ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В принципе, Тэхен не плохой человек. Он всегда помогал бездомным животным, детям из приютов, всегда подкидывал мелочь уличным бомжам и даже иногда ходил в церковь. И именно сейчас он не понимает, за какие такие грехи ему спустили с небес на землю гребаного Чонгука, который стал предметом раздумий Кима последние две недели. То, что русоволосый нетрадиционной ориентации он принял сразу, и даже почти не стеснялся этого. И все бы ничего, если бы жизнь не подкинула проблемку в лице уже упомянутого брюнета. С Чоном Тэ знаком довольно давно. Ну, как знаком, он часто крутился около Джуна, а тот в свою очередь все время зависал с Юнги, и не столкнуться с Чонгуком было весьма трудно. Но излишнее внимание со своей стороны в сторону Чона он начал замечать буквально две недели назад. Тэ не знает почему, просто в последнее время все труднее оторвать взгляд от этих темно-карих бездонных глаз, что, казалось, проникают глубоко в душу. Труднее пройти мимо и не оглянуться на знакомый, но в то же время такой далёкий, запах Чонгука. Этот аромат Тэ слышал только от него, ни от кого другого. Труднее не зависать, слыша это звонкое переливание голоса младшего. Да, младшего, ибо этот вундеркинд каким-то образом перескочил на курс выше Тэхена. Так, мы отошли... Сделав заказ и забрав поднос с едой Тэхен уже хотел направиться обратно к баскетбольному полю, как увидел за одним из столиков предмет своего обожания, который мило беседовал с СуРим. В Тэ заиграла ревность. И он решил кое-что провернуть. Нет, ну сколько можно скрываться? Пора брать быка за рога. Русоволосый демонстративно прошёлся мимо столика, где сидели парень с девушкой, и намеренно остановил взгляд на брюнете, сразу поймав ответный. Он остановился. Двое смотрели друг на друга, кажется, забыв обо всем вокруг. Чонгука уже не волновала речь девушки, он только словно заворожённый смотрел на Тэ. Последний лишь невинно улыбнулся и продолжил путь дальше. —Подожди тут немного, я скоро—кинул Чон девушке, что было хотела возмутиться, но парень этого уже не услышал, ибо выпрыгнул вслед Тэхену. —Ким Тэхен—позвал он у как только выскочил из здания —Да?—обернулся Тэ —Почему ты это делаешь? —Делаю что?—невинно спросил Тэ, натягивая лёгкую улыбку, хотя самому казалось, что от дрожи сейчас начнет трясти поднос, что он держал в руках. —Эти взгляды, невинные улыбочки, хитрые прищуры. Ты думал, я не замечаю? —Чонгук, о чем ты? —Перестань вести себя как придурок! —Единственный придурок здесь-ты. Перестань вести себя как параноик.—на этом Тэ развернулся и погашал к полю, а Чон, выругнувшись, пошел обратно к зданию. Сказать, что Тэ разочаровался-ничего не сказать. Он разочаровался в себе. Зачем он вообще это сделал? Чего он ожидал? Что самый популярный парень школы заинтересуется им? Смешно. Наивно. Глупо. ***** —Что ты тут делаешь?—в непонимании спрашивает Чимин, не принимая чужую помощь и на этот раз поднимаясь самостоятельно. —Я тут тренируюсь—он поднял баскетбольный мяч выше, для убедительности —Понятно—кинул Чимин и собирался уйти —Ты куда? —Тебе-то что? —Нам надо поговорить —Незачем —Если не останешься, заставлю силой —Ты-то? Не смеши меня—и блондин развернулся, дабы уйти —Я пердупредил—держал ответ старший и, схватив младшего за запястье, потянул к трибунам. Там он усадил его на довольно широкую скамью и сам уселся сверху, на колени Пака. —Ч-что т-ты делаешь?— краснея спрашивает шокированный Чимин, задирая голову, но тут же ее опуская, ибо лица слишком близко —Я тебе говорил. А это—он проходится взглядом по коленям Чимина, на которых, собственно, и расположился—чтобы ты не свалил —Ладно. Ну и что ты хочешь? Говори быстрее и слезь с меня—толкаясь и сильнее краснея пролепетал Пак. —Не ерзай,  мне неудобно —Ну уж прости —Прощаю—снова улыбаясь ответил Юнги. Почему-то его умилялся картина того, как Пак пытается опустить голову, дабы не выдать смущение. —Нам надо поговорить на счёт того вечера —Слушай, я правда понимаю—выдохнув, проговорил Чим —Понимаешь что? —Понимаю, что я тебе нигде не сдался, что безразличен, поэтому можешь успокоиться, я на тебя зла не держу—все также избегая взгляда говорил блондин. Юнги сначала медлил, затем коснулся кончиками пальцев подбородка Чимина и приподнял лицо, чтобы была возможность посмотреть в глаза. Но младший все не поднимал взгляд, и эта картина завораживала. Красивое  лицо с опустившимися на лоб блондинистые и прядями, до невозможности красные щеки, аккураный нос и пухлые губы, которые манили. Чимин, заметив что Юнги подвис, перевел взгляд на старшего. Взгляды встретились. Юнги ещё раз двинул задом, задевая паховую область, от чего Чимин сощурился. —Если бы ты был мне безразличен, я бы сейчас не распинался тут перед тобой, и  не сидел бы у тебя на коленях. —Я тебя не понимаю Юнги наклонился и еле весомо коснулся чужих губ своими —Снова издеваешься?—довольно спокойно спросил младший. Ещё поцелуй. —Да, издеваюсь Поцелуй —Я так хочу Поцелуй —Не признавать же мне, что ты понравился Поцелуй Юнги смотрел на сменяющие друг друга эмоции на лице Чимина, и ждал его реакции. Тот сперва нахмурился, затем с непониманием посмотрел на Юнги, потом взялся руками за талию старшего и, притянув ближе и кинув невесомое "придурок" впился в губы старшего. Юнги запустил пальцы в блондинистые, мягкие волосы и сжимая их ответил на поцелуй. В этот раз инициатива поцелуя была за Чимином, соответственно, он вел. Смело сминая губы Юнги, он все ещё краснел и смущался. Двое отстранилась, прижимаясь лбами друг к другу. —Нас могут увидеть—прошептал Чимин —Плевать. Тебя нужно тренировать, ты целуешься как пятнадцатилетняя девочка —Хен, я тебя ненавижу—прикрывая глаза проговорил младший. —И я тебя—улыбнулся Юн—ты сделал из меня гея. Прикинь, на сколько. Чимин улыбнулся и хотел потянуться за ещё одним поцелуем, если бы не голос Тэхена, про которого Пак благополучно забыл —Кхм... Я не мешаю? Что тут вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.