ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
      Прошло полгода, мне стукнуло шестнадцать лет, я стал гражданином Японии и членом семьи Накири, выучил их язык и культуру. Сам старик был директором академии Тоцука. Скоро я встречусь с его внучкой, Эриной Накири (для нее я буду сводным братом).       На данный момент я был в своей комнате, и читал книги. На мне была черная футболка с надписью «Nirvana» и синие джинсы. После чтения я решил покачаться на турнике, потом сделать несколько отжиманий и приседаний, ведь каждый день я делал зарядку и пробежку по городу, занимался спортом, качал мышцы или рубил дрова. Овладев английским и японским языками, мне пришла идея посвятить себя изучению мира.       Недавно меня сильно заинтересовала норвежская кухня, поэтому следим моим решением стало изучение их рецептов. Я даже купил тесак для мяса так как нож был для меня тяжелым, словно держу топор, хотя до этого я легко справлялся.       Старик заметил мое стремление к кулинарии и решил этим воспользоваться: - На следующей неделе ты вступишь в академию Тоцука, — сказал он мне. - Какой будет моя цель? — прямо спросил я, пока пил кофе. - Меня поразили твой талант к языку и другие способности, ты быстро учишься… А ещё у тебя хорошие знания, я проверял их по специальному тесту. "Потому что я каждый день узнавал что-то новое", — подумал я. Смотря в зеркало, и взяв резинку , ясобрал свои волосы в конский хвост. — Кем будет Эрина для меня? - Она будет для тебя сестрой, а ты — ее братом. Хоть у нее не было братьев, будешь исполнять роль старшего и приглядывать за ней. Я уже собирался уйти в свою комнату, как старик остановил меня: - Рюу, у нее сложный характер, ты всегда должен находится рядом с ней и попытаться понять её. - Сделаю все, что смогу,— поклонился старику. Я был счастлив, что он усыновил меня и принял в свою семью. Придя в комнату, я включил телевизор, что висел на стене и стал слушать новости. - Так, посмотрим что тут есть...— но понимая, что ничего интересного не найду, переключил на музыкальный канал.

***

      Взяв миску с раменом и палочки, скрестивши руки в молитвенном жесте, я произнес обычную японскую фразу: — Итадакимас, — что в переводе с японского «приятного аппетита». Эти полгода были лучшими моментами моей жизни: изучив не только книги и кулинарию, я даже сдал на водительские права. Старик купил мне мотоцикл на день рождения. Интересно, что же будет дальше, ведь мне очень хочеться проверить свои навыки в готовке.

***

      Поехав в торговый центр я купил на карманные деньги серебряный перстень в виде дракона, и амулет дракона — мне они приглянулись. Выйдя из магазина я направился к байку. "Проведаю ка я, как дела в академие Тоцука... Сейчас Эрина будет проверять учеников при сдаче экзамена. Доеду за десять минут..." - думал брюнет надевая шлем и двинулся в путь.

***

Тоцука, личная кухня-корпус Эрины Накири Эрина Накири 16 лет. Невысокая девушка с длинными золотистыми волосами, красивыми фиалковыми глазами и стройной фигурой.       Шеф повар проверяла еду учеников. - Это помои! - она ударила парня, который приготовил еду. Парень упал на пол, другие ученики заметили это и начали шептаться: - Ни капли милосердия госпожа Эрина... Она внучка директора академии.... Девочка с "Божественным языком". Этим "языком" она способна распробовать не только ингредиенты из которых сделано блюдо, но и душу вложенную в него. Именно поэтому ни одна ошибка не остается не замеченной легендарной девушкой, которая отвергала даже грудное молоко матери... - шепотом говорили ученики. - Что за ужасный суп! Вкус такой будто я стою под водопадом, и тут мне на голову падает музыкальный автомат! - Ты слышал ее? - спрашивал парень. - Как обычно - ее не поймешь, - отвечал другой ученик. - Думаю мне стоит... Незамедлительно исключить тебя из школы. Дальше,- девушка позвала автора следующего блюда. - Прошу подождите... - перебил парнишка. - Я должен получить в наследство семейный ресторан! Как я буду смотреть глаза родителям, если меня сейчас исключат?! - Эй! Исключили, значит исключили!!! Ты смеешь сомневаться в решении госпожи?! - орали другие ученики на него. - Выкинем его! Заткнем его! Держите его! - парни бежали на него. - Молчать! - одно слово и парни встали как вкопанные. Девушка подошла к нему. - Даже если ты не выучишься в Тоцуки... ты будешь поваром. Второсортным поваром, запомни это,- Эрина с презрением смотрела на парня.       Кулинарная академия Тоцука... Она расположена на территории семи гор, и уже множество лет молодые парни , а так же девушки, продолжают совершенствовать свои навыки в этой академии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.