ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пак широко распахивает глаза, не решаясь перевести взгляд в сторону русоволосого, который, к слову, был совершенно ошарашен происходящим. На его лице выразилось вселенское непонимание. Но то, что он выдает в следующую секунду, заставляет Чимина густо покраснеть, хотя куда уж гуще... —Пак Чимин, ты меня удивляешь. Несколько дней в универе, а уже успел роман закрутить. Мог бы сразу сказать. Ну и кто же твой суженый?—Ким, видимо ещё не узнавший Юнги, стал подходить ближе.—Прии... Юнги?! Не зная, куда себя деть, Мин быстро соскочил с колен Чимина и, кинув тихое "увидимся" Паку и грозное "потом поговорим" Киму, быстрыми шагами направился к зданию универа. Тэхен молча прошел к Чимину, сел рядом и начал поедать содержимое подноса. Повисла неловкая тишина, в продолжение которой Тэхен все жевал свой обед, изредка покашиваясь на Чимина, который с интересом рассматривал носки кед. Поднять голову и с непониманием посмотреть на парня Чимину позволяет совесть лишь после того, как он услышал внезапно раздавшийся смех. —Боже, вы выглядели так мило—с умилением произносит парень, успокоившись —Ч-что?—кое-как выплевывает Чимин, уставившись на парня. —Нет, серьезно. Я теперь вас шипперю—продолжая кушать говорил Ким. —Ты... ты не злишься? —На что? На то, что не сказал?—Пак легко кивнул—конечно злюсь—с наигранной серьёзностью ответил русоволосый—ты ещё долго будешь вымаливать у меня прощения в виде покупки мороженного. Я люблю шоколадное. Желательно с орешками. —Ты сумасшедший—наконец выдыхает Чимин расслабившись и улыбнувшись. —Уж какой есть, а теперь идем, мы опоздаем на пару. —Ага— Пак опять кивает и, поднявшись с места, спешит за русоволосым. ***** Возвращался домой Пак на седьмом небе от счастья, с наушниками в ушах и музыкой настолько громкой, что ее было слышно практически всем прохожим. Улыбка счастья никак не хотела сползать с уст. Казалось, ничто не может испортить ему настроение. Казалось... Вот он подходит к месту, с которым связано не самое приятное воспоминание: перекресток дорог, где его впервые поцеловал Юнги, и где пути к их домам расходятся. Едва подходя к месту, глаз начал различать два силуэта. Пак аккуратно снял наушники, сбавляя темп ходьбы. Пара стояла так, что Чимин видел лишь не слишком широкую спину парня, в котором он и узнал Юнги. Перед ним стояла девушка - СуРим. Она что-то со смущением и улыбкой рассказывала парню, который отвечал, но что он отвечал Чимин не мог разобрать из-за шума разъезжающих машин. Парень на что-то слабо кивнул, и девушка, сильно обрадовавшись, подорвалась его обнимать. Не то, чтобы Чимин ревновал... Не то, чтобы ему было дело... Не то, чтобы он безумно злился на обоих... Просто где-то с левой стороны груди что-то сжалось. Захотелось подбежать, растолкать, накричать, слушать оправдания. Но он ничего не сделал. Он просто надел наушники обратно, накинул капюшон и, низко опустив голову, быстро прошел мимо пары. Почему он так сделал? Почему бы не подойти и не выслушать объяснения? Почему бы не разобраться? Это там, с той стороны экрана об этом легко думать. На самом деле нужна большая самоуверенность, чтобы вот так решить ситуацию. Чимин боится. Боится, что Юнги оттолкнет. Боится, что скажет не то. Боится, что случай днём он просто выдумал. Ведь сколько раз он выдумывал такие истории? Да, глупо, ванильно, по-девчачьи, слишком сентиментально для парня, но так удобнее устроен. Не сосчитать, сколько раз воображение уносило его, меняя локации одну за другой. Сейчас же он просто идёт домой, опустив голову низко, и подгоняя джостик громкости музыки до максимума. Залетая в дом, пробегая мимо мамы, что не успела и слова сказать, он забегает в свою комнату и разваливается на кровати в форме звёздочки, даже не включив свет. Парень лежит так минуты три, после чего дверь в комнату тихо приоткрывается, и щель впускает в комнату