ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, чувак, пивас будешь? Или тебе чего-нибудь покрепче? Ну что ты такой грустный сегодня?- Билли усердно пытался впарить другу пиво, но тот никак не реагировал.- Мааайк! Майки, дружище, что с тобой? Может курнуть хочешь? -Не, ничего я не хочу... Я просто думаю! Вот куда мы дальше поедем? Мы же тут уже неделю торчим! Билли Джо вопросительно уставился на друга: -А зачем нам куда-то ехать? Мне и тут хорошо! -Ааа- Потянул Майк, -Это тебе хорошо, пока ты накуренный и у тебя деньги есть. Посмотрим как завтра заговоришь! И тебе не кажется, что пора уже записывать новый альбом? -Ну Майк, ну не будь занудой! -БиДжей потянулся к нему с идиотской улыбочкой. -Хочешь я тебя поцелую?! -Да иди ты! Майк резко отодвинулся от своего пьяненького друга, от чего тот грохнулся ему на ногу. Армстронг обиженно надул губы: -Ну и ладно! Надо бы у Тре косячка еще попросить, только он куда-то ушел, падла! Поищи его, а, Майки? Мне так вставать не хочется... Дёрнт послушно встал и направился к выходу, искать Тре, ибо если БиДжей что-то просит, надо ему это дать... Или будет офигеть что! Теперь оставив Армстронга наедине с диваном, Майк поплелся в сторону кафешки, которая находилась недалеко от гостиницы, в которой они остановились. Но вопреки его ожиданиям, среди немногочисленных посетителей этого места, Кула он там не нашел. Отчаявшись, Майк пнул ногой дверь и решил обойти здание сего заведения вокруг, и кстати говоря, не зря! Когда он собирался заворачивать за угол там послышались негромкие голоса и какая-то возня, ну и конечно же, Майк решил подслушать. Интересно же, что там происходит! Сначала ничего интересного вообще не было и никто ничего не говорил, но вдруг послышался до боли знакомый голос: -Эй, красавица, хватит ломаться, я все равно это сделаю! Говорил это не кто иной, как сам мистер Кул. Как понял Майк, рядом с ним была девушка. -Пожалуйста, не надо!- Его собеседница явно была напугана. Послышался звук чего-то рвущегося.- Помогите! Кто нибудь! -Ну что ты кричишь, милая, я просто тебя трахну, вот и все! В этот момент до Майка дошло, в чем тут дело и он вышел из-за угла. Перед ним открывалась прекрасная картина: Тре прижимает к кирпичной стене испуганную девушку в порванной блузке и уже собирается расстегнуть свои штаны, чтобы сделать что-то не очень хорошее... Воспользовавшись замешательством друга, Майк, в прямом смысле этого слова, выдернул девушку из его рук и прижал к себе. Она дрожала. Тре с недоумением уставился на Дёрнта, искренне пытаясь сопоставить все что происходит. Но доходило до него не очень быстро... -Тааак! Майкл, ты что, мою девушку уводишь? Я что-то не понял!- Тре по ходу тоже был в не очень трезвом состоянии. -Ну, во-первых, она не твоя... Она вообще тебя кажется не знает! А во-вторых, тебя там Билли в номере ждет, косяка просит... У тебя же осталось? Кул явно был не доволен развитием событий и решил отобрать "свою девушку" у наглого, подлого того, кто осмелился отобрать её у самого ВЕЛИКОГО ЦАРЯ - ТРЕ КУЛА!!! Но как только он подошел ближе, его развернули на сто восемьдесят градусов и пинком отправили в сторону гостиницы... Царь негодует, разворачивается, видит суровый взгляд Майка, снова разворачивается и идет в сторону гостиницы... А Дёрнт так и остался стоять около стены, прижимая к себе девушку... Она до сих пор дрожит. -Ну вот, я его прогнал. Теперь тебе нечего бояться! Может тебя до дому проводить? Хотя...- Майк осмотрел её и понял, что в таком виде ей никуда идти нельзя. -Слушай, пойдем ко мне, я тебе хоть футболку какую-нибудь дам. Пойдем? Майк накинул на нее свою легкую куртку и буквально потащил в сторону гостиницы, куда пинком был отправлен Тре. Басист не умолкал всю дорогу, рассказывая, что Кул он такой Кул, он вообще добрый и все такое... А девушка просто шла рядом со своим спасителем. Ей и правда нужно было переодеться... В небольшом номере, к огромному удивлению Майка, не оказалось не Билли, не Тре, но вокруг царил просто адский беспорядок! Вокруг той стороны дивана, где сидел Армстронг, валялись пивные бутылки, окурки и какая-то одежда, но Дёрнта это нисколько не смутило и он посадил на этот диван свою спутницу. -Сейчас я что-нибудь принесу! - Улыбнувшись сказал он, и отправился на поиски чистой футболки небольшого размера. Но так как по соседству располагались сумасшедшие друзья с их вечным беспорядком, добывание одежды заняло намного больше времени, чем рассчитывал Майк. Когда он вернулся к дивану с рыжей футболкой в руке, девушка уже мирно посапывала, видимо, не дождавшись его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.