ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что делать, если ты помешан на человеке? Что вы вообще знаете о помешательстве? Давайте просто признаем - за всеми, кто хоть немного повидал эту жизнь, водится такой грешок. Сейчас гордые, конечно, по природе своей начнут это отрицать, ибо " мне никто не нравиться " или " ох, знали бы вы, что меня окружают одни идиоты". Не надо. Самому себе не соврешь. Саму себя не обманешь. Особенно это чувство обостряется в подростковый период. И ты можешь быть тысячу раз неприступным и сильным, все равно мечтаешь рядом с этим человеком оказаться наконец покореным и слабым. Уж Чимин знает... Он знает, какого это - все время думать об одном и том же человеке, ни на секунду не избавляя себя от мысли о нем. Он знает, как это - засыпать и просыпаться с мыслью лишь о нем. Да, о нем. Да, это тотальный пиздец. Да, Чимин уже с этим смирился. Но ведь проститутка–судьба ему подложила ещё одну свинью – это чудо, всмысле наш герой, оказался однолюбом, и теперь никак не может направить весь поток своей любвеобильности на кого-то другого. Да, он старался, правда старался–не выходит. И если у других восемнадцатилетних подростков это проходит, вместе с подростковой неопытностью, то наш герой слишком догматичен и слишком верен объекту своего воздыхания. Самое смешное в этой ситуации то, что Чимин видел его лишь два раза...Два гребаных раза, которые он проклинал каждый день... Это был межнациональный конкурс чтецов, темой которого определили «Любовная лирика поэтов X|X-XX веков». Это парень сразу ему не понравился. Как будто блондин предчувствовал, что этот объект заставит его думать о себе денно и ношно. Так вот, Чимин всегда блестал на таких конкурсах. Ему было не впервой. С полной уверенностью рассказал он свое произведение, но стоило ему присесть на свое место в зрительном зале и развернуться, чтобы, по привычке, увидеть реакцию зрителей на свое выступление, как сидящий за ним парень растянулся в улыбке и прохрипел: —Ты хорошо постарался, молодец. Учитывая то, что Чимин неплохо знает всех участников, этого парня он видел впервые. Парень был среднего роста. На немного худощавом, но красивом теле идеально сидел синий смокинг. Идеально уложенные черные волосы чуть прикрывали лисьи глазки, что были довольно очаровательны. Маленький нос и небольшая линяя губ–комбинация прекрасная. Парень не был красив по стандартам нынешнего общества, но Чимина всегда нравились девушки с неординарной, необычной внешностью. Ключевое слово нравились. Не менее важное-девушки. —Спасибо—единственное что мог выплюнуть Чимин, смутившись от взгляда незнакомца. Он был уверен в своей победе, ведь никто из тех, кто шел до него, не смог выступить так хорошо. Но вот пришло время последнего участника. Парень, сидящий за блондином встал и уверенно поднялся на сцену. Он представился. Мин ЮнГи. Чимин, тогда ещё не знающий, сколько мук принесет ему это имя даже не запомнил его при первой встрече. Парень начал выступление. И тут Чимин завис.Он не хотел признавать, но абсолютно все ему в этом выступлении понравилось: спокойный тембр голоса, мимика, взгляд. Он даже не вслушивался в слова произведения. Просто, будто околдованный наблюдал за парнем. Ну, первое место Чимин себе нагадал, и получил. Неожиданностью для него стало гранд при, которое вручили ЮнГи. Подходя к сцене для последней общей фотографии он снова столкнулся с брюнетом, который снова улыбнулся и поздравил младшего. Он, сука, просто улыбнулся и просто поздравил, а у Чимина сердце бьётся, казалось, быстрее, чем скорость света. После этого случая была ещё незначительная встреча, но в этот раз брюнет не обращал внимания на Чимина. Ну и хер с ним. По возвращении в родную школу его перестали интересовать глупые, да и не глупые, особи женского пола. С того самого дня ЮнГи постоянно в мыслях. Это пидор ни на секунду не оставляет сознание младшего. Нет, конечно оставляет, когда надо сосредоточится на экзамене или беседе с друзьями, но потом снова без приглашения заглядывает в гости. И если раньше потребность в брюнете была лишь моральная то сейчас, когда Чимин уже большой мальчик, он нуждается в нем физически. Но чем больше потребность, тем меньше результатов. Больше блондин этого человека не видел. Он знал, что парень года на два старше его, поэтому знал и то, что вряд-ли встретит его снова, но сука Надежда умирает последней, а в случае Чимина она, по ходу, вообще не умрет. Так долго и мучительно тянулся последний класс старшей школы, после окончания которого Минни поступает на юридический факультет своего города. Все. Новая жизнь. Хватит, Чимин, соберись, ты ж не тряпка. Все. Выбрасываем весь мусор из головы. Эта новая жизнь. Сегодня точно нужно найти девушку. Парень стоит на пороге универа, все ещё в нерешительности. Стоит ему сделать первый шаг к новой жизни, как кто-то сзади толкает его, сбивая с ног. — Простите, я слишком спешу, вы в порядке—начал извиняться сбивший его парень, а Чимин наконец поднимет взгляд и его глаза расширяются максимально, ведь он видит перед собой человека, который последний год не покидал его мысли. Что вы вообще знаете о помешательстве? Помешательство– это когда ты видишь ЕГО. Того самого человека. И не можешь понять: это ты уже перешёл к стадии галлюцинаций или он реально стоит перед тобой. Здравствуй, новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.