ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мааайк, а зачем ты её сюда притащил? У нас и так места не много... Хотя, знаешь... Она ничего такая, -Билли облизнулся. -Как её зовут-то? -Мне и самому интересно... Двое друзей стояли около кровати на которой спала, бережно укрытая пледом, девушка. Майк и правда не успел спросить её имени, и вообще, не услышал от нее ни единого слова. Когда гостья уснула, он перенес её на свою кровать и всю ночь просидел рядом. А что? Вдруг придет засранец Тре и наделает дел... Билли Джо посмотрел на замученного басиста: -Да ты не важно выглядишь, приятель! Может кофе выпьешь, а я её пока разбужу? Майк как-то недоверчиво посмотрел на него, но все же кивнул и отправился варить кофе, что у него всегда неплохо получалось. Армстронг наклонился к девушке и, подумав что разбудить её щекотанием будет немного не правильно, тихонько шепнул на ухо: -Просыпайся, милашка! Уже половина первого... и... скоро придет... ТРЕ! Последние слова прозвучали немного зловеще,( по крайней мере так показалось самому БиДжею) и он довольно улыбнулся. Девушка открыла глаза и уставилась на лыбящегося Армстронга. -Привет... А я где? И ты кто?! Билли явно не ожидал именно такой реакции с её стороны и ошарашенно посмотрел в её голубые, похожие на ледышки, глаза, придумывая что бы такое сказать... -А мы... это... Тебя похитили и скоро за тобой прилетят хомячки людоеды, которые скоро захватят мир!!! Ухахахаха!!! Девушка заинтересованно вскинула бровь, а фронтмен уже хотел продолжать, но его перебил, стоявший сзади Майк, с кружкой кофе, от которой исходил великолепный аромат. -Кратко поведаю историю твоего вчерашнего вечера. Тебя вчера хотел... поиметь один извращенец с зелеными волосами... А я его... это... согнал и решил дать тебе футболку, чтобы ты переоделась. А ты уснула... -А! Ну да, я помню! -Она улыбнулась Майку и осмотрела себя. -Да уж... Такую блузку испортил. Хотя она мне не нравилась, так что ничего страшного! -Эм... Меня Билли Джо зовут, а это - Майк! Ну, его ты наверное знаешь... - Билли не очень вовремя схватил её руку и с идиотской улыбочкой начал усиленно трясти. -А я Сэм... Знаю, знаю глупое имя для девушки и все такое... -А мне нравится! -Майк улыбнулся. -Рад знакомству! Билли, может ты уже её руку выпустишь, болван! Дёрнт допил свой кофе и, поставив кружку на стол, взял с дивана всё ту же оранжевую футболку, которую не успел дать новой знакомой вчера. Столкнув сидевшего на крою кровати Билли, он протянул футболку Сэм и объяснив "где тут душ", отправился готовить завтрак. Минут через десять Билли, Сэм и Майк уже уплетали омлет с беконом (для парней это было в диковинку, т.к питались они редко и мало, но раз уж у них гости, можно было и "побаловать себя". Когда БиДжей расправился со своей порцией он обратился к Майку: -Приятель, а ты не видел Тре? Он кажется не приходил ночью... -Нет, я как вчера его отправил в номер, так он мне на глаза и не попадался... Странно, правда... Где он мог шляться всю ночь? Всё это обсуждение резко прервал шум за дверью... Отгадайте кто это?! Конечно же наш любимый Тре Кул! Как говорится "Про говно вспомнишь..." Но Френки, конечно же, не говно. Барабанщик ввалился в номер, распевая какую-то песню и посмотрел на друзей, мирно сидящих за столом. Его взгляд остановился на Сэм. -Опа! А ты здесь откуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.