ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Нет, ну я поверить не могу! Чертовы говнюки! Они совсем сошли с ума? -Билли не находил себе места и ходил вокруг барабанной установки, за которой сидел Тре и стучал пальцами по малому, немного выводя всех из себя, -Мы продажные? Да пошли они все к чертям! -БиДжей, успокойся... -Уже не в первый раз повторил Майк, -это нормально... -Что нормально? То, что эти идиоты считают нас продажными из-за того, что мы подписали контракт с другой студией? Они все тупые... Они нас за панков считать скоро перестанут... Мудаки! -Сядь уже! -Басист схватил друга за руку и усадил на диван. Армстронг нервно дернулся, но Майк удержал его на месте. -Би, ну правда, успокойся! -Тре перестал постукивать по барабану, -это наше дело и мы не должны слушать этих отбросов из бара! Мы же не можем стоять на одном месте... И то, что мы записали новый альбом в новой студии - нам только на руку! Пусть мы потеряем пару десятков зацикленных на одном и том же идиотов, зато у нас новых настоящих фанатов прибавится раза в три! -Для масштабности Кул колотнул в "бочку". Все уставились на него. -А Фрэнки дело говорит! -Поддержала барабанщика Сэм, -не стоит стоять на одном месте! -Успокоился, Армстронг? -Майк похлопал друга по плечу, -знаешь,когда-нибудь мы станем классикой рока и тогда эти идиоты пожалеют, что изгнали Green Day из своего клуба! -Воистину! -Тре соскочил с ударной установки, -давайте выпьем за такие прекрасные слова! -Не, за пивом идти лень... Давайте косячка? -Воу-воу-воу, вы же недавно патихардили, хватит может? -Возразил Майк. -Ну Майкуш, ну косячка... -Билли Джо мило улыбнулся, -ты же не против, а? Обложку уже рисует Ричи, альбом записан, первого февраля 1994 его станут продавать во всех магазинах с музыкой, надо будет тур устраивать... Давайте пока отдохнем, пока время есть? Ну? -Ну ладно, ладно... -Тре, иди купи травки? -У меня есть! -Кул сбегал в ванную и притащил "веселый" пакетик. -Вот и хорошо! Сэмми, ты будешь? -Ага, спрашиваешь еще! *** -Вай, Биллюшка, а откуда у нас гномики? -Тре смотрел куда- то в сторону входной двери. -Какие еще гномики, а? -Билли тоже посмотрел на дверь. -Ну вон те, которые бегают и показывают мне фак... -Чувак, это кажется ботинки наши... -Ааа, ну тогда ладно... А почему Майк хавает печенюшки и ржет? -Майк, не хавай... -Ахаха, вы больше не причините никому вреда, глупые печенюшки, я избавлю мир от ваших глупых улыбочек! -Басист запихал в рот еще несколько печенек. -Да он упоротый какой- то... -БиДжей посмотрел на друга и истирично захихикал,-Майки, у них же дети есть, пожалей их... -Нет... -Фрэ, вставай с пола...-Сэм ткнула пальцем Тре, который уже валялся около дивана и громко смеялся. -Билли, твоя гитара меня поцеловать хочет, убери ее! Ахаха, барабанушки, я вас не предам... -Блу, мне не изменяет, это ты ее совращаешь своим смехом! -Неее, это все она... -Майк, не шелести пакетом, печеньки больше там не живут! -Ну и ладно, я отомстил... Что ты ржешь? -Откуда у жирафа шкаф, Майк? -Что? Ахаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.