ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Майк, просыпайся, соня, уже утро... Надо прийти домой пока Билли Джо и Тре еще спят... Майкуша, ну просыпайся! -Ммм... -Ну как еще тебя будить? -Сэм улыбнулась и взъерошила волосы Дернта, -Майки... Парень приоткрыл один глаз, улыбнулся и пробубнил: -Я просыпаюсь, когда меня целуют... -Ну ладно... - Сэм наклонилась и лаского поцеловала Майка сначала в нос, потом в губы. -А по-взрослому... -Да иди ты, сам встанешь! -Ну нет, стой... С тобой так тепло... Ты такая хорошая, Сэмми... -Майки, с тобой тоже очень хорошо, но нам правда пора. Одежда наша высохла, вставай... -Зачем же так... Девушка не дала Майку договорить, решив, что пока этот засоня не дождтся поцелуя, он не встанет с кровати... -Вот это я уже понимаю! -Басист привстал на локтях и потянулся к Сэм за новым поцелуем. -Не будешь тормозить, может получишь что-нибудь получше... -Сэмми слезла с кровати и пошла за одеждой. Дернт вздохнул, потянулся и пошел вслед за девушкой, одеваться. *** Билли Джо и Тре валялись на диване и просматривали сны. Фрэнку снилось что-то явно веселое, так как барабанщик улыбнулся во сне и резко дернул ногой. С другой стороны дивана лежал Армстронг и пинок Тре пришелся ему прямо в челюсть. -Ах ты ж... Это кто тут такой дерзкий? -Проворчал Билли и в ответ легнул ногой обидчика в живот. -Сучара, больно... на... - Тре медленно и осторожно, хотя и не глядя, положил свою пятку на голову БиДжея. Синеволосый этого терпеть не стал и еще раз пнул друга в живот. Райт наносит смертельный удар: он убрал ногу с БиДжеевой головы, пристроился поудобнее и пустил в ход вонючюю невидимую армию... Подействовало моментально: -Фу, чертов идиот! Вот дерьмо! -Билли Джо соскочил с дивана, -я ж сдохну! Фу, вах! Тре, ты что ел, что так воняет?! -Хахаха! Секрет фирмы, блин! -Идиот... В дверь негромко постучали. -Вали открывай, засранец! А я пока свои штаны поищу... -Ладно! -Тре поднял свой зад в трусах в зелную звездочку, и поплелся к двери. На пороге стояли Майк и Сэм. -О, привет! Вы где всю ночь шатались? Как время провели? - Парнень пропустил пару в квартиру и захлопнул дверь. -Это ты шатаешься по ночам,- усмехнулся Дернт,- а мы под дождь попали... -Вчера был дождь? Мы видимо много скурили раз не заметили... -Ну вы же заметили, что нас не было... -Заметила Сэм. -Хах, ну да... Билли, ты где? -Я штаны одеваю... -Послышался голос Армстронга из спальни, -и тебе советую, Тре... Майк и Сэм засмеялись, а Кул осмотрел себя: -Хорошие трусы, что вы ржете? Эй, ты, дай мои штаны! В лицо Фрэнка прилетели его штаны, из-за чего тот чуть не упал, потеряв равновеие. -Месть, бугагагага! -Заорал Билли Джо и вышел из комнаты. -У вас тут что, война? -Да он мне в нос перданул... -Билли покосился на возящегося со штанами друга, -вы наверное голодные, садитесь! Сейчас все расскажу... Я тут художника для обложки на "Dookie " придумал позвать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.