ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Восхитительно! Превосходно! Великолепно! -Билли Джо вертел в руках картонный конверт от новой пластинки. -Как можно так клево рисовать? Я восхищен! Ричи -красавчик! -Оставь ее в покое, приятель! Мы все поняли что тебе нравится обложка Dookie! Уже завтра ее оценят тысячи людей по всей Америке... -Майк с улыбкой посмотрел на друга. -Ооо, надеюсь она им понравится! -Билли чуть ли не обнимал разноцветную картонку. -Я вообще думаю что это будет самый крутой альбом! -Подал голос Тре, который рассматривал журнал лежа под столом. -Ты чертовски прав! -Поддержала барабанщика Сэм. Ребята приехали в Окленд несколькими днями ранее. Делать было совершенно нечего и все четверо страдали от скуки. Тре почти все свое время (пока не спал или не поедал что-либо) проводил на полу, читая или пересматривая картинки из старых журналов. Майк и Сэм развлекали себя тем, что наигрывали разнообразные мелодии сочетая скрипку и гитару. Но больше всего не повезло БиДжею: он тупо пялился в телевизор, по которому показывали "одно дерьмо" по его словам. Вдохновения на создание музыки у парня совсем не было. Благо что следующий день был днем начала продажи их новой пластинки. Green Day ожидали расспросов журналистов и заинтересованности радиостанций. Еще нужно было планировать новый тур, но Армстронг пока не задумывался над этим вопросом. *** -Ребята, я поздравляю вас, пластинки с Dookie расходятся так же быстро как и свежие газеты! Это, несомненно, успех! -Роб не без гордости смотрел на Билли, Тре и Майка, которые сидели напротив него в студии звукозаписи, где они собрались. -Какой клип будем записывать первым? -Видеоролик к нашей песне? Уже? -Билли застучал пальцами по столу. -Я думаю что пора начать хоть что-то снимать. Песню будут ставить не только на радио, но и по телевизору. По моему, очень даже неплохо! -Мы это обсудим, хорошо? -Предложил Майкл. -Договорились! Позвоните мне, как решите? До встречи! Кстати, вы великолепны! -Спасибо, Роб! -Вы это слышали? Вроде всем понравилось! Ухуху!!! Еще и клип! Вообще удача! -Заорал БиДжей, когда дверь студии закрылась за продюсером. -Правда неплохо! Сэм, слышишь, нам предложили снять видео под песню! -О, ребята, поздравляю вас! -Девушка искренне порадовалась за успех друзей, -Вы такие молодцы! Ну что, домой? -Да, домой! Только на улице холодновато как -то... -Тре высунул голову в окно. -Значит иди и поймай такси! *** -Ну что, отпразднуем наш триумф? Я пошел за травкой! -Билли Джо уже начал открывать входную дверь, дабы пойти на поиски веселящей травы. -Кул итак с шоколадными зайцами беседует, надышался краской в коридоре, ты его еще упороть хочешь? -Майк оглянулся на тихо ржущего Фрэнка. -Ему никогда не помешает! -Усмехнулся Армстронг и покинул квартиру. -Майки, я пойду в душ ненадолго? -Спросила Сэм. -Ты меня с ним одного оставляешь? -Дернт снова покосился на сидящего в углу Тре, который вертел в руках лампочку, найденную непонятно в каком месте. -Я правда на минуточку! -Давай скорее, я буду скучать! -Ну перестань! -Девушка с улыбкой пошла в ванную, оставляя басиста наедине с Тре. -Эй, ты только ее в рот не пихай! -А что будет? -Не вытащишь потом... -Да ну нахуй! -Я тебя предупредил... -Майк взял бас гитару и побрел в другую комнату, ибо хотел побыть в тишине и немного поимпровизировать. Через звук падающих капель теплой воды, Сэм услышала, что дверь в ванную кто- то открыл: -Майкуш, это ты? Подай пожалуйста полотенце... -Полотенце держи, но это не я... В смысле не он! То есть я не Майк! Кажется так правильно... Я Тре короче, и я не смотрю, я просто по маленькому зашел, так что ты тоже не смотри!!! -Ну ладно... -Девушка выключила воду и обернулась только что поданным полотенцем, которое было немного коротко, чтобы им прикрываться. Тем временем Кул сделал то, зачем, собственно, и пришел, и повернулся к девушке. Картина открылась вполне живописная: Сэмми тянулась до верхней полочки, чтобы поставить туда гель для душа, стояла она спиной к Фрэнку, и полотенце немного закосячило, открывая вид на попу девушки. Бурная фантазия барабанщика разыгралась в нехорошую сторону и ему пришлось отвернуться, чтобы брюнетка не увидела к чему эта фантазия привела. -Фрэ, ты чего, уснул? -Спросила Сэм, взяв вещи и собираясь покинуть ванную. -Я тут еще это, задержусь... -Не поворачиваясь к девушке, пробурчал Райт. -Ну как знаешь! Удачи тебе... -Ну чего ты так долго? -Поднял взгляд Майкс на переодевающуюся около него Сэм. -Где там Тре? -В ванной торчит... Может что -то потерял... -Он что, с тобой был? -Ну, он подал мне полотенце... Сам по маленькому пошел... Потом я ушла, а он там остался! Ничего особенного! -Я сейчас вернусь... -Дернт отложил инструмент и пошел в ванную. Фрэнк стоял рядом с "белым фаянсовым другом" и мирно подрачивал. -Ты на кого это тут фапаешь? -Майк, свали, не мешай, а? -Ах ты ж извращенца кусок!!! Только выйди отсюда! Сейчас я тебе каким-нибудь тяжелым предметом по голове съезжу... -Басист отправился на поиски того самого предмета. Билли Джо зашел в квартиру и остановился на пороге с мыслью: "Какого хера? Я еще не курил, а меня уже поперло...". Дело было в том, что Тре с лампочкой во рту отмахивался красными трусами от Майка с комбиком в руках, а Сэм стояла около холодильника и смеялась. -Догоню, дурацкое создание! -Заорал бас-гитарист. -Ммм... ммм... -Кул кинул в него трусы и показал средний палец. -Сейчас сам туда пойдешь! И лампочка у тебя еще и из задницы будет торчать! Иди сюда, дрочун недоделанный!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.