ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Брюнет протянул руку, дабы помочь встать, в то время как Чимин все ещё находился в прострации, не понимая происходящего. —Вы в порядке?—спросил ЮнГи все также протягивая руку. —А, да, все нормально—ответил заторможено Чимин, только сейчас замечая попытки помощи. Он схватился за руку и брюнет потянул наверх, помогая подняться. —Мы нигде раньше не встречались?—спросил старший, немного прищурив левый глаз. — Исключено—выдал Чимин—вы, кажется, опаздывали. Глаза старшего округлились и он, позабыв про младшего, ринулся вперёд. —И что это было? Чимин, ты сошел с ума—бубнит под нос блондин. С горем пополам найдя нужную аудиторию, он зашёл и приземлился на последнюю парту. —Ку!—раздалось над ухом, что Чимин аж подпрыгнул.—Дароф! —Аам— все что сумел произнести блондин. —Тэхен, Ким Тэхен. Приятно, а тыыыы.... —Чимин, Пак Чимин. —Супер. Ты ведь тоже новенький?— но не успел Пак ответить,как Тэхен сразу перебил его— я знаю, что да, так что давай держаться вместе, а то загрызут. —Загрызут? —Кааак?!—эмоционально воскликнул Тэ—ты не знаешь?—спросил он поддувая на светло-русые пряди, что падали на глаза—слушай... —Итак, господа и дамы, рассаживаемся—прервал русоволосого декан, который обходил все факультеты—добро пожаловать на первый курс юридического факультета и позвольте поздравить вас: через пять лет вы все пополните ряды безработных. Приятного обучения, если оно таковым может быть. После "радушного" приема пара началась, но, угадайте, что делал наш герой? Бинго! Летал в облаках. Он снова и снова возвращался мысленно к этой случайной встрече и упрекал себя в том, что упустил шанс. Но подумав нормально, какой шанс? Может ли идти речь о шансе? Очнись, Чимин, он красивый, статный парень. Суть в том, что и ты парень... После третьей пары Тэ хватает Чимина за руку, так и не дав до конца собрать вещи, и увалакивает за собой в столовую. Усевшись за одним из столиков парни бурно начинают обсуждать жизни друг друга, пока в столовую не заходит одна очень интересная личность. То есть интересной она стала потом, когда Тэхен, проводив парня загадочным взглядом, начал рассказывать: —Это Чон ЧонГук. Второй курс международной экономики. Я не рассказал тогда, нас прервали. В этом универе сформировались два огромных "течения". Ну как... Понимаешь, это как в сопливой подростковой дораме, где два парня борются за сердце девушки. Этот самый ЧонГук год назад отбил девушку у одного популярного здешнего парня. С ним я тебя позже познакомлю. Так вот, с тех пор эти два олуха грызутся за нее, как волки за последний кусок мяса. А она и рада, и мечется от одного к другому— последнее предложение Тэхен сказал с отвращением. —А кто это—второй тип?— с нескрываемым интересом спросил Чимин.— И вообще, откуда ты все знаешь? Я думал ты только в этом году поступил. —Да, это так, просто в этом универе учится мой Хён. Второй -друг Намджун-хена. Я с ним тоже знаком. Он ужасно умный и воспитанный. Но также ужасно пошлый и высокомерный. А ещё, вопреки этому, весь такой вежливый. ЧонГук, можно сказать, его антипод. Весь такой невинный, хотя на самом деле тот ещё отморозок... —Яяясно... —единственное, что смог сказать Пак. —О, вот и он—вдруг воскликнул русоволосый, вмиг повеселев. Чимин лишь развернул голову в направлении двери, как сознание начало бить тревогу. Это был ОН. ЮнГи, кажется, не замечая никого вокруг подходит к ЧонГуку, и двое остаются смотреть друг на друга ненавистными взглядами. Вся столовка вмиг затихла в предвкушении происходящего. Мин, ухмыльнувшись(что поразило Пака, ведь он впервые видел столь злобную ухмылку) спокойно переводит холодный взгляд с Гука на Тэ и, не забыв задеть плечом столь ненавистного младшего, направляется к столику и садится прямо возле ЧиМина, у которого дыхание сперло, и от волнения появилась испарина на лбу. — Мы увиделись снова. Как дела?— спросил Мин спокойным тоном, а Пак, округлив глаза, уставился на него непонимающим взглядом. Чон перевел взгляд сначала на ЧиМина и ЮнГи , которые смотрели друг на друга, потом на ТэХена, который наблюдал за ним, ЧонГуком, почему-то не ненавидящим, а интересующимся взглядом. Пару секунд зрительного контакта прерывает сам Чон, срываясь с места и выбегая из помещения... —Н-нормально—заикаясь ответил Пак и поразился тому, как изменился ЮнГи с их последней встречи. Последний, к слову, отвернулся, видимо довольный ответом, и больше младшего не тревожил. Да, это было два года назад. Да, возможно Чимин немного идеализировал, но перед ним сейчас сидел совершенно другой человек, который, казалось, никогда не смог бы улыбаться так искренне, как помнит блондин. И пока Мин кидал шуточки Тэ и Джуну, брату Тэ, который успел присоединиться совсем недавно, пока он выплевывал очередную пошлую остринку, внутри Чимина сломался хрупкий карточный домик, который он выстраивал в течении восемнадцати месяцев, с того самого момента, как понял, что влюбился в ЮнГи. —Не обращай внимания, они всегда такие— предупредил Тэ, видимо так и не поняв, что Чимин и ЮнГи уже встречались.—Этот пошляк и бабник всея универ- Шуга. Его здесь все только так и называют.—и парень, видимо уже привыкший к выходкам брата и его друга, спокойно погрузился в телефон, в то время как Чимин, полностью разбитый, схватил рюкзак и быстрыми шагами вышел из столовки, убегая прочь из этого чертова универа. ***** Гуляя уже не первый час по вечерней осенней аллее,Чимин ушел в раздумья. И вот тут у него вышла дискуссия с самим собой. Парень был разбит полностью, ведь предмет его обожания оказался совсем другим. С другой стороны, кто просил его влюбляться? Брюнет ничего не обещал. С чего это ему угождать ЧиМину? Так, Пак ЧиМин, соберись, ты мужик или тряпка? Ну, немного нетрадиционный мужик, но тоже ничего. Все. Теперь он уверен. Теперь ЧиМин точно не ошибся. Теперь он забудет Брюнета. Весь воодушевленный он заходит в первое попавшееся кафе, замечая про себя, что никогда здесь не был. Парень проходит вглубь заведения и садится за столик, открывая меню, что лежало на краю стола. Сделав заказ он достает телефон, дабы посмотреть время и удивляться, увидев на экране 6:45, ведь, учитывая то, что он ушел после третьей пары, гулял он довольно долго. Парень почувствовал, что кто-то сел за его столик и поднял голову. Зрачки опять расширяются почти вдвое, сердце задаёт бешеный ритм, щеки алеют, ведь напротив сидит ЮнГи, все с той же старой доброй искренней улыбкой: —Почему ты сегодня так быстро убежал? Я не успел с тобой поговорить. Я вспомнил где видел тебя. Ты ведь тот парень с конкурса чтецов?.. Проститутка-судьба опять решила пошутить, острячка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.