ленту света, что сочиться из коридора, и дедушку, что проходит в глубь комнаты и, включив прикроватный светильник, ложиться рядом с внуком. Повисает тишина. Чимин, сколько сколько себя помнит, всегда со всем делился с дедом. Не с мамой, она, как представитель противоположного пола поймет не все проблемы. Не с папой, он казался Чимину слишком строгим и правильным. Именно с дедом. Ибо этот человек настолько мудр, умён и справедлив, что внушает доверие с первого слова. Но, всегда есть одно но. Вечные подколы в сторону Чимина. Нет, серьезно, этот человек может посмеяться над чем угодно. —Спрашивай уже—выдыхает Чимин. —Просто признай—сразу завелся мистер Пак—она тобой пользовалась и бросила?—молчание со стороны пака—эй, Пак Чимин, ну не раскисай ты так. Расскажи все деду, он поймет, он поддержит. —Деда, я гей. —Ну же, тебе сразу станет легче, как расскажежешь, почему ты...—обычно не видные из-под морщинок глаза уставились куда-то в одну точку, брови полетели наверх, к небесам, а рот сам приоткрылся—а? Пак младший переводит жалостливый взгляд на деда, который все ещё находится в шоковом состоянии, но затем резко ложится обратно возле Чимина. —Твой отец тебя убъет. Не жить тебе, малой —Дееедааа—нахмурился Чимин. —Ладно, изложи мне историю свою, сын мой, и я вынесу тебе справедливый приговор— наигранно мудро проговорил мистер Пак—Ну как тебя угораздило попасться в эту голубую ловушку? Пак уселся удобно на кровати по-турецки и начал свой рассказ, конечно, умалчивая о сне и некоторых неловких моментах. Дед слушал внимательно, не выражая единой эмоции на лице, и лишь под конец рассказа он нахмурился и выдал: — Ты ведёшь себя как твоя бабушка на восьмом месяце беременности. Ох, сколько я тогда повидал бед на свою голову. Тогда и начал седеть. Пак безнадежно откинулся на кровать. —И что мне теперь делать? —Поговори с ним. И если он не ценит тебя, значит он олух, и не достоин тебя. Чимин мягко улыбнулся. —Я думал ты меня из дома попрешь, за то, что я тебе сказал. —Айгу, как же я могу. Что ты обо мне думаешь? Я современный человек.—прищуриваясь, отвечал мистер Пак, пальцами тыкая в бока парня, от чего тот содрогался.—а теперь собирай монатки и убирайся отсюда. Твою комнату я уже присвоил себе. —Спасибо, деда—поблагодарил блондин, провожая добрым взглядом выходящего из комнаты деда. Стоило Чимину остаться одному, как он подорвался и, пока не исчезла вся решительность, решил написать Тэхену, чтобы тот помог ему связаться с Юнги. Стоило ему войти в сеть, как он тут же забыл, что хотел сделать, и утонул во множестве постов, что копились в ленте. Листая ленту он вдруг остановился на одной из фотографий, всматриваясь в лица. Он узнал в трёх молодых людях Чонгука, Юнги и Сурим, но на фотографии они втроем выглядели настолько счастливыми... Под фотографией глаза прочли надпись:"я скучаю, хочу все вернуть". Настроение опять падает ниже плинтуса, снова откидывая телефон Пак раскинулся на кровати, шумно выдыхая. ***** —Чиминни~—протягивает Тэхен, расплываясь в квадратной улыбке —Не сейчас, Тэ —Что с тобой? Настроения нет? —Все отлично. Просто отлично.—хлоднокровно прошел мимо Чимин. —Нет, я от тебя не отстану, что случилось? Пак Чимин! Если ты не ответишь... Договорить русоволосый не успел, ибо прямо напротив них откуда-то вырос Юнги. Ким перевел взгляд на Чимина и заметил, как на висках у того заиграли жилки, после чего последний отвёл взгляд и поспешил в аудиторию. Юнги с непониманием посмотрел на Кима, а тот в свою очередь пожал плечами и направился за другом. —ЧимЧим, что с тобой? Разве вы с Юнги не... —Не! Мы с Юнги не!—внезапно выдает он—Тэхен, я прошу тебя, я обязательно расскажу тебе все потом, только не сейчас. Тэхен понимающе кивнул и, закинув руку на плечо блондину, пошел рядом с ним. —Даже не думай, что я отстану Пак лишь шумно выдохнул и продолжил путь в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.