез. -Чо за!!!???       В школе всё было нормально. Джек пошёл в столовую, и увидел Машу, которая покупала себе поесть. Джек подошёл к ней, и сказал: -Маша, привет, что покупаешь? , — он подошёл к ней, облокотившись об стеклянную стенку бара с едой. -О, какие люди! Это же наш неудачник! — съязвив заявила Маша -Что ты сказала?! , — С угрожением в голосе сказал Джек. -Что слышал! Я пошла, у меня дела! , — сказав это, Маша, взяв «покупки» пошла в сторону лестницы на второй этаж. -Это все странно… Маша на себя не похожа, она же милая, добрая и только иногда грубая, — задумался Джек. -Надо последить за ней. Вот, уроки закончились, и Джек пошёл за Машей. -Так, и куда мы идём? , — протянул Джек. -Тебе то какое дело? Отвали. Джек ходил за ней, но вдруг Маша пропала. -Нет!!! Где Она?! Джек применил магию поиска, но не нашёл её. Джек начал терзать себя, думая о том, что ему не удалось спасти Машу. Но вдруг откуда не возьмись, из кустов выпрыгнул Ауфокер. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